Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Суд 4 февраля 2011 года в 9-15

105005, г. Москва ул.Ф.Энгельса, д.32 ст М Бауманская - синяя ветка - следующая после м.Курская, зал №4. Судья Лось Людмила Григорьевна.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26  27 28 29 Вперед →
vam

vam

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 3589

Stan_is_love написал:
[q]

Сероухов Валерий Алексеевич написал:
[q]
Stan_is_loveНа это я могу сказать одно - в те годы закон больше чтили.
[/q]
Меня самого поразило как больше. Иск отклонили не по содержанию, а по форме, райздраву не принадлежало помещение, о котором шла речь. А мой адвокат это указал в кассационной жалобе.
[/q]

То же самое самое случилось и сейчас. Собственно иск и отклонили по форме.
Это было ясно после 1-го заседания суда. Мировое соглашение - это попытка РКН спасти ситуацию и за что-то зацепится.
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16804
Спасибо всем!

N_Volga написал:
[q]
(здесь отдельное спасибо Виталию, модератору темы
[/q]

О! и мне...

А теперь серьезно:

Поздравляем!
Тема РЕПРЕССИИ,которой в мировом соглашении было уделено не последнее место,опять вышел из подполья!
Однако,не следует расслабляться и просьба ко всем оставляющим свои записи в темах,посвященным репрессиям:
Просьба указывать источники(печатные или Интернет-ресурсы) из которых взяты те или иные сведения о лицах к которым применялись репрессии.
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2877
Tasha56
Я так поняла, что все-таки, раз и мировое не утвердили, то владелец сайта, еще не является признанным оператором.... Вот если подтвердили, то тогда ДА.

Но я далека от всего этого, так что... smile_030.gif
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Ejik
Танюша

Ejik

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7597

Vitaly написал:
[q]

А теперь серьезно:

Поздравляем!
Тема РЕПРЕССИИ,которой в мировом соглашении было уделено не последнее место,опять вышел из подполья!
[/q]

А это сообщение видели?
https://forum.vgd.ru/169/34150/
---
Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.

Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7595
Vitaly Такую надпись надо сделать в объявлениях на форуме по репрессиям
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16804

Ejik написал:
[q]
А это сообщение видели?
[/q]

Уже да.

TatianaLGNN написал:
[q]
Такую надпись надо сделать в объявлениях на форуме по репрессиям
[/q]

Сделано.
KSS

KSS

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 231
[q]
после драки кулаками не машут, случилось то, что случилось - значит для чего-то это было нужно
[/q]

Тоже так думаю, мне даже кажется, что тактически так было правильней. Первое заседание - как разведка, все таки не до конца была понятна ситуация, кто зачем и почему, степень адекватности судьи, и т.д. Сразу не разобравшись рубить с плеча - ещё неизвестно чем бы все закончилось для сайта.
Вообще, было заметно, что именно на первом заседании, мы - т.е ответчик и его команда, понравились судье, это тоже было важно.
---
Архивный поиск в РГАДА, ГАРФ, ЦИАМ. Командировки в любой областной архив РФ.
https://svyatlanik.taplink.ws/
frato
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1880
С трудом нашёл сообщение о том, что всё прошло успешно 101.gif .
Теперь о результатах суда...
Если я правильно понял, то, согласно принятых обязательств, нужно постараться зарегистрировать сайт где-то там до 15.02.2011.
Далее на форуме не должно остаться ни одного пользователя, который бы не принял пользовательское соглашение. А в соглашении какждый пользователь соглашается с тем, что: имеет право выкладывать ПД своих родственников, что они не против, что сам он это делает добровольно и находясь "при ясном уме и трезвом здравии", что он ознакомился с законами о ПД (дать ссылку на них) и обязуется их соблюдать, что он (а не руководство сайта) берёт на себя персональную ответственность перед законом за ПД, что отныне после публикации на сайте все предоставленные ПД становятся общедоступными, а при публикации ПД из книг памяти и т.п. обязан указывать ссылки на "первоисточники", что обязуется удалять ПД по первому требованию руководства сайта или ещё кого-то, что обязуется соблюдать эти правила.
Каждый при регистрации должен нажать "согласен", кто не нажмёт, тот на форум не попадёт. Для новичков это сделать нетрудно, а нам ведь не очень хотелось бы перерегистрироваться... Поэтому предлагаю деактивировать всех пользователей, чтобы при входе каждый попадал не форум, а на страничку с этим соглашением и никуда более. Только после нажатии "согласен" открывается доступ во все разделы.
Было бы неплохо при "повторной активации" указывать рабочий имейл и делать подтверждение активации через имейл, но все знают что это к сожалению невозможно sad.gif .
Ну а на сервере должно регистрироваться с какого ай-пи адреса было принято соглашение каждым пользователем, когда и во сколько, и с каким именно текстом согласился пользователь (ведь текст соглашения может немного корректироваться постоянно).
Имхо.
Серпет

Серпет

Владивосток
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1311

Сероухов Валерий Алексеевич написал:
[q]
Проще обратиться в Конституционный суд с заявлением о соответствии ряду статей Конституции положений ФЗ "О персональных данных"
[/q]

На мой взгляд, очень конструктивная мысль. Браво, Валерий Алексеевич!!!
---
Все мои персональные данные, а также персональные данные моих родственников размещены на сайте vgd.ru мною добровольно, и исключительно с целью генеалогических поисков.
Ищу: Петряхины, Добровольские, Комаровы, Колесниковы (Оренбургская и Самарская обл.)
Sergey_sws4
Сейчас много букв напишу...

Первое. Огромная удача, что Сероухов Валерий Алексеевич занимается этим делом.

Второе. Спасибо Вам, Валерий Алексеевич!

Третье. Никакой победы нет и близко. Есть отсрочка. Будет новый иск, поправленный с учетом полученного опыта. И обязательно будет подстава (уверен, что не одна!) в виде казачка засланного! Сидим на пороховой бочке, друзья.

Четвертое. В качестве предупредительных мер следует:
а) вывести ресурс из-под юрисдикции РКН и иже с ним. Я уже устал КРИЧАТЬ об этом! Настаиваю либо на выполнении этого, либо на аргументированном обосновании отказа! ranting_w.gif
б) признать, что г-н Котельников является не больше, чем владельцем зарегистрированного доменного имени. Он - по сути никто в отношении к содержимому сайта, к информации на нем.
в) исходя из этого, признать г-на Котельникова неправомочным в части подписания любых мировых соглашений! Тем более такого, которое он уже и подписал! Он может распоряжаться исключительно доменным именем, но не информацией, размещенной на этом ресурсе.
г) обязать его предоставить весь контент сайта, если он не желает переводить его в ... см. п. а)

Пятое. Не верю я в "светлый разум" власть предержащих! Не достучаться. Пытаться нужно, конечно, но вот не верю.

Шестое. Пользовательское соглашение нужно посмотреть. Хотя установка "галочки" против слова "Согласен" кажется юридически незначимым действием. Но, повторюсь, это нужно изучить.

Седьмое. Я не представляю себе, какой источник информации я могу указать, если моего деда НЕТ в книгах памяти? Это что, исключает его из списка жертв режима? Я уже не могу его искать, не нарушая правил? Поэтому, я против того, чтобы указание источника было обязательным. Давайте сами не впадать в абсурд.

При написании данного сообщения были использованы буквы русского алфавита, источник получения которых - клавиатура моего личного ПК, приобретенного 21 августа 1998 года в ООО "Трын-Трава" по цене 1000 (одна тысяча) Убитых Енотов (в эквиваленте)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26  27 28 29 Вперед →
Вверх ⇈