Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ход голосования на Демократоре - Статистика голосов и цитаты

Общая статистика на определенное время, отдельные цитаты. Списки проголосоваших на демократоре, а также о письмах, отправленных лично в разные адреса

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 125 126 127 128  129 130 131 132 133 ... 185 186 187 188 189 190 Вперед →
burenka
суперчайник

burenka

Сибирь, Бурятия, Улан-Удэ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 95
А голоса прибавляются, однако...
---
Все данные обо мне и моих родственниках опубликованы мной добровольно, с целью воссоединения семьи.
Burkewitz, Blazewitz,Bannasch,Grunau, Schlieps- Latvia, Mitava Буркевиц,Блажевич, Баннаш, Грунау, Шлиепс- Латвия, Елгава
Von Henke, Mehler -Lithuania фон
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7855
to_keep_order.gif dntknw.gif yahoo.gif lol.gif confuse.gif Ну мы же сами жаловались на Демократор. что долго открываются фамилии Когда делали сайт,не было видимо такого, что будет столько голосов. Да и количество писем возрасло с нашим приходом.По-видимому мы показали людям путь. Вот и ресурс программы не потянул.
Это как вчера показывали Любимова и он рассказал, что когда был просмотр Бориса Годунова в 1982 году, в декабре, то чиновсники из культуры усмотрелм в Пушкине намек на Андропова. Любимов тогда сказал, что мне и в голову не пришло заложить в постановку смысл, который придали чиновники. Да и не знал он, что на время сдачи спектакля- Брежнев умрет
Так и мы. Может ребята действительно модернизируют.А мы не знаем , что придумали за них tongue.gif a_003.gif shok.gif ranting_w.gif
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

N_Volga

N_Volga

Волгоград
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 37490
Не могут нормальные программисты перепутать поля с именем и фамилией и без проверки обнародовать ЭТО, это же не ученики 7 класса, упражняющиеся в информатике.
Тем более все произошло так своевременно.
По поводу социальных сетей. В некоторых солидных фирмах не рекомендуют своим сотрудникам регистрироваться в них, а также на сайтах, где требуется регистрация.
---
Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.)
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7349

opopova написал:
[q]
Ага. А вчера НТВ запустило утку, что подписано мировое соглашение. ВСЕ ТОЛЬКО И ДЕЛАЕТСЯ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ НАС УСПОКОИТЬ!
[/q]

А что изменится от того, что мы успокоимся или не успокоимся!? Да и к чему НТВ запускать утку? Сами позвонили с предложением снять репортаж и сами же запустили утку? Где логика?
Да и к тому же, в чём была утка? Я написал, что подписывается мировое соглашение, эта информация была мною получена из независимого источника, без предупреждения что она секретная, в контексте, что сайту ВГД не требуется репортаж, потому как всё устаканилось. Что говорит Котельников С. Д., мол, пока ничего не решено, но переговоры такие ведутся.
Вполне допускаю, что руководство сайта не стало публиковать эту информацию, до вынесения судом определения.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
burenka
суперчайник

burenka

На сайте с 2009 г.
yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
TatianaLGNN написал:
[q]
.А мы не знаем , что придумали за них
[/q]

---
Все данные обо мне и моих родственниках опубликованы мной добровольно, с целью воссоединения семьи.
Burkewitz, Blazewitz,Bannasch,Grunau, Schlieps- Latvia, Mitava Буркевиц,Блажевич, Баннаш, Грунау, Шлиепс- Латвия, Елгава
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

N_Volga написал:
[q]
Не могут нормальные программисты перепутать поля с именем и фамилией и без проверки обнародовать ЭТО,
[/q]

А если протуберанцы на солнце и сбой программы?
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

opopova

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1743
xax_nv
[q]
Но ведь исправить это - минутное дело.
[/q]

И я о том же. МЫ уже поняли, в каком месте программы "проблема", а они 4 часа (!) никак не разберутся... dntknw.gif

N_Volga
[q]

Не могут нормальные программисты перепутать поля с именем и фамилией и без проверки обнародовать ЭТО, это же не ученики 7 класса, упражняющиеся в информатике.
[/q]

АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА.
---
Карта дореволюционных объектов СПб (церкви, больницы, институты) https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3AcLm5v6yLCxM9m6tPLro5LKL-iTiKW4M6&source=constructorLink
Платным поиском не занимаюсь
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7036

opopova написал:
[q]
МЫ уже поняли, в каком месте программы проблема, а они никак не разберутся...
[/q]

Попросить у них листинг, что ли. Если уж сами найти ошибку не могут. biggrin1.gif
А на счет семиклассников, тоже исключать нельзя, мы ведь не знаем, кто для них пишет. blink.gif
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
burenka
суперчайник

burenka

На сайте с 2009 г.

xax_nv написал:
[q]
А на счет семиклассников, тоже исключать нельзя, мы ведь не знаем, кто для них пишет
[/q]

Можно догадаться, "кто для них пишет", если эта проблема будет до 4 февраля включительно.
---
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

opopova написал:
[q]

АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА.
[/q]

Пора нашим сторонникам вооружаться. Это же заговор какой-то! ranting_w.gif

Смелаааа мы в суд пойдём,
За сайта форум,
И вместе нос утрём,
Роскомназору!
---

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 125 126 127 128  129 130 131 132 133 ... 185 186 187 188 189 190 Вперед →
Генеалогический форум » Архив форума » ВГД нужна помощь! (ВГД и его проблемы из-за ФЗ №152) » Ход голосования на Демократоре - Статистика голосов и цитаты [тема №33740]
Вверх ⇈