Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Спасение утопающих, дело рук самих утопающих

Готовим обращение в Государственную Думу с предложением усовершенствования формулировок закона.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13  14 15 16 17 18 Вперед →
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2877
Дамы и Господа!
Мне позвонили с Демократора. Для незнающих, от моего имени размещено письмо.
И предложили продолжить сбор подписей, дополнить письмо обращением в ГосДуму и таким же образом через них отослать его.
По их словам их тоже волнует этот вопрос, они заинтересованы в его решении, готовы оказать нам всяческую поддержку!

Что мы решаем?!
Составляем обращение в ГД, я вставляю этот текст в письмо, а первоначальное письмо становится иллюстрацией. Подписи остаются и продолжают собираться.
Текст нового письма надо подготовить.

Жду Ваших предложений и решений!

Буду на связи через 2 часа.
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7594
Tasha56 Наташа- свой вопрос снимаю. Но все-таки лично попробую протолкунть этот вопрос от себя
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20312

Tasha56 написал:
[q]
на основании чего к нам могут предъявить претензии
[/q]

на основании чего - как-то не звучит...
м.б. - на основании какой статьи этого закона?
или
на каком основании

Tasha56 написал:
[q]
то мы хоте ли бы
[/q]

соедините =- хотели бы

Tasha56 написал:
[q]
работает по родословию
[/q]

Ну, совсем не нравится:
работать по родословию

1. работаЮт........более 70 000 генеалогов

напечатано на сайте - тоже не совсем, как это напечатано, да еще на сайте.
Я предлагала другой вариант.
как об этом сообщается на сайте
или
как об этом информирует сайт Роскомнадзора

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
KarLa

KarLa

Барнаул
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23144
Tasha56

Наташа, может убрать слово будет вот здесь?
Без поиска сведений персонального характера генеалогия прекратит свое существование, так как невозможно будет составить родословие, не используя при этом персональные данные.

В целом мне нравится.
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник
valcha

valcha

На сайте с 2006 г.

Tasha56 написал:
[q]
Валерия у этого закона нормативно-правовая база - 45 юридических документов, каждый из них дополняет этот закон. Претензии могут высказываться из любого из них.
[/q]

Я это понимаю, мне это - ЧЕГО как-то не звучит. Как в ЖЭКЕ, когда идешь туда ругаться.
На основании чего вы тут мне рассчитали воду ranting_w.gif .
М.Б. на основании каких юридических документов........

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
valcha

valcha

На сайте с 2006 г.

Tasha56 написал:
[q]
"по каким основаниям к нам могут предъявить претензии".
Устраивает такой вариант?
[/q]

Во, то что надо!
Только - предъявить претензию кому? Фирме, турагенству (дат. падеж)

НАМ (без К)
---
митоГаплогруппа H1b
KarLa

KarLa

Барнаул
На сайте с 2010 г.
Tasha56

Наташа, я бы еще вот здесь чуть поправила:

Мы были уверены в правомерности и законности своих действий, пока не стали свидетелями того, как Роскомнадзор предъявил в Измайловский районный суде г. Москвы исковое заявление

---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
KarLa

KarLa

Барнаул
На сайте с 2010 г.
Tasha56

Наташа, я так понимаю, что текст потом знающие люди выверят по поводу недостающих знаков препинания?
---
Мой дневник
valcha

valcha

На сайте с 2006 г.

Tasha56 написал:
[q]
только тогда речь не о "Исковом заявлении" должна идти, а просто о предъявленном иске....
[/q]

Почему?
предъявил что? исковое заявление.
---
митоГаплогруппа H1b
valcha

valcha

На сайте с 2006 г.

valcha написал:
[q]
предъявил в Измайловском районном суде г. Москвы исковое заявление
[/q]

Подал (предъявил) в Измайловский районный суд г. Москвы исковое заявление к .....о......

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
о взыскании долга по договору займа

нужно выявить надлежащего ответчика, к которому вы будете предъявлять исковые требования
по составлению исковых заявлений, подаче их в суд
---
митоГаплогруппа H1b
KarLa

KarLa

Барнаул
На сайте с 2010 г.
Урааааа, товарищи!!!!
---
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13  14 15 16 17 18 Вперед →
Генеалогический форум » Архив форума » ВГД нужна помощь! (ВГД и его проблемы из-за ФЗ №152) » Спасение утопающих, дело рук самих утопающих [тема №34853]
Вверх ⇈