Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Наши эмоции по проблеме ВГД

вот нам и Старый Новый год!
Выделяем выдержки из законов, статей и дельные мысли синим жирным цветом.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 82 83 84 85  86 87 88 89 90 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
opopova

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1743
mamin
[q]
А может пусть уже на самом деле отправляют, но с припиской, что сбор подписей не прекращается?
[/q]

По-моему, ИДЕАЛЬНОЕ решение вопроса!! Надо бы ДО СУДА начать действовать!!
---
Карта дореволюционных объектов СПб (церкви, больницы, институты) https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3AcLm5v6yLCxM9m6tPLro5LKL-iTiKW4M6&source=constructorLink
Платным поиском не занимаюсь
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1263
Я - 30-я
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
bagira20037
Участник

bagira20037

Казахстан
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 26

opopova написал:
[q]

Tasha56 Это верующие про скорое введение вместо паспорта, медкарты, пенсионного удостоверения, банковской карты- Единой карты (в 2014 обязательно для всех, кроме тех, кто напишет заявление об отказе) Представляете- как страшно будет эту карту потерять?! Восстанавливать какое-то время, и жить без всех документов и без денег... Поэтому "удобнее" потом вместо такой карты будет вставить чип в ладонь- маленькое рисовое зернышко- простой укол- и все, оно под кожей. В нужный момент поднес к сканеру-дзынь!- и все путем- и в магазине расплатился, и на учет встал, если надо, и в больнице тебя приняли... "Печать зверя" в "Апокалипсисе" тоже- на правую руку или на чело, как известно, должна ставиться... "Никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме тех, у кого поставлена печать". "Принявшие ее будут изглажены из "Книги Жизни" (Библия, Откровение Иоанна Богослова)....
[/q]

Эта тема уже "поднята", смотрите:

http://democrator.ru/problem/3805
http://democrator.ru/problem/3804

тема: "Об универсальных электронных картах."

Правда, автор Анонимный пользователь. Я его понимаю...
---
Ищу Дедуровых, Дидуровых, Положенцевых, Башкирцевых/Башкирцовых, Паращенко
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4338
Я тоже думаю, что это хорошо бы выделить в отдельную тему
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7818
Я думаю, что просто Юле, надо добавить еще одну ссылку

Комментарий модератора:
добавила

---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21079

Комитет Государственной думы РФ по информационной политике, информационным технологиям и связи
http://www.komitet5.km.duma.gov.ru/site.xp/049057.html

Глава 4. (Из Регламента ГД)

Комитеты и комиссии Государственной Думы

Статья 19

1. В соответствии со статьей 101 (часть 3) Конституции Российской Федерации Государственная Дума образует из числа депутатов палаты комитеты Государственной Думы (далее также - комитеты).

2. Комитеты Государственной Думы:

а) вносят предложения по формированию проекта примерной программы законопроектной работы Государственной Думы на очередную сессию и проекта календаря рассмотрения вопросов Государственной Думой на очередной месяц, а также вносят предложения о включении законопроектов в примерную программу законопроектной работы Государственной Думы на текущую сессию (в ред. постановления Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации от 10 июня 2005 года № 1978-IV ГД - Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, № 25, ст. 2480);

б) осуществляют предварительное рассмотрение законопроектов и их подготовку к рассмотрению Государственной Думой;

в) осуществляют подготовку проектов постановлений Государственной Думы и проектов документов, которые принимаются или утверждаются постановлениями Государственной Думы (в ред. постановления Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации от 10 июня 2005 года № 1978-IV ГД - Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, № 25, ст. 2480);

г) осуществляют подготовку заключений по законопроектам и проектам постановлений, поступившим на рассмотрение Государственной Думы;

д) рассматривают и исполняют поручения Совета Государственной Думы;

е) в соответствии с решением палаты подготавливают запросы в Конституционный Суд Российской Федерации;

ж) в соответствии с решением Совета Государственной Думы, поручением Председателя Государственной Думы осуществляют подготовку проектов постановлений Государственной Думы о направлении представителей Государственной Думы в Конституционный Суд Российской Федерации;

з) организуют проводимые Государственной Думой парламентские слушания;

и) дают заключения и предложения по соответствующим разделам проекта федерального бюджета;

к) проводят анализ практики применения законодательства;

л) вносят предложения о проведении мероприятий в Государственной Думе;

м) решают вопросы организации своей деятельности.

