Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Суд 4 февраля 2011 года в 9-15

105005, г. Москва ул.Ф.Энгельса, д.32 ст М Бауманская - синяя ветка - следующая после м.Курская, зал №4. Судья Лось Людмила Григорьевна.

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17  18 19 20 21 22 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 42102
OVerner
По тексту "Мирового соглашения" владелец сайта признает себя оператором....заносится в реестр операторов РКН...дальше не комментирую. :shocked
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
burenka
Почетный участник
суперчайник

burenka

Сибирь, Бурятия, Улан-Удэ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 101

Tasha56 написал:
[q]
...дальше не комментирую.
[/q]

почему?
---
Все данные обо мне и моих родственниках опубликованы мной добровольно, с целью воссоединения семьи.
Burkewitz, Blazewitz,Bannasch,Grunau, Schlieps- Latvia, Mitava Буркевиц,Блажевич, Баннаш, Грунау, Шлиепс- Латвия, Елгава
Von Henke, Mehler -Lithuania фон
kbg_dnepr
Долгожитель форума

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4369
Кто нам предсказывал благополучное завершение дела в пятницу? Будем надеяться, что оно-таки завершилось. Глубинный смысл мирового соглашения я постигнуть не в состоянии, мне бы нужен вразумительный перевод на нормальный язык.
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
valcha
Долгожитель форума
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21803
Сероухов Валерий Алексеевич

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
burenka
Почетный участник
суперчайник

burenka

Сибирь, Бурятия, Улан-Удэ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 101

kbg_dnepr написал:
[q]
перевод на нормальный язык.
[/q]

Прошу и мне! :doof:
---
Все данные обо мне и моих родственниках опубликованы мной добровольно, с целью воссоединения семьи.
Burkewitz, Blazewitz,Bannasch,Grunau, Schlieps- Latvia, Mitava Буркевиц,Блажевич, Баннаш, Грунау, Шлиепс- Латвия, Елгава
Von Henke, Mehler -Lithuania фон
Долгожитель форума
Скончался в декабре 2017 года. Светлая память!

Московская область, г. Красногорск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2009
Вы преувеличиваете мою роль. Я ведь ничего не успел сделать кроме заявления о незаконности мирового соглашения. Признаюсь, я держал Котельникова в неведении все дни пока он ходил в Роскомнадзор, даже писал ему болванку мирового соглашения, но она была отвергнута, а после подписания мирового соглашения 2 февраля вечером сказал ему, что мировое соглашение не будет утверждено судом и предложил выход из ситуации, приготовив ходатайство о прекращении дела, которое заявить не успел в силу того, что не был решен вопрос о мировом соглашении.
opopova
Долгожитель форума

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1753
Tasha56
[q]
По тексту "Мирового соглашения" владелец сайта признает себя оператором.
[/q]

Вот где собака порылась.... :angry:
---
Карта дореволюционных объектов СПб (церкви, больницы, институты) https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3AcLm5v6yLCxM9m6tPLro5LKL-iTiKW4M6&source=constructorLink
Платным поиском не занимаюсь
valcha
Долгожитель форума
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21803
burenka
burenka написал:
[q]
kbg_dnepr написал:
[q]
перевод на нормальный язык.
[/q]

Прошу и мне!
[/q]

Это значит, что мы ВСЕ совокупно с предками были бы под колпаком у всех уполномоченных органов.
Хотя мы ВСЕ и так под колпаком, но как бы со стороны, на нас посматривают снисходительно.
А так - вмешивались без сумнения и на законных (по решению суда) основаниях.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10137

OVerner написал:
[q]
А термин "статистических и (или) динамических ip-адресов" это РКН придумал или это Ваша опечатка?
[/q]

нет,не опечатка, это копия с мирового один в один, я даже толком сама его еще до конца не дочитала

valcha написал:
[q]
Это значит, что мы ВСЕ совокупно с предками были бы под колпаком у всех уполномоченных органов
[/q]

да, по контролем РКН
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
litana
Долгожитель форума

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2947
Дамы и господа Друзья.
Под текстом на Демократоре надо и можно сделать дополнение.
Нужен текст.
Что писать?! И дальше будем собирать подписи.
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17  18 19 20 21 22 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Вверх ⇈