Суд 4 февраля 2011 года в 9-15
105005, г. Москва ул.Ф.Энгельса, д.32 ст М Бауманская - синяя ветка - следующая после м.Курская, зал №4. Судья Лось Людмила Григорьевна.
Голубка Москва Сообщений: 145 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 52 | Наверх ##
4 февраля 2011 16:26 valcha
Пока только РКН, но Сайт в любом случае нужно приводить в соответствие с законом о ПД, чтобы не появилось другого уполномоченного органа и не к чему было придраться --- Ищу фамилии Голуб, Стрельник (Александровский уезд Екатеринославской губернии, Омельницкая сотня Миргородского полка), Вишневецкие (Ростов.обл, Краснодар.край), Акуловы, Гуляевы (Курская губерния, Белгород, Краснодар.край) Шавохины (вся планета) | | |
opopova Россия Сообщений: 2161 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1732 | Наверх ##
4 февраля 2011 16:30 4 февраля 2011 16:32 Благодаря огромной работе, проделанной форумчанами, решением суда 04.02.1011г. исковое заявление Роскомнадзора оставлено без рассмотрения. НО! 1) до 14 февраля Роскомнадзор может обжаловать это решение. 2) если не внести изменения в Закон «О персональных данных», то сайты, подобные нашему, постоянно будут находится под угрозой закрытия.
Поэтому голосование в поддержку ВГД продолжается C ЦЕЛЬЮ обращения в Государственную Думу с предложением усовершенствования закона «О персональных данных».В целом мне нравится, только в выделенном месте я одно слово изменила... Все равно чего-то в этом месте не хватает, пока не пойму, чего... Как-то не идеально в этом месте, еще одно слово должно быть, я чувствую... | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5800 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2878 | Наверх ##
4 февраля 2011 16:32 Все пишу дополнение последний Олин Вариант | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24785 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20339 | Наверх ##
4 февраля 2011 16:35 burenka написал: [q] Если для нас уже участковые готовят опись наших привычек и сексуальных наклонностей?[/q]
Сегодня на Эхе Москвы этот вопрос уже обсуждался. МВД - открестился, заявили, что на такое не "уполномачивали!" burenka написал: [q] И сейчас что-то изменится[/q]
Одно дело - просто держать под..... на всякий пожарный, другое - активно вмешиваться на законных основаниях ( по решению суда) burenka написал: [q] Органы, которые уполномочены влезать в мою личную жизнь.... и т.д. [/q]
Хорошо сказано!! Lanaswet написал: [q] 1) до 14 февраля Роскомнадзор может обжаловать это решение. 2) если не внести изменения в Закон «О персональных данных», то сайты, подобные нашему, постоянно будут находится под угрозой закрытия.[/q]
Обжаловать в частном порядке? Абсолютно верно. Сероухов Валерий Алексеевич написал: [q] Михеева Ольга Михайловна. Правовое регулирование деятельности в области оказания услуг электрической связи : Дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.03 Москва, 2005 184 с. РГБ ОД, 61:05-12/1172 [/q]
Это та, которая? Какая диссертейшен!!!!!! А что такое - электрическая связь? И чья это деятельность, которую надо правово регулировать в этой области? --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
burenkaсуперчайник  Сибирь, Бурятия, Улан-Удэ Сообщений: 135 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 92 | Наверх ##
4 февраля 2011 16:38 litana написал: [q] дальнейшего редактирования закона, с целью его улучшения.[/q]
приведения закона в соответствие с конституцией, защищающей права граждан, имеющих законные основания для восстановления своих прав, которые были утрачены в следствие репрессий и неправомерных действий со стороны властей в период революционных и военных действий на территории бывших республик СССР, а также получение бесплатной информации из архивов, содержащую сведения о репрессированных и погибших во время войн и революций. Оцифровать сведения для широких масс, дабы не создавать "кормушки" для недобросовестных чиновников и работников архивов. Ну как-то так... --- Все данные обо мне и моих родственниках опубликованы мной добровольно, с целью воссоединения семьи.
Burkewitz, Blazewitz,Bannasch,Grunau, Schlieps- Latvia, Mitava Буркевиц,Блажевич, Баннаш, Грунау, Шлиепс- Латвия, Елгава
Von Henke, Mehler -Lithuania фон | | |
Сероухов Валерий АлексеевичСкончался в декабре 2017 года. Светлая память!  Московская область, г. Красногорск Сообщений: 1049 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2008 | Наверх ##
4 февраля 2011 16:39 Она, она! А некоторые говорят, что в Роскомнадзоре безграмотные. Это с такими-то кадрами? | | |
galinaS Казань Сообщений: 6707 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5825 | Наверх ##
4 февраля 2011 16:41 Друзья, предлагаю всем владельцам персональных сайтов и блогов разместить на них призыв в поддержку ВГД, как это сделали мы на нашем блоге. Рассылка приглашений участникам сайта ВГД нужна, но надо помнить, что на наши личные сайты заходят люди со стороны, не связанные с этим сайтом. Пусть и они знают о нашей борьбе за ПРАВА и СВОБОДУ от чиновничьего произвола и поддержат, если захотят. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5800 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2878 | Наверх ##
4 февраля 2011 16:42 [q] в области оказания услуг электрической связи [/q]
Хи. Ну никакого отношения к интернет-услугам не имеет. Компьютерные сети, это слаботочка, и никак не эелектричество! | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24785 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20339 | Наверх ##
4 февраля 2011 16:44 litana написал: [q] Поэтому голосование в поддержку ВГД продолжается для обращения в Государственную Думу с предложением усовершенствования закона «О персональных данных».[/q]
Lanaswet написал: [q] Поэтому голосование в поддержку ВГД продолжается для обращения в Государственную Думу с предложением усовершенствования закона «О персональных данных». [/q]
Поэтому мы продолжаем собирать голоса в поддержку ВГД. Наша цель - обратиться в Государственную Думу с конкретными предложениями по усовершенствованию закона "О персональных данных" --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25310 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7600 | Наверх ##
4 февраля 2011 16:49 Валерий Алексеевич Спасибо Вам большое. Весь день сидела на иголках и молилась в архиве за нас. Но действительно нам нельзя расслабляться И я считаю, что надо срочно садиться за стол переговоров большими сайтами по генеалоги и им подобные. А это ВГД, СВРТ, Большой Русский Альбом, Царицынское ИРО, ЯрИРО, Уральское ИРО, Петерген. Есть сайты по военой тематике периода 1 мировой и гражданской войны. Там идет информация подобно нашей. И тянуть нельзя никак. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
|