burenkaсуперчайник  Сибирь, Бурятия, Улан-Удэ Сообщений: 135 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 95 | Наверх ##
8 февраля 2011 18:23 8 февраля 2011 18:26 Прошу прощения за юридическую безграмотность, но у меня образовались противоречия с пользовательским соглашением(новым) на сайте. Допустим, я прошу помощи у волонтеров разделов сайта по архиву в другом городе, в другом государстве,т.к. сама не имею возможности выехать на место нахождения этого архива. Как я могу попросить волонтеров сайта о помощи, если не имею права донести до них информацию о тех, кого ищу? Или мне написать такую фразу "Ищу бабушку и дедушку в городе Рига и окрестностях"? А если это так, зачем нужен такой сайт? Не проще создать агенство (на платной основе), которое будет этим заниматься? Я здесь только потому, что, имея пенсию в унизительно-мизерном денежном исчислении, нашла людей, которые являются альтруистами по натуре и истинными любителями истории, для которых мои открытия становятся личной победой. И если я, не имея должного образования, чтобы определить степень моих неправомерных действий по новому пользовательскому соглашению, вдруг "выдала" имя предка, родственников которого не имела честь знать, они подадут на меня в суд? Если мои данные, которые я неверно указала, в целях "введения в заблуждение" пользователей сайта....будут использованы третьими лицами! Я хочу Вам признаться, на самом деле, я не burenka..... --- Все данные обо мне и моих родственниках опубликованы мной добровольно, с целью воссоединения семьи.
Burkewitz, Blazewitz,Bannasch,Grunau, Schlieps- Latvia, Mitava Буркевиц,Блажевич, Баннаш, Грунау, Шлиепс- Латвия, Елгава
Von Henke, Mehler -Lithuania фон |