Ход голосования на Демократоре - Статистика голосов и цитаты
Общая статистика на определенное время, отдельные цитаты. Списки проголосоваших на демократоре, а также о письмах, отправленных лично в разные адреса
burenkaсуперчайник  Сибирь, Бурятия, Улан-Удэ Сообщений: 135 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 95 | Наверх ##
2 февраля 2011 13:37 А голоса прибавляются, однако... --- Все данные обо мне и моих родственниках опубликованы мной добровольно, с целью воссоединения семьи.
Burkewitz, Blazewitz,Bannasch,Grunau, Schlieps- Latvia, Mitava Буркевиц,Блажевич, Баннаш, Грунау, Шлиепс- Латвия, Елгава
Von Henke, Mehler -Lithuania фон | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25595 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7855 | Наверх ##
2 февраля 2011 13:40 2 февраля 2011 13:41 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
N_Volga Волгоград Сообщений: 2452 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 37490 | Наверх ##
2 февраля 2011 13:44 Не могут нормальные программисты перепутать поля с именем и фамилией и без проверки обнародовать ЭТО, это же не ученики 7 класса, упражняющиеся в информатике. Тем более все произошло так своевременно. По поводу социальных сетей. В некоторых солидных фирмах не рекомендуют своим сотрудникам регистрироваться в них, а также на сайтах, где требуется регистрация. --- Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.) | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11419 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7349 | Наверх ##
2 февраля 2011 13:45 opopova написал: [q] Ага. А вчера НТВ запустило утку, что подписано мировое соглашение. ВСЕ ТОЛЬКО И ДЕЛАЕТСЯ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ НАС УСПОКОИТЬ![/q]
А что изменится от того, что мы успокоимся или не успокоимся!? Да и к чему НТВ запускать утку? Сами позвонили с предложением снять репортаж и сами же запустили утку? Где логика? Да и к тому же, в чём была утка? Я написал, что подписывается мировое соглашение, эта информация была мною получена из независимого источника, без предупреждения что она секретная, в контексте, что сайту ВГД не требуется репортаж, потому как всё устаканилось. Что говорит Котельников С. Д., мол, пока ничего не решено, но переговоры такие ведутся.Вполне допускаю, что руководство сайта не стало публиковать эту информацию, до вынесения судом определения. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
burenkaсуперчайник  Сибирь, Бурятия, Улан-Удэ Сообщений: 135 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 95 | Наверх ##
2 февраля 2011 13:45 TatianaLGNN написал: [q] .А мы не знаем , что придумали за них [/q] --- Все данные обо мне и моих родственниках опубликованы мной добровольно, с целью воссоединения семьи.
Burkewitz, Blazewitz,Bannasch,Grunau, Schlieps- Latvia, Mitava Буркевиц,Блажевич, Баннаш, Грунау, Шлиепс- Латвия, Елгава
Stan_is_love Москва Сообщений: 11419 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7349 | Наверх ##
2 февраля 2011 13:46 N_Volga написал: [q] Не могут нормальные программисты перепутать поля с именем и фамилией и без проверки обнародовать ЭТО,[/q]
А если протуберанцы на солнце и сбой программы? --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
opopova Россия Сообщений: 2119 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1743 | Наверх ##
2 февраля 2011 13:46 2 февраля 2011 13:49 xax_nv[q] Но ведь исправить это - минутное дело.[/q]
И я о том же. МЫ уже поняли, в каком месте программы "проблема", а они 4 часа (!) никак не разберутся... N_Volga[q] Не могут нормальные программисты перепутать поля с именем и фамилией и без проверки обнародовать ЭТО, это же не ученики 7 класса, упражняющиеся в информатике. Тем более все произошло так своевременно.[/q]
АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА. | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3210 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7036 | Наверх ##
2 февраля 2011 13:49 opopova написал: [q] МЫ уже поняли, в каком месте программы проблема, а они никак не разберутся... [/q]
Попросить у них листинг, что ли. Если уж сами найти ошибку не могут. А на счет семиклассников, тоже исключать нельзя, мы ведь не знаем, кто для них пишет. | | |
2 февраля 2011 13:52 xax_nv написал: [q] А на счет семиклассников, тоже исключать нельзя, мы ведь не знаем, кто для них пишет[/q]
Можно догадаться, "кто для них пишет", если эта проблема будет до 4 февраля включительно. --- Все данные обо мне и моих родственниках опубликованы мной добровольно, с целью воссоединения семьи.
2 февраля 2011 14:00 2 февраля 2011 14:01 opopova написал: [q] Тем более все произошло так своевременно.
АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА.[/q]
Пора нашим сторонникам вооружаться. Это же заговор какой-то! Смелаааа мы в суд пойдём, За сайта форум, И вместе нос утрём, Роскомназору! --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
|