⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Наши эмоции по проблеме ВГД вот нам и Старый Новый год!
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 191 192 193 194 195 * 196 Вперед → |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24294 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20131 | litana litana написал: ivanich Этот текст уже давно время от времени вновь всплывает в политической и художественной литературе, в дебатах и диспутах в различных политических и околополитических ток-шоу и прочей мутотени. Не хватало еще вспомнить Протоколы! Наберите в поисковой "план Аллена Далесса" и получите массу ссылок. Из Википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/%...1%81%D0%B0 План Даллеса (Доктрина Даллеса) — название упоминаемых в некоторых российских источниках двух различных текстов, в которых описывается план действий США против СССР в эпоху холодной войны. Первый текст — подборка фрагментов романа А. С. Иванова «Вечный зов» в редакции 1981 года. Целью данного плана является уничтожение СССР путём морального разложения населения страны. Авторство приписывается главе ЦРУ (1953—1961) Аллену Даллесу. Оригинал на английском языке не существует. Второй текст — меморандум 20/1 Совета национальной безопасности США «Задачи в отношении России» от 18 августа 1948. По поводу подлинности текста до сих пор возникают вопросы. |
opopova Россия Сообщений: 2161 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1727 | litana Да все, кто ходит на политические сайты, этот текст знают хорошо. ![]() Он был впервые опубликован в 70-е годы в романе какого-то нашего сибирского писателя- вроде, в "Вечном зове"... Потому некоторые говорят, что это- чисто литературная выдумка автора. Вообще- мы уже переходим на политику, а мы всегда старались на этом сайте этого избежать. valcha Оригинал на английском языке не существует. А он и не должен быть на английском, он должен быть на немецком!!! ![]() И потом- щаз они прям сказали, что есть оригинал... Может, и в Викиликсе опубликуют? ![]() Главное- что ЭТО РАБОТАЕТ. ------------------ anto А ДРУГИЕ сайты этого не говорят? Раз. Второе. Эти фразы появились ПОСЛЕ многочисленных ОСКОРБЛЕНИЙ Котельникова некоторыми форумчанами в "эмоциональных" темах. Лично мне даже СТЫДНО БЫЛО ЧИТАТЬ то, что некоторые гордо писали в его адрес на ЕГО сайте!! Это, по меньшей мере, неприлично. Прийти в гости и за столом оскорблять хозяина. ![]() Он тоже- живой человек, и тоже эмоциональный. Не мраморный памятник... |
litana Россия, Москва Сообщений: 5805 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2870 | ivanich valcha opopova Я и впрямь не хожу на политические форумы, поэтому и не встречала... Спасибо за ликбез. ![]() |
Yulita На перекрестке трех веков Киев Сообщений: 3417 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1783 | anto написал: Отсудить до сих пор никто не смог! А никто тогда и не судился. С чего Вы взяли, что был какой-то процесс? |
Ewe Сообщений: 659 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 393 | opopova написал: Шишкина в "Угрюм-реке" Шишкова ![]() |
anto Сообщений: 5784 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4409 | yulita написал: anto написал:Отсудить до сих пор никто не смог! Так я и не писал, что судились. Просто были претензии руководства ВГД в адрес Шварева (не нравится, украл и т.п.). Но в ВГД понимали, что в суде доказать свое право на контент базы (а там большей частью данные по ныне живущим) не смогли бы. Потому, видно, и не судились. И вот прошло столько лет - и снова сыр-бор из-за этой базы - теперь с Роскомнадзором... |
Zabellisa следопыт Москва Сообщений: 11473 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9722 | Может все же введем режим тишины по этой теме до 14 - ну пора уже остановится, ну невозможно мусолить одно и тоже по нескольку раз честно говоря, я уже от этого так устала морально.....все...бобик сдох ![]() PS Не думаю, что Людмиле было бы это приятно все видеть и слышать, даже до нее уже добрались ![]() |
galinaS Казань Сообщений: 6703 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5700 | А может закрыть эту тему? ![]() Все равно ничего нового и судьбоносного никто не напишет здесь. Поверьте, мне далеко не безразлично, какими будут форум и сайт после всего произошедшего. Все-таки я здесь с 2004 года. Впрочем, есть люди и с более длительным стажем. Но Юля права, оставим в покое Людмилу, не стоит тревожить ее дух. Да и владельцу сайта неприлично перемывать прилюдно кости. Надеюсь, в меня не полетят камни, гнилые помидоры и проклятия за это предложение. Не стоит терять лицо в сложной ситуации. . |
TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25282 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7551 | Я согласна, что тему временно надо закрыть и заняться рутинной работой. то действительно такие обсуждения могут завести в дебри. И обсуждать здесь поступок Швыерва того времени мягко говоря, не честно по отоншению к Людмиле и Сергею Дмитриевичу Первая не сможет уже ответить А второму надо отдохнуть от всего. Мы требуем от него невозможного действительно и отбираем у него право на человеческие чувства. Поэтому мораторий на обсуждения эмоций. |
Zabellisa следопыт Москва Сообщений: 11473 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9722 | тема закрыта |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 191 192 193 194 195 * 196 Вперед → |
Генеалогический форум » Архив форума » ВГД нужна помощь! (ВГД и его проблемы из-за ФЗ №152) » Наши эмоции по проблеме ВГД [тема №33694] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |