Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Суд 4 февраля 2011 года в 9-15

105005, г. Москва ул.Ф.Энгельса, д.32 ст М Бауманская - синяя ветка - следующая после м.Курская, зал №4. Судья Лось Людмила Григорьевна.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12  13 14 15 16 17 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Nathalie

Nathalie

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 20466

Lara написал:
[q]
Предлагаю всем тем,кто предлагает продолжать собирать подписи....взять и тоже поучаствовать в рассылке писем форумчанам
[/q]

Я не против. 101.gif Готова поучаствовать. Научите, как.

mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4467
burenka

А я и отправляла со своей личной почты.
---
-------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
opopova

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1733
Валерий Алексеевич Сероухов
[q]
убедился что стиль их деятельности не правовой нигилизм, а цинизм.
[/q]

У нас у всех чиновников стиль деятельности такой, с редкими исключениями. dntknw.gif
---
Карта дореволюционных объектов СПб (церкви, больницы, институты) https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3AcLm5v6yLCxM9m6tPLro5LKL-iTiKW4M6&source=constructorLink
Платным поиском не занимаюсь
Stalker0123
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Валерий Алексеевич! Ответьте пожалуйста, что именно нельзя выкладывать в Интернете, какую личную информацию? За что именно пытались привлечь владельца этого сайта?

И неужели размещенное здесь пользователями в их Подписи разрешение на этом сайте размещать их личную информацию о них и их родственниках является для суда действительным? Это же не документ, любой пользователь может в любой момент удалить ее, а потом подать в суд.

Как защитить себя владельцам сайтов от недобросовестных пользователей?
burenka
суперчайник

burenka

Сибирь, Бурятия, Улан-Удэ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 92

Сероухов Валерий Алексеевич написал:
[q]
"Вы что думаете, что я процесса не знаю? Знаю!" Это к тому, что закон писан не для них.
[/q]

Пока "Закон " будет писан "не для них", мы будем постоянно испытывать "тихий ужас" и собирать подписи против этих "законников и бюрократов" Пора уже заявить о своих правах против необдуманного употребления законотворчества чиновничьего аппарата против граждан, объединенных общей идеей, не противоречащей конституции, укрепляющей общественный строй и объединяющей людей по признаку увлечений, родства и расширяющей российскую патриотическую общность. Пора призвать к ответственности чиновников, которые препятствуют желанию общества быть едиными в своем государстве.
Данное "судилище" заслуживает внимания наших общественных организаций, как геноцид народа, живших и живущих на территории бывшего пространства Советского Союза.
Прошу прощения за пафосность, но очень наболело!!!
---
Все данные обо мне и моих родственниках опубликованы мной добровольно, с целью воссоединения семьи.
Burkewitz, Blazewitz,Bannasch,Grunau, Schlieps- Latvia, Mitava Буркевиц,Блажевич, Баннаш, Грунау, Шлиепс- Латвия, Елгава
Von Henke, Mehler -Lithuania фон
Сероухов Валерий Алексеевич
Скончался в декабре 2017 года. Светлая память!

Московская область, г. Красногорск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2008
Разница в оставлении искового заявления без рассмотрения и в прекращении дела достаточно большая и кроется она в правовых последствиях. Суд проявил благосклонность к Роскомнадзору. Это настораживает. Ведь суд, не утвердив мировое соглашение должен был продолжить рассмотрение дела по существу. В ходе рассмотрения дела и было бы заявлено ходатайство о прекращении дела.
N_Volga

N_Volga

Волгоград
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 34567
Низкий Вам поклон, Сероухов Валерий Алексеевич !

Только благодаря широко представленной теме реабилитации незаконно репрессированных я и стала постоянной участницей форума. Без знаний, полученных при чтении материалов форума, мне пришлось бы очень долго барахтаться, прежде чем я определилась бы - с чего начать и как продолжать (здесь отдельное спасибо Виталию, модератору темы). Потом я и сама смогла оказывать помощь новичкам по некоторым вопросам.

А без темы реабилитации форум выглядит как-то сиротливо - тем более тема то социальная и значимость ее для людей, обремененных от природы совестью, с годами не уменьшается.

С уважением, Наталья.
---
Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.)
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1252
[q]
Разница в оставлении искового заявления без рассмотрения и в прекращении дела достаточно большая и кроется она в правовых последствиях. Суд проявил благосклонность к Роскомнадзору.
[/q]

Это значит, что по-иезуитски хитрые чиновники могут со временем подать какое-то другое исковое?
Нет ребятя, надо нам точно это дело доводить до Думы, чтобы изменили Закон о ПД.
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4316
N_Volga
присоединяюсь
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
ivanich

Беларусь,
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1530

Сероухов Валерий Алексеевич написал:
[q]
Суд проявил благосклонность к Роскомнадзору. Это настораживает.
[/q]

Возможен и такой вариант- судья решила "спихнуть" этот довольно скользкий иск на решение вышестоящего суда...
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12  13 14 15 16 17 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Вверх ⇈