Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые форумчане, прежде чем создать новую тему в разделе внимательно ознакомьтесь с содержанием раздела.
Темы по отдельным фондам созданы для наполнения информацией по конкретному фонду!
Не создавайте темы -дублеры. Такие темы удаляются без предупреждения!
Всё остальное: вопросы, обсуждения, справочную информацию размещайте в теме "Общие вопросы".

Сообщения не по темам удаляются без предупреждений!

Убедительная просьба свои "спасибо" выражать либо плюсами в профиле, либо благодарственной надписью на доске почета, того кто Вам помог.

Документы по немецким колониям

Колонии - по алфавиту.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 
Модераторы: Lara, smil, Atkara-EV
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19374

nadezda1972 написал:
[q]
Кекк Мария - Екатерина Георгиевна
[/q]

Не о ней:

"Общий список депортированных - К:

71 833 Кекк Генрих Генрихович 1898
72 833 Кекк Карл Генрихович 1924
73 833 Кекк Мария-Екатерина Петровна 1907
74 833 Кекк Мина Генриховна 1932
75 833 Кекк Рудольф Генрихович 1928
76 833 Кекк Эмма Генриховна 1925"

https://wolgadeutsche.net/deportation/alpha/к
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.
nadezda1972

"Кекк Генрих Генрихович
Из какого населённого пункта выселены: с. Лауве Куккусского кантона АССР НП.

Фактическое место расселения: Красноярский край

Основание для записи: Архивные данные.

1 Кекк Генрих Генрихович 1898 глава семьи Место рождения - с. Лауве. На момент депортации - колхозник.
2 Кекк Мария-Екатерина Петровна 1907 жена Девичья фамилия - Штыр.
3 Кекк Карл Генрихович 1924 сын
4 Кекк Эмма Генриховна 1925 дочь
5 Кекк Рудольф Генрихович 1928 сын
6 Кекк Мина Генриховна 1932 дочь"
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.

nadezda1972 написал:
[q]
родителей моей бабушки Кекк Карл Роттливович и Кекк Мария - Екатерина Георгиевна
[/q]

Видимо, это другая семья?!
---
nadezda1972
Новичок

Уфа
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 4
да другая , пологаю что мне нужно искать Кекк Карла (отца бабушки) и даты рождения 18?? года т.к. она рождена 1905 году , вчера же уточнилось через родственников , что моего деда по отцовской линии звали Биттер Август Георгиевич, значит нужно искать корни Биттер Георг либо Гергий с датами в 18?? годов. Спасибо большое за ссылки
---
ищу проживающих в селе Лауве и Стефан Саратовской области (немцы повольжья)
Лайк (1)
nadezda1972
Новичок

Уфа
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 4
да эта другая семья
---
ищу проживающих в селе Лауве и Стефан Саратовской области (немцы повольжья)
Лайк (1)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

nadezda1972 написал:
[q]
вчера же уточнилось через родственников , что моего деда по отцовской линии звали Биттер Август Георгиевич, значит нужно искать корни Биттер Георг либо Гергий с датами в 18?? годов.
[/q]

Как говорится: "Бог в помощь!"
---
barrton560

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 147

nadezda1972 написал:
[q]
да другая , пологаю что мне нужно искать Кекк Карла (отца бабушки) и даты рождения 18?? года т.к. она рождена 1905 году , вчера же уточнилось через родственников , что моего деда по отцовской линии звали Биттер Август Георгиевич, значит нужно искать корни Биттер Георг либо Гергий с датами в 18?? годов. Спасибо большое за ссылки
[/q]

Начинайте искать своих родственников через органы ЗАГС, чтобы точно знать, что это ваши и не надо гадать.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 
Модераторы: Lara, smil, Atkara-EV
Вверх ⇈