Письма и обсуждение их создания 15 января 2011
Дата поставлена для истории
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30596 | Наверх ##
15 января 2011 21:35 TatianaLGNNTatianaLGNN написал: [q] Роман Вот это надо вставить обязательно Патриотическое и интернациональное воспитание подрастающего поколения находится под пристальным вниманием Правительства. Недавно была принята уже третья Государственная программа «Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации на 2011–2015 годы». Многолетний упорный коллективный труд пользователей сайта vgd.ru над воссозданием истории семей, проживавших на территории бывшей Российской Империи, а также реальная помощь гражданам России и других государств мира по передаче опыта работы с архивными документами и исторической литературой, является уникальным экспериментом, который нельзя потерять. [/q]
Тань! Это для нас то, что здесь написано, значимо. Для них, в лучшем случае, как программа "Сельский автобус". А текст письма перегрузит. Я против включения этого абзаца.. Вообще, письмо должно быть на одну страницу и все сложные моменты вынесены в ссылки. Тогда оно читабельно и запоминаемо. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Gul Сообщений: 12411 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 40652 | Наверх ##
15 января 2011 21:36 Еще раз--в Российской империи были не граждане, а подданные | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25550 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7818 | Наверх ##
15 января 2011 21:36 Все пойду повешусь  Отправила Ирине Вариант на проверку грамотности. Тут она читать не может После публикуем. И пусть litana помещает --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
liliana Ставрополье Сообщений: 2996 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5652 | Наверх ##
15 января 2011 21:36 Роман, мне нравится Ваш вариант, но не следует ли после ссылки на закон отразить все же -
информационные системы персональных данных, созданные до 1 января 2011 года, должны быть приведены в соответствие с требованиями настоящего Федерального закона не позднее 1 июля 2011 года --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
opopova Россия Сообщений: 2119 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1743 | Наверх ##
15 января 2011 21:44 15 января 2011 21:45 Gul [q] Еще раз--в Российской империи были не граждане, а подданные[/q]
Верно! Роман, про патриотическое воспитание обязательно надо сказать... Это же смысл... А "короткий" вариант у нас уже есть!!! Мы же писали "длинный"!!!! | | |
liliana Ставрополье Сообщений: 2996 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5652 | Наверх ##
15 января 2011 21:44 TatianaLGNNДержитесь, ну как мы без Вас? --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5775 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2905 | Наверх ##
15 января 2011 21:44 TatianaLGNN Эййй! Постойте!!! Погодите вешаться-то....!!!!! А как я получу без Вас вариант правленный. Ворум еле тянет. Если что, кидайте на litanash@rambler.ru\list.ru\yandex.ru | | |
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30596 | Наверх ##
15 января 2011 21:44 lilianaliliana написал: [q] Роман, мне нравится Ваш вариант, но не следует ли после ссылки на закон отразить все же -
информационные системы персональных данных, созданные до 1 января 2011 года, должны быть приведены в соответствие с требованиями настоящего Федерального закона не позднее 1 июля 2011 года [/q]
Да, добавлю это. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4977 | Наверх ##
15 января 2011 21:45 TatianaLGNNТатьяна, миленькая, не надо вешаться, тем боле аж три раза!  Форумный глюк -  от нервов наших! --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
opopova Россия Сообщений: 2119 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1743 | Наверх ##
15 января 2011 21:47 litana [q] Ну не "хочет закрыть" а "намерен закрыть"[/q]
Лучше, чем "хочет закрыть"... А то прямо детский сад, или во дворе дома на лавочке беседуем... | | |
|