Суд 4 февраля 2011 года в 9-15
105005, г. Москва ул.Ф.Энгельса, д.32 ст М Бауманская - синяя ветка - следующая после м.Курская, зал №4. Судья Лось Людмила Григорьевна.
Nathalie Москва Сообщений: 3944 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 20466 | Наверх ##
4 февраля 2011 13:37 Lara написал: [q] Предлагаю всем тем,кто предлагает продолжать собирать подписи....взять и тоже поучаствовать в рассылке писем форумчанам[/q]
Я не против.  Готова поучаствовать. Научите, как. | | |
mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3191 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4467 | Наверх ##
4 февраля 2011 13:39 burenka
А я и отправляла со своей личной почты. --- -------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
opopova Россия Сообщений: 2161 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1733 | Наверх ##
4 февраля 2011 13:41 4 февраля 2011 14:02 Валерий Алексеевич Сероухов [q] убедился что стиль их деятельности не правовой нигилизм, а цинизм. [/q]
У нас у всех чиновников стиль деятельности такой, с редкими исключениями. | | |
Stalker0123 Новичок
4 февраля 2011 13:43Сероухову Валерию Алексеевичу Валерий Алексеевич! Ответьте пожалуйста, что именно нельзя выкладывать в Интернете, какую личную информацию? За что именно пытались привлечь владельца этого сайта?
И неужели размещенное здесь пользователями в их Подписи разрешение на этом сайте размещать их личную информацию о них и их родственниках является для суда действительным? Это же не документ, любой пользователь может в любой момент удалить ее, а потом подать в суд.
Как защитить себя владельцам сайтов от недобросовестных пользователей? | | |
burenkaсуперчайник  Сибирь, Бурятия, Улан-Удэ Сообщений: 135 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 92 | Наверх ##
4 февраля 2011 13:45 Сероухов Валерий Алексеевич написал: [q] "Вы что думаете, что я процесса не знаю? Знаю!" Это к тому, что закон писан не для них. [/q]
Пока "Закон " будет писан "не для них", мы будем постоянно испытывать "тихий ужас" и собирать подписи против этих "законников и бюрократов" Пора уже заявить о своих правах против необдуманного употребления законотворчества чиновничьего аппарата против граждан, объединенных общей идеей, не противоречащей конституции, укрепляющей общественный строй и объединяющей людей по признаку увлечений, родства и расширяющей российскую патриотическую общность. Пора призвать к ответственности чиновников, которые препятствуют желанию общества быть едиными в своем государстве. Данное "судилище" заслуживает внимания наших общественных организаций, как геноцид народа, живших и живущих на территории бывшего пространства Советского Союза. Прошу прощения за пафосность, но очень наболело!!! --- Все данные обо мне и моих родственниках опубликованы мной добровольно, с целью воссоединения семьи.
Burkewitz, Blazewitz,Bannasch,Grunau, Schlieps- Latvia, Mitava Буркевиц,Блажевич, Баннаш, Грунау, Шлиепс- Латвия, Елгава
Von Henke, Mehler -Lithuania фон | | |
Сероухов Валерий АлексеевичСкончался в декабре 2017 года. Светлая память!  Московская область, г. Красногорск Сообщений: 1049 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2008 | Наверх ##
4 февраля 2011 13:45 Разница в оставлении искового заявления без рассмотрения и в прекращении дела достаточно большая и кроется она в правовых последствиях. Суд проявил благосклонность к Роскомнадзору. Это настораживает. Ведь суд, не утвердив мировое соглашение должен был продолжить рассмотрение дела по существу. В ходе рассмотрения дела и было бы заявлено ходатайство о прекращении дела. | | |
N_Volga Волгоград Сообщений: 2460 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 34567 | Наверх ##
4 февраля 2011 13:46 Низкий Вам поклон, Сероухов Валерий Алексеевич !
Только благодаря широко представленной теме реабилитации незаконно репрессированных я и стала постоянной участницей форума. Без знаний, полученных при чтении материалов форума, мне пришлось бы очень долго барахтаться, прежде чем я определилась бы - с чего начать и как продолжать (здесь отдельное спасибо Виталию, модератору темы). Потом я и сама смогла оказывать помощь новичкам по некоторым вопросам.
А без темы реабилитации форум выглядит как-то сиротливо - тем более тема то социальная и значимость ее для людей, обремененных от природы совестью, с годами не уменьшается.
С уважением, Наталья. --- Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.) | | |
Lanaswet г.Рига, Латвия Сообщений: 1933 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1252 | Наверх ##
4 февраля 2011 13:50 Сероухов Валерий Алексеевич[q] Разница в оставлении искового заявления без рассмотрения и в прекращении дела достаточно большая и кроется она в правовых последствиях. Суд проявил благосклонность к Роскомнадзору. [/q]
Это значит, что по-иезуитски хитрые чиновники могут со временем подать какое-то другое исковое? Нет ребятя, надо нам точно это дело доводить до Думы, чтобы изменили Закон о ПД. --- Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен | | |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7160 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4316
| Наверх ##
4 февраля 2011 13:52 N_Volga присоединяюсь --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
ivanich Беларусь, Сообщений: 1577 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1530
| Наверх ##
4 февраля 2011 13:58 Сероухов Валерий Алексеевич написал: [q] Суд проявил благосклонность к Роскомнадзору. Это настораживает.[/q]
Возможен и такой вариант- судья решила "спихнуть" этот довольно скользкий иск на решение вышестоящего суда... | | |
|