Вот названия дел, в которых встречаются Забелло (Забело):
Реестр лиц признанных в дворянстве. 1799-1800
Журнал регистрации деятельности Дворянской депутации Литовской губернии с указанием дворян, документы которых рассматривались. 1799-1800
Ведомость (семейные списки) о мелкопоместных дворянах губернии, дворянство которых рассматривалось. 1852 (Виленская губерния)
Книга дворян I разряда Вилейского уезда. 1836
Дело о составлении списков дворян по уездам Виленской губернии с указанием числа принадлежащих им крестьян мужского пола. 1836 (Ковенский у.)
Алфавитный указатель дворянских родов Литовско-Виленской губернии с обозначением герба и повета. 1798-1817 (герб Абзура, Ковенского у.)
Семейные списки дворян Новогрудского уезда Гродненской губ. 1795
То же. 1835
Семейные списки г. Слуцк и Слуцкаго уезда Минской губ. 1832-1833
Дело о подготовке к дворянским выборам и о ходе выборов; списки участников дворянских выборов по Виленской и Ковенской губ. 1809 (Забело Ежи, Еустахий, Онуфрий, Юзеф)
Ведомости рассмотренных дел комиссии по обнаружению злоупотреблений в Виленском дворянском депутатском собрании. 1829 (Ковенский у.)
Протокол заседания Виленского губернского правления по делу о граничных спорах между кн. Гедройцем и околичной шляхты из-за имения Вильки Россиенского у. 1826
Запрос Виленского губернского правления об имущественном состоянии графа Забелло. 1867 (Игнатий Забелло)
Материалы (прошения, запросы, отношения, докладные записки и пр.) поступившие к Виленскому предводителю дворянства за 1857 (граф Игнатий Забелло)
Материалы (прошения, отношения, запросы, рапорты, справки, записки) о подтверждении дворянского происхождения разных лиц. 1903-1905 (Забелло Семен)
Именной список лиц, утвержденных в дворянстве с 1818 по 1-е января 1836
Дело о дворянах, пользующихся титулом князей, графов и баронов. 1839 (Ковенский уезд)
Я не посмотрела названия нескольких дел, т.к. для этого надо было заказывать описи. Но, я думаю, что и так достаточно.