Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Юристы всех стран, объединяйтесь в защиту ВГД!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 30 31 32 33 34 35 Вперед →
vam

vam

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 3773
TatianaLGNN
TatianaLGNN написал:
[q]

vam Гражданка П- это гражданка Эстонии, а не РФ
[/q]

Не вижу в этом причины для запрета заниматься генеалогией.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7795
vam Согласна. И еще повторится Данные о судимости ее так называемого предка( где доказательства, что это он) взяты были скорее всего из открытого доступа- Жертв Политических репрессий
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

vam

vam

Москва
На сайте с 2003 г.

kbg_dnepr написал:
[q]

Мне кажется, Хусейн привел здесь именно то, о чем говорил вчера - встречный иск. По-моему, он тогда же говорил о том, что готов представлять других членов форума - для этого ему нужна нотариально заверенная доверенность. Так что тут не про выкладывание на демократоре, а про другую процедуру, как мне кажется.
[/q]

Встречный иск по какому поводу, сайт еще не закрыли, мы с Вами общаемся, обсуждаем вопросы совместимости положений закона о ПД и генеалогии.
vam

vam

Москва
На сайте с 2003 г.

TatianaLGNN написал:
[q]

vam Согласна. И еще повторится Данные о судимости ее так называемого предка( где доказательства, что это он) взяты были скорее всего из открытого доступа- Жертв Политических репрессий
[/q]

Опубликованные сведения это железный довод на суде, самый короткий путь библиотека Мемориала.
Например, я там без проблем нашел упоминание о бывшем премьер-министре Викторе Алексеевиче Зубкове, опубликованной в Мурманской книге памяти в 2005 году

«ЗУБКОВ Александр Андреевич, 1895, д. Мартыновка Ялано-Катайского района Курганской области, жена Фекла Викторовна, 1897, отец Андрей Федорович, 1880, мать Акулина Федоровна, 1887, дети: Николай Александрович, 1927, Егор Александрович, 1928, Михаил Александрович, 1931, Зинаида Александровна, 1937, сестры: Мария Андреевна, 1912, Елена Андреевна, 1913, брат Алексей Андреевич, 1914, племянники: Виктор Алексеевич, 1941, Тамара Алексеевна, 1944, Тамара Александровна, 1933, ПОПОВ Николай Александрович, 1934, ШНИТОВ (ИГНАТОВ) Юрий Нилович, 1939, проживали там же; выселены в Кировский район Мурманской области».

nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3519

vam написал:
[q]
Все СМИ являются оперируют ПД и отвечают за свое содержание.
[/q]

Кто из юристов ВГД обратил внимание, что в Роскомнадзоре ведется Реестр операторов, осуществляющих обработку персональных данных, т.е. операторов, получавших от Роскомнадзора ПРАВо на хранение, обработку и т.п. персональных данных?

Следуя логики Роскомнадзора ВСЕ те, кто СОБИРАЕТ (особенно - НЕДОБРОВОЛЬНО) ПД - должны быть ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ в этом Регистре, так?

Ищу:

1. Государственная Дума (при попытке написать туда письмо с меня ТРЕБУЮТ указать: Ваши фамилия, имя, отчество + Ваш почтовый индекс + Ваш почтовый адрес + Ваш адрес электронной почты)- получаю зарегистрированные только - Государственная Дума Астраханской области и Государственная Дума Ставропольского края.
Госдумы РФ НЕТ!!

В суд ее!!!!

2. Президент Российской Федерации (при попытке написать письмо Президенту с меня ТРЕБУЮТ указать: Ваши фамилия, имя, отчество + Ваш почтовый индекс + Ваш почтовый адрес + Ваш адрес электронной почты)- получаю зарегистрированными 39 организаций типа- Федеральное государственное унитарное предприятие Издательство "Известия" Управления делами Президента Российской Федерации, Администрация Президента и Правительства Удмуртской Республики, Государственное учреждение "Управление делами Президента Кабардино-Балкарской Республики", Администрация Президента Республики Марий Эл.
Самого Президента РФ (или хоть его Администрации) НЕТ!!

Хотя на стр. письма написано: "Информация о персональных данных авторов обращений, направленных в электронном виде, хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных."

