Спасение утопающих, дело рук самих утопающих
Готовим обращение в Государственную Думу с предложением усовершенствования формулировок закона.
litana Россия, Москва Сообщений: 5800 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2877 | Наверх ##
4 марта 2011 11:12 Дамы и Господа! Мне позвонили с Демократора. Для незнающих, от моего имени размещено письмо. И предложили продолжить сбор подписей, дополнить письмо обращением в ГосДуму и таким же образом через них отослать его. По их словам их тоже волнует этот вопрос, они заинтересованы в его решении, готовы оказать нам всяческую поддержку!
Что мы решаем?! Составляем обращение в ГД, я вставляю этот текст в письмо, а первоначальное письмо становится иллюстрацией. Подписи остаются и продолжают собираться. Текст нового письма надо подготовить.
Жду Ваших предложений и решений!
Буду на связи через 2 часа. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25306 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7594 | Наверх ##
24 марта 2011 7:37 Tasha56 Наташа- свой вопрос снимаю. Но все-таки лично попробую протолкунть этот вопрос от себя --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24396 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20312 | Наверх ##
24 марта 2011 11:02 24 марта 2011 11:13 Tasha56 написал: [q] на основании чего к нам могут предъявить претензии[/q]
на основании чего - как-то не звучит... м.б. - на основании какой статьи этого закона? или на каком основании Tasha56 написал: [q] то мы хоте ли бы [/q]
соедините =- хотели бы Tasha56 написал: [q] работает по родословию [/q]
Ну, совсем не нравится: работать по родословию 1. работаЮт........более 70 000 генеалоговнапечатано на сайте - тоже не совсем, как это напечатано, да еще на сайте. Я предлагала другой вариант. как об этом сообщается на сайтеили как об этом информирует сайт Роскомнадзора --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
KarLa Барнаул Сообщений: 9465 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23144 | Наверх ##
24 марта 2011 11:05 Tasha56
Наташа, может убрать слово будет вот здесь? Без поиска сведений персонального характера генеалогия прекратит свое существование, так как невозможно будет составить родословие, не используя при этом персональные данные.
В целом мне нравится. --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24396 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20312 | Наверх ##
24 марта 2011 11:24 Tasha56 написал: [q] Валерия у этого закона нормативно-правовая база - 45 юридических документов, каждый из них дополняет этот закон. Претензии могут высказываться из любого из них.[/q]
Я это понимаю, мне это - ЧЕГО как-то не звучит. Как в ЖЭКЕ, когда идешь туда ругаться. На основании чего вы тут мне рассчитали воду  . М.Б. на основании каких юридических документов........ --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
24 марта 2011 11:43 24 марта 2011 11:46 Tasha56 написал: [q] "по каким основаниям к нам могут предъявить претензии". Устраивает такой вариант? [/q]
Во, то что надо! Только - предъявить претензию кому? Фирме, турагенству (дат. падеж) НАМ (без К) --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
24 марта 2011 12:54 Tasha56
Наташа, я бы еще вот здесь чуть поправила:
Мы были уверены в правомерности и законности своих действий, пока не стали свидетелями того, как Роскомнадзор предъявил в Измайловский районный суде г. Москвы исковое заявление
--- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
24 марта 2011 14:04 Tasha56
Наташа, я так понимаю, что текст потом знающие люди выверят по поводу недостающих знаков препинания? --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
24 марта 2011 14:07 24 марта 2011 14:08 Tasha56 написал: [q] только тогда речь не о "Исковом заявлении" должна идти, а просто о предъявленном иске.... [/q]
Почему? предъявил что? исковое заявление. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
24 марта 2011 14:26 24 марта 2011 14:31 valcha написал: [q] предъявил в Измайловском районном суде г. Москвы исковое заявление [/q]
Подал ( предъявил) в Измайловский районный суд г. Москвы исковое заявление к .....о...... ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ о взыскании долга по договору займа нужно выявить надлежащего ответчика, к которому вы будете предъявлять исковые требования по составлению исковых заявлений, подаче их в суд --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
24 марта 2011 15:32 Урааааа, товарищи!!!! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
|