Наверх ##
4 февраля 2011 19:13 Сероухов Валерий Алексеевич написал: [q] Да, но правосудие никогда не строилось на правде[/q]
Но побеждает правда. Отклоняясь от этого суда расскажу Вам о другом. В 1988 году я снял в аренду этаж в поликлинике, сроком на пять лет. Дошло до начальницы райздрава. Ей это крайне не понравилось и она вызвав меня "на ковёр" попросила посмотреть мой экземпляр договора, забрала его и сказала, чтобы я заключал договор на год. Когда срок уже нового договора истёк - подала на мою организацию в народный суд на выселение. Я ничего не нашёл лучше как подделать откровенно договор и представить его как договор на пять лет. Суд отправил представленный мною договор на экспертизу, которая подтвердила подделку, и принял решение о выселении. Но мой адвокат (Лазарев Г.Г.) выиграл процесс в кассационной инстанции и я благополучно, без арендной платы, просуществовал в этой поликлинике до 1995 года! Сразу оговорюсь, взяток я никому не давал. Как такое могло произойти? --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
|