Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Наши эмоции по проблеме ВГД

вот нам и Старый Новый год!
Выделяем выдержки из законов, статей и дельные мысли синим жирным цветом.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 93 94 95 96  97 98 99 100 101 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
Astus
Новичок

Astus

Москва/Московская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5
можно и о белочках...
А если по делу... Мне до Измайловского районного суда - 15 минут на трамвае ехать, может помочь чем? a_003.gif
19 января еще только завтра a_003.gif
Я могу и подорваться, если знать во сколько заседание a_003.gif
---
Ищу сведения о ХЛЕБНИКОВОЙ ЕВФАЛИИ
Все мои данные, размещенные на сайте, размещены мной лично и добровольно, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для поиска потеряных родственников!
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2906
Astus
в 11-00
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10034

Канцелярия Московской Патриархии

Телефон(ы): (095) 201-28-40, 201-23-40

---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2906
Значит это туда же!?
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
kirenevich

kirenevich

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 260

Zabellisa написал:
[q]
может действительно сбросить всем маски и перейти, как в к/ф "Карнавальная ночь" на ФИО (и персональное фото)
[/q]

давно пора....
---
Ищу: Киреневич,КирИневич, КирАневич, Ильющенко(Белоруссия,Украина,Красноярский край), Матвеенков, Матвиенко, Матвеенко, Кучеров - (Могилевская,Смоленская область), Гончаренко, Холод(ова) - (Луганская, Донецкая область)
agis

kirenevich написал:
[q]
Забеллиса написал:
[q]
может действительно сбросить всем маски и перейти, как в к/ф ъКарнавальная ночьъ на ФИО (и персональное фото)
[/q]

давно пора....
[/q]

Это будет соответствовать ПД!
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3535

agis написал:
[q]
Это будет соответствовать ПД!
[/q]

Ага. И папу, умершего в 1991 году, тоже мне просить разрешение давать на публикацию его ПД?

Только поздно, в прошлом году в Книге форумчан дочка уже открытым текстом все о нем написала...
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
olga1853
а национальность наша - вожеровские ваганы

olga1853

Архангельск - Тверь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6158
Дорогие москвичи! Успеха вам завтра! А значит, и нам всем!
---
С уважением olga1853

ТБ
Участник

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 16
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и специально для поиска родственников - ПОДТВЕРЖДАЮ!
Лучше бы помогли архивам быть в надлежащем состоянии и перевели бы вековую информацию на современные носители. Допотопщина в их технике заколебала, а кто боится за свои ПД, тот не выходит на связь. на ВГД много полезной информации, недоступной провинциальным людям. Я - За ВГД, за щедрых краеведов, здесь к тому же нет оскорблений личности!
ТБ
Участник

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 16
Вот именно - кому!??! То, что секретно, и так не дают. Наверно, это объявление войны или сущая бюрократическая подстава!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 93 94 95 96  97 98 99 100 101 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
Вверх ⇈