Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Спасение утопающих, дело рук самих утопающих

Готовим обращение в Государственную Думу с предложением усовершенствования формулировок закона.

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 13 14 15 16 17 18 Вперед →
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2877
Дамы и Господа!
Мне позвонили с Демократора. Для незнающих, от моего имени размещено письмо.
И предложили продолжить сбор подписей, дополнить письмо обращением в ГосДуму и таким же образом через них отослать его.
По их словам их тоже волнует этот вопрос, они заинтересованы в его решении, готовы оказать нам всяческую поддержку!

Что мы решаем?!
Составляем обращение в ГД, я вставляю этот текст в письмо, а первоначальное письмо становится иллюстрацией. Подписи остаются и продолжают собираться.
Текст нового письма надо подготовить.

Жду Ваших предложений и решений!

Буду на связи через 2 часа.
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9452

litana написал:
[q]
И предложили продолжить сбор подписей, дополнить письмо обращением в ГосДуму и таким же образом через них отослать его.
[/q]

Я "за"
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
Sonnenstrahl
Долгожитель форума

Sonnenstrahl

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 504
Я "за"
---
Ищу любых Мюрат (Россия и СНГ, (особенно г.Бронницы), Фере,Госин, жителях села Троице-Зотово Моск.губ. (Орловы, Гуськовы); выпускниках Белостокского реального училища 1913-1916 гг.,, предков Серг. Иосиф. Фролова (Сарат. губ.)
Gloire

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 104
И я "за" yahoo.gif
---
Все мои личные данные, а также данные моих родственников и предков, размещаются на форуме добровольно в целях проведения дальнейших генеалогических поисков. Никаких претензий к форуму в этом отношении не имею.
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Ну тогда..
На мой, взгляд...
Надо подготовить письмо в ГД, используя очень подробное трактование закона Tasha56.
Мне кажется, что им (тадепутам) нужно преподнести все так, чтобы им самим ничего не надо было искать и придумывать. А то опять напридумывают...
Т.е. нужны КОНКРЕТНЫЕ предложения по доработке формулировок.

Я, к сожалению, в таких делах не мастак. Возобновить сбор подписей, быть посредником между Демократором и нами, готова.
---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.

litana написал:
[q]
используя очень подробное трактование закона
[/q]

Без наших юристов не обойтись 101.gif
Надо их попросить письмо это составить
---
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Smil
Надь.
Так вот я и говорю о том, что надо нашим Юристам составить письмо ТАК, чтобы его не надо было дорабатывать, а просто сразу по нему и вносить поправки в закон.

Интересно, а есть в ГД какая-нибудь группа, которая занимается именно этим законом? Чтобы направить письмо именно им.
---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Вот , что нашла в инете:
Москва, 8 дек - РИА Новости. Законопроект, предусматривающий ввод в действие закона "О персональных данных" в 2012 году, на год позже ранее установленного срока, во вторник принят Госдумой в первом чтении.

Законопроект "О внесении изменений в статью 25 Федерального закона "О персональных данных" (в части продления срока приведения ранее созданных информационных систем персональных данных в соответствие с требованиями Федерального закона "О персональных данных") принят Госдумой в первом чтении. После доклада депутата от "Справедливой России" Анатолия Аксакова и содоклада председателя Комитета по конституционному законодательству и государственному строительству Владимира Плигина 445 депутатов из 450 проголосовали "за" внесений изменений.

Накануне Аксаков заявил РИА Новости, что законопроект пройдет "с высокой вероятностью". Депутат мотивировал необходимость очередной годичной отсрочки (первая имела место год назад) ввода в действие закона "О персональных данных" тем, что организации, особенно бюджетные, не готовы исполнять закон, и что в нынешнем виде он "является почвой для коррупции". По словам Аксакова, сейчас идет работа над новой версией закона с серьезными концептуальными доработками.

Второе и третье чтение законопроекта, а также рассмотрение его в Совете Федерации и подписание президентом могут состояться еще до конца 2010 года - как показывает опыт, оставшегося до конца декабря времени на завершение процедуры достаточно.
http://www.rian.ru/technology/20101208/306057504.html

значит есть комитет по Конституционному законодательству - им и надо направлять.
Сейчас гляну кто сегодня его возглавляет
---
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
http://www.duma.gov.ru/structure/committees/15449/
Плигин Владимир Николаевич Председатель комитета ГД по конституционному законодательству и государственному строительству
наверное ему надо направлять
---
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Надь. Вот стало понятно кому.

Я думаю, что можно начать отдельную тему, для создания письма в ГД. И не затягивать!!!!

Я напишу на демократор, чтобы открыли сбор подписей дальше. А мы пока составим письмо, и внесем его текст в существующее письмо.
---
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 13 14 15 16 17 18 Вперед →
Генеалогический форум » Архив форума » ВГД нужна помощь! (ВГД и его проблемы из-за ФЗ №152) » Спасение утопающих, дело рук самих утопающих [тема №34853]
Вверх ⇈