Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ход голосования на Демократоре - Статистика голосов и цитаты

Общая статистика на определенное время, отдельные цитаты. Списки проголосоваших на демократоре, а также о письмах, отправленных лично в разные адреса

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 119 120 121 122  123 124 125 126 127 ... 185 186 187 188 189 190 Вперед →
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7819
YurAl Написала вам в личку свой телефон Звоните Жду
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Amedi

Челябинск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 87
YurAl написал:
[q]
Как я уже писал, после моего письма Председателю Совета Федерации С.М.Миронову, он дал поручение разобраться в этом вопросе. Сегодня мне снова звонили из Совета Федерации с предложением помощи в решении проблемы
[/q]

Все же странные у нас "слуги народа". (YurAl - Вам не в укор и не в обиду,дальше будут мои мысли вслух. 101.gif )
Я,повторюсь, написал справедливороссам, в ЛДПР,коммунистам,яблочникам - ответа и реакции на их сайтах я не увидел. shok.gif .И не понятно,как они сортируют почту, которая приходит на их электронные адреса -сразу отмечают как спам? dntknw.gif
Я буду рад, если хоть одна из всех наших партий откликнется на нашу проблему. yahoo.gif
Может быть я тогда изменю свое мнение (что военный и политика -две несовместимые вещи) с 89 года : от партий толку никакого нет!
---
Все мои личные данные, а также данные всех моих родственников, ныне здравствующих и уже умерших, размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического поиска.
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2905
TatianaLGNN
TatianaLGNN написал:
[q]

6000- Эстрин
[/q]

Урррааа! Мы сделали это!!!! yahoo.gif
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
opopova

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1743
litana Да уж... yahoo.gif

-------------------------
6032 голоса на 22-39

---
Карта дореволюционных объектов СПб (церкви, больницы, институты) https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3AcLm5v6yLCxM9m6tPLro5LKL-iTiKW4M6&source=constructorLink
Платным поиском не занимаюсь
liliana

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5652
Большая заслуга в этой цифири и тех, кто рассылал письма... Думаю, что и приток новичков на форум в последнее время увеличился, так? Молодцы!!!
---
Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье
microArt

microArt

г.Гатчина, Ленинградская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2510
Отчитываюсь 101.gif
Проголосовала по проблеме № 3800 - между 6029 - 6032 (думала, там e-mail--ом высылают номер проголосовавшего, но так и не нашла),
по проблеме № 3859 - 733,
по проблеме № 3803 - 321.

А вот письмо, что Патриарху отправили - какой ответ на него получили?
---
Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4473

TatianaLGNN написал:
[q]
6000- Эстрин
[/q]

Ура всем форумчанам! ВИВАТ ВГД yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
---
-------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2905
microArt
microArt написал:
[q]
А вот письмо, что Патриарху отправили - какой ответ на него получили?
[/q]

Пока ответов нет.
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7819
Все чего-то ждут
Интересно, а квиток из патриархии пришел, что письмо получили?
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

opopova

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1743
Татьяна
[q]
Все чего-то ждут
[/q]

Да уж. Просто КРОМЕШНОЕ молчание и в СМИ, и в НТВ, и в Рен-ТВ, и во всех партиях, и от Президента, и от Премьера, и от Патриарха и от РГО...

Все ждут, чтобы кто-то Власть Имущий мановением руки выразил Свою Высочайшую Волю...

А то ведь так и пикетов напротив ГосДумы можно дождаться с привлечением иностранных СМИ...
И ведь по такому БЕЗВРЕДНОМУ вопросу!!!
----------------------------------------

6044 голоса на 23-53
---
Карта дореволюционных объектов СПб (церкви, больницы, институты) https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3AcLm5v6yLCxM9m6tPLro5LKL-iTiKW4M6&source=constructorLink
Платным поиском не занимаюсь
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 119 120 121 122  123 124 125 126 127 ... 185 186 187 188 189 190 Вперед →
Генеалогический форум » Архив форума » ВГД нужна помощь! (ВГД и его проблемы из-за ФЗ №152) » Ход голосования на Демократоре - Статистика голосов и цитаты [тема №33740]
Вверх ⇈