Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Суд 4 февраля 2011 года в 9-15

105005, г. Москва ул.Ф.Энгельса, д.32 ст М Бауманская - синяя ветка - следующая после м.Курская, зал №4. Судья Лось Людмила Григорьевна.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19  20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Голубка

Голубка

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 52
valcha

Пока только РКН, но Сайт в любом случае нужно приводить в соответствие с законом о ПД, чтобы не появилось другого уполномоченного органа и не к чему было придраться
---
Ищу фамилии Голуб, Стрельник (Александровский уезд Екатеринославской губернии, Омельницкая сотня Миргородского полка), Вишневецкие (Ростов.обл, Краснодар.край), Акуловы, Гуляевы (Курская губерния, Белгород, Краснодар.край) Шавохины (вся планета)
opopova

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1732
Благодаря огромной работе, проделанной форумчанами, решением суда 04.02.1011г. исковое заявление Роскомнадзора оставлено без рассмотрения. НО!
1) до 14 февраля Роскомнадзор может обжаловать это решение.
2) если не внести изменения в Закон «О персональных данных», то сайты, подобные нашему, постоянно будут находится под угрозой закрытия.

Поэтому голосование в поддержку ВГД продолжается C ЦЕЛЬЮ обращения в Государственную Думу с предложением усовершенствования закона «О персональных данных».

В целом мне нравится, только в выделенном месте я одно слово изменила... Все равно чего-то в этом месте не хватает, пока не пойму, чего... shok.gif
Как-то не идеально в этом месте, еще одно слово должно быть, я чувствую... a_003.gif
---
Карта дореволюционных объектов СПб (церкви, больницы, институты) https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3AcLm5v6yLCxM9m6tPLro5LKL-iTiKW4M6&source=constructorLink
Платным поиском не занимаюсь
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2878
Все пишу дополнение последний Олин Вариант
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20339

burenka написал:
[q]
Если для нас уже участковые готовят опись наших привычек и сексуальных наклонностей?
[/q]

Сегодня на Эхе Москвы этот вопрос уже обсуждался. МВД - открестился, заявили, что на такое не "уполномачивали!"

burenka написал:
[q]
И сейчас что-то изменится
[/q]

Одно дело - просто держать под..... на всякий пожарный, другое - активно вмешиваться на законных основаниях ( по решению суда)

burenka написал:
[q]
Органы, которые уполномочены влезать в мою личную жизнь.... и т.д.
[/q]

Хорошо сказано!!

Lanaswet написал:
[q]
1) до 14 февраля Роскомнадзор может обжаловать это решение.
2) если не внести изменения в Закон «О персональных данных», то сайты, подобные нашему, постоянно будут находится под угрозой закрытия.
[/q]

Обжаловать в частном порядке?
Абсолютно верно.

Сероухов Валерий Алексеевич написал:
[q]
Михеева Ольга Михайловна. Правовое регулирование деятельности в области оказания услуг электрической связи : Дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.03 Москва, 2005 184 с. РГБ ОД, 61:05-12/1172
[/q]

Это та, которая?
Какая диссертейшен!!!!!!

А что такое - электрическая связь?
И чья это деятельность, которую надо правово регулировать в этой области?

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
burenka
суперчайник

burenka

Сибирь, Бурятия, Улан-Удэ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 92

litana написал:
[q]
дальнейшего редактирования закона, с целью его улучшения.
[/q]

приведения закона в соответствие с конституцией, защищающей права граждан, имеющих законные основания для восстановления своих прав, которые были утрачены в следствие репрессий и неправомерных действий со стороны властей в период революционных и военных действий на территории бывших республик СССР, а также получение бесплатной информации из архивов, содержащую сведения о репрессированных и погибших во время войн и революций. Оцифровать сведения для широких масс, дабы не создавать "кормушки" для недобросовестных чиновников и работников архивов.
Ну как-то так... confuse.gif
---
Все данные обо мне и моих родственниках опубликованы мной добровольно, с целью воссоединения семьи.
Burkewitz, Blazewitz,Bannasch,Grunau, Schlieps- Latvia, Mitava Буркевиц,Блажевич, Баннаш, Грунау, Шлиепс- Латвия, Елгава
Von Henke, Mehler -Lithuania фон
Сероухов Валерий Алексеевич
Скончался в декабре 2017 года. Светлая память!

Сероухов Валерий Алексеевич

Московская область, г. Красногорск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2008
Она, она!
А некоторые говорят, что в Роскомнадзоре безграмотные. Это с такими-то кадрами?
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5825
Друзья, предлагаю всем владельцам персональных сайтов и блогов разместить на них призыв в поддержку ВГД, как это сделали мы на нашем блоге.
Рассылка приглашений участникам сайта ВГД нужна, но надо помнить, что на наши личные сайты заходят люди со стороны, не связанные с этим сайтом. Пусть и они знают о нашей борьбе за ПРАВА и СВОБОДУ от чиновничьего произвола и поддержат, если захотят.
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2878
[q]
в области оказания услуг электрической связи
[/q]

Хи. Ну никакого отношения к интернет-услугам не имеет. Компьютерные сети, это слаботочка, и никак не эелектричество! biggrin1.gif
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20339

litana написал:
[q]
Поэтому голосование в поддержку ВГД продолжается для обращения в Государственную Думу с предложением усовершенствования закона «О персональных данных».
[/q]

Lanaswet написал:
[q]
Поэтому голосование в поддержку ВГД продолжается для обращения в Государственную Думу с предложением усовершенствования закона «О персональных данных».
[/q]

Поэтому мы продолжаем собирать голоса в поддержку ВГД. Наша цель - обратиться в Государственную Думу с конкретными предложениями по усовершенствованию закона "О персональных данных"
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7600
Валерий Алексеевич Спасибо Вам большое.
Весь день сидела на иголках и молилась в архиве за нас.
Но действительно нам нельзя расслабляться
И я считаю, что надо срочно садиться за стол переговоров большими сайтами по генеалоги и им подобные.
А это ВГД, СВРТ, Большой Русский Альбом, Царицынское ИРО, ЯрИРО, Уральское ИРО, Петерген.
Есть сайты по военой тематике периода 1 мировой и гражданской войны. Там идет информация подобно нашей. И тянуть нельзя никак.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19  20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Вверх ⇈