19 января - в ожидании решения суда.
Переживаем и предполагаем исход судебного разбирательства здесь
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7160 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4316
| Наверх ##
19 января 2011 17:23 agis написал: [q] Типа медали защитников Белого дома?[/q]  За победу над ГКН --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5800 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2878 | Наверх ##
19 января 2011 17:23 Irane написал: [q] litana написал:[q] Заодно шоколад поднимает настроение! И придает сил![/q] И лишние килограммы [/q]
Я же написала МЕЛЕНЬКИМИ достаточно 3=х кусоков от плитки так поломать. | | |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7160 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4316
| Наверх ##
19 января 2011 17:24 Irina Ol написал: [q] Да сегодня после "последних известий" и их обсуждения просто закрыть и начать новую про 4 февраля[/q]
Поддерживаю новую тему --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2195 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4972 | Наверх ##
19 января 2011 17:25 Бонч-Осмоловская Марина litanaЕще рецепт: теплое сухое красное вино с пряностями и фруктами (лучше цитрусы) пополам с горячей водой, вроде глинтвейна, и горлу польза, и голосу, и настроению (советую как специалист по голосу, сама употребляю, в смысле, лечусь  ) --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5800 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2878 | Наверх ##
19 января 2011 17:26 Не-е-е. Эту ленту надо чистить, там в начале нужные сведения. Это мы ее сегодня забросали стаканчиками, обертками и фантиками... | | |
Борисыч Участник
19 января 2011 17:26 19 января 2011 17:27 Что-то РосКомНадзор плохую службу сослужил гражданке П. "При современном развитии печатного дела" (с) При современном развитии Интернета и при попустительстве того самого Надзора теперь не составляет труда составить полное генеалогическое Древо гражданки П. Поскольку в суде оно озвучено и как тот "воробей, который не слово, а вылетит не поймаешь", имя это облетит мировой интернет, сколько ни удерживай.... Так что РосКомНадзор по сути устроил пиар этой гражданке.... А в сети можно найти ФСЁ...
В общем, это PR и мировая известность....
Впрочем, может быть, гражданка П. именно этого и добивалась?
ЗЫ. Только причём тут Котельников и сайт ВГД?? --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников. Роскомнадзор может не беспокоиться | | |
Alchel Сообщений: 187 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 446 | Наверх ##
19 января 2011 17:26 Тааак...ну кто что съел и куда пролил я понял))) А суд -то как прошел? Чем закончилось 1-е заседание? --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников - Челомбитько, Григоращенко-Пахно, Бакановы, Королевы, Шинкаренко, Скляр, Вандакуровы, Кабановы, Беликовы, Заславские. | | |
Bontch–Osmolovskaia Marina Сообщений: 3983 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8532 | Наверх ##
19 января 2011 17:28 Irane написал: [q] Бонч-Осмоловская Марина написал:[q] А у меня горло заболело...[/q] Болела в голос. Как на матче ...давай! давай! ... [/q]
Прям семья родная  Хорошо-то как... Мне тут пакет доков из РГИА пришел, робя, я его с весны ждала, а вот стало и не до него | | |
Борисыч Участник
19 января 2011 17:28 Перенесли на 4 февраля --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников. Роскомнадзор может не беспокоиться | | |
russ28 Красноярск Сообщений: 85 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39
| Наверх ##
19 января 2011 17:29 Было бы неплохо, если бы новая тема началась с обзора прошедшего заседания. | | |
|