Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Письма и обсуждение их создания 15 января 2011

Дата поставлена для истории

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24  25 26 27 28 29 30 31 Вперед →
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30596
TatianaLGNN
TatianaLGNN написал:
[q]
Роман Вот это надо вставить обязательно
Патриотическое и интернациональное воспитание подрастающего поколения находится под пристальным вниманием Правительства. Недавно была принята уже третья Государственная программа «Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации на 2011–2015 годы». Многолетний упорный коллективный труд пользователей сайта vgd.ru над воссозданием истории семей, проживавших на территории бывшей Российской Империи, а также реальная помощь гражданам России и других государств мира по передаче опыта работы с архивными документами и исторической литературой, является уникальным экспериментом, который нельзя потерять.
[/q]

Тань!

Это для нас то, что здесь написано, значимо. Для них, в лучшем случае, как программа "Сельский автобус". А текст письма перегрузит. Я против включения этого абзаца..

Вообще, письмо должно быть на одну страницу и все сложные моменты вынесены в ссылки. Тогда оно читабельно и запоминаемо.
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Gul

Gul

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 40652
Еще раз--в Российской империи были не граждане, а подданные
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7818
Все пойду повешусь biggrin1.gif Отправила Ирине Вариант на проверку грамотности. Тут она читать не может После публикуем. И пусть litana помещает
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

liliana

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5652
Роман, мне нравится Ваш вариант, но не следует ли после ссылки на закон отразить все же -

информационные системы персональных данных, созданные до 1 января 2011 года, должны быть приведены в соответствие с требованиями настоящего Федерального закона не позднее 1 июля 2011 года
---
Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье
opopova

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1743
Gul
[q]
Еще раз--в Российской империи были не граждане, а подданные
[/q]

Верно!
Роман, про патриотическое воспитание обязательно надо сказать... Это же смысл... А "короткий" вариант у нас уже есть!!! Мы же писали "длинный"!!!! tongue.gif tongue.gif
---
Карта дореволюционных объектов СПб (церкви, больницы, институты) https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3AcLm5v6yLCxM9m6tPLro5LKL-iTiKW4M6&source=constructorLink
Платным поиском не занимаюсь
liliana

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5652
TatianaLGNN

Держитесь, ну как мы без Вас? cray.gif
---
Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2905
TatianaLGNN
Эййй! Постойте!!! Погодите вешаться-то....!!!!!
А как я получу без Вас вариант правленный. Ворум еле тянет. Если что, кидайте на litanash@rambler.ru\list.ru\yandex.ru
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30596
liliana
liliana написал:
[q]
Роман, мне нравится Ваш вариант, но не следует ли после ссылки на закон отразить все же -

информационные системы персональных данных, созданные до 1 января 2011 года, должны быть приведены в соответствие с требованиями настоящего Федерального закона не позднее 1 июля 2011 года
[/q]

Да, добавлю это.
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
свет плюс

свет плюс

Кемеровская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4977
TatianaLGNN
Татьяна, миленькая, не надо вешаться, тем боле аж три раза! tongue.gif Форумный глюк - ranting_w.gif от нервов наших!
---
что ни делается - всё - к лучшему!
opopova

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1743
litana
[q]
Ну не "хочет закрыть" а "намерен закрыть"
[/q]

Лучше, чем "хочет закрыть"... А то прямо детский сад, или во дворе дома на лавочке беседуем... a_003.gif
---
Карта дореволюционных объектов СПб (церкви, больницы, институты) https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3AcLm5v6yLCxM9m6tPLro5LKL-iTiKW4M6&source=constructorLink
Платным поиском не занимаюсь
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24  25 26 27 28 29 30 31 Вперед →
Генеалогический форум » Архив форума » ВГД нужна помощь! (ВГД и его проблемы из-за ФЗ №152) » Письма и обсуждение их создания 15 января 2011 [тема №33801]
Вверх ⇈