(Далее - - "1. При использовании информации, размещаемой на официальном интернет-сайте Президента России (далее – Сайт), технические средства Сайта автоматически распознают сетевые (IP) адреса и доменные имена каждого пользователя (посетителя Сайта). Упомянутые сведения; электронные адреса лиц, пользующихся интерактивными сервисами Сайта и (или) отправляющих электронные сообщения в адреса, указанные на Сайте; автоматически накапливаемые сведения о том, к каким интернет-страницам Сайта обращались пользователи; иные сведения (в том числе персонального характера), сообщаемые пользователями, – хранятся с использованием технических средств Сайта для целей, перечисленных в пункте 2 настоящего Уведомления.

2. Сведения о пользователях Сайта, накапливаемые и хранимые в технических средствах Сайта, используются исключительно для целей совершенствования способов и методов представления информации на Сайте, улучшения обслуживания его пользователей (посетителей), выявления наиболее посещаемых интернет-страниц (интерактивных сервисов) Сайта, а также ведения статистики посещений Сайта.")

Сам Президент нарушает законы РФ!!!!

3. Общественная палата РФ - (при попытке написать письмо меня ТРЕБУЮТ указать: Ваши фамилия, имя, отчество + Ваш адрес электронной почты + Телефон)- получаю - "" организаций, зарегистрированных в Роскомнадзоре.

Ай-яй-яй, Общественная Вы наша палата!

4. Уполномоченный по правам человека - Роскомнадзор - "Записей не найдено", хотя требования (!!!) на сайте http://www.ombudsmanrf.ru/inde...;Itemid=48 те же - ФИО+адрес+ эл. адрес + телефон.

Ну и КОМУ мы жалуемся??

Что не позволено Юпитеру, позволено чиновникам в РФ??

Юристы, просто форумчане - по примеру "гражданки Пэ" - срочно подаем в тот же Измайловский суд и/или Роскомнадзор жалобы на нарушение закона о ПД этими сайтами и их владельцами!!!!
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3519

TatianaLGNN написал:
[q]
Повеселила ты меня
так хохотала
[/q]

Да уж... Моего дядю, папиного отца, тоже на 7 лет посадили в 1938 году за анекдот... Там он и умер....

А без грустных шуток - передайте идею юристам Сергея.

Да и самим можно жалобы в Роскомнадзор как "гражданка Пэ" писать - она же создала прецедент...
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Влад-К

Влад-К

Рязанская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1273
Прошу меня простить, я не мог следить за обсуждением этой темы постоянно. Хочу подключиться к теме, но не могу найти информацию о сути дела. В чём Роскомнадзор обвиняет сайт? За какие преступления он требует закрыть сайт?
Предлагаю разместить эту информацию на видном месте для таких, как я, отставших от жизни. И это будет удобнее для всех участников форума.
С уважением,
---
Кононов В.Г. http://forum.vgd.ru/1533/ Ищу: ОбластьВойскаДонского, ДонецкийОкруг, сл.Малчевско-Полненская - Сульженко, Притыкины, Слепцовы, Корниенко. Витебская губерния, Велижский уезд, Церковищенская волость, д. Луговино
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24014
Влад-К

А Вы зайдите на Демократор и увидите обращение составленное форумчанами.

https://forum.vgd.ru/679/33724/

и не забудьте проголосовать за него.
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Влад-К

Влад-К

Рязанская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1273
Спасибо за ответы!
Прочитал Демократор, готов подписать открытое письмо, но пока не получилось – требуют подтверждения по емайл, а я в гостях и без емайла.
Но вопрос мой о конкретных документах: чего там написал Роскомнадзор? Какие пункты Закона нарушены? Для суда нужно искать конкретные аргументы, а не обсуждать Закон в общем и целом.
С уважением,
---
Кононов В.Г. http://forum.vgd.ru/1533/ Ищу: ОбластьВойскаДонского, ДонецкийОкруг, сл.Малчевско-Полненская - Сульженко, Притыкины, Слепцовы, Корниенко. Витебская губерния, Велижский уезд, Церковищенская волость, д. Луговино
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24014
Влад-К

На этой же ветке только выше Хусейн разместил вот это:

https://forum.vgd.ru/679/33703/40.htm?a=stdforum_view&o=

---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 30 31 32 33 34 35 Вперед →
Генеалогический форум » Архив форума » ВГД нужна помощь! (ВГД и его проблемы из-за ФЗ №152) » Юристы всех стран, объединяйтесь в защиту ВГД! [тема №33703]
Вверх ⇈