(Статья 19 в ред. постановления Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации от 29 декабря 2003 года № 12-IV ГД - Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, № 1, ст. 12.)

Вот они и подготовили обсуждаемый закон.
Комиссаров - председатель!
Кто помнит одно из первых теле-шоу с Комиссаровым - ведущим?
"Маска" или что-то вроде того.
Мне она страшно не нравилась.
И ее ведущий в том числе.
А теперь он в Госдуме!!! И ....... законами на "Ты" shok.gif

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
valchaВалерия Газета есть и живет Называется Моя семья
Признаюсь- читаю ее каждый понедельник
газета вроде бы ничего. Хотя надоедает порой стонами, что все в жизни плохо
И публикаций ужастиков и рекламы магов и экстрасеннсов.
Но там изумительный психолог Галина Белоус. Умная, понимающая.
Есть интересные стаьи Олигера из Приозерска
Владимира Гуд из Питера
Есть интересные статьи священника Дьяченко
Их читаю с удовольствием
Но по генеалогию и слышать не хотят
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

powladim
Участник

powladim

Минск, Беларусь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 88
sharipov, это не выход! Все-таки это же РУССКИЙ проект!!! И все мы РУССКИЕ - под каким бы гражданством сейчас не числились и куда бы нас не закинула жизнь.
К тому же, есть же и какое-то международное законодательство, да и с законами той страны, где будет сервер располагаться, надо тоже предварительно ознакомиться, чтобы там не началась подобная история! Думаю, пока у автора сайта на это времени нет. Сейчас главное - отстоять сам сайт, чтобы его не удалили полностью.
Но уж если власти все-таки добьются своего - во тогда уже надо будет думать об этом. Главное, чтобы локальная зеркалка у создателей сохранилась.
---
Основные фамилии для поиска сейчас - Труновы (Тамбовская обл., с.Липовка и г.Мичуринск), Поляковы (Рязанская обл., Сасовский р-н, с.Гавриловское).
В планах - Ульяновы, Ступины, Форнаковы, Жуковы, Низовцовы, Собольковы, Юрченко, Лукьяненко
powladim
Участник

powladim

Минск, Беларусь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 88
Что-то я не поняла, что с письмом на демократоре? Его уже кому-то отправили? Может, нужно посоветоваться с юристами по этому вопросу, если у кого-то есть на них выход? Если это письмо им понадобится в суде (не как факт, что оно создано, а как уже отправленное адресатам), то лучше уже сегодня отправлять с припиской, что сбор подписей продолжается....
---
Основные фамилии для поиска сейчас - Труновы (Тамбовская обл., с.Липовка и г.Мичуринск), Поляковы (Рязанская обл., Сасовский р-н, с.Гавриловское).
В планах - Ульяновы, Ступины, Форнаковы, Жуковы, Низовцовы, Собольковы, Юрченко, Лукьяненко
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
sharipov
Статья 12. Трансграничная передача персональных данных

1. До начала осуществления трансграничной передачи персональных данных оператор обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого осуществляется передача персональных данных, обеспечивается адекватная защита прав субъектов персональных данных.

2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, обеспечивающих адекватную защиту прав субъектов персональных данных, осуществляется в соответствии с настоящим Федеральным законом и может быть запрещена или ограничена в целях защиты основ конституционного строя Российской Федерации, нравственности, здоровья, прав и законных интересов граждан, обеспечения обороны страны и безопасности государства.

3. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не обеспечивающих адекватной защиты прав субъектов персональных данных, может осуществляться в случаях:

1) наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных;

2) предусмотренных международными договорами Российской Федерации по вопросам выдачи виз, а также международными договорами Российской Федерации об оказании правовой помощи по гражданским, семейным и уголовным делам;

3) предусмотренных федеральными законами, если это необходимо в целях защиты основ конституционного строя Российской Федерации, обеспечения обороны страны и безопасности государства;

4) исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных;

5) защиты жизни, здоровья, иных жизненно важных интересов субъекта персональных данных или других лиц при невозможности получения согласия в письменной форме субъекта персональных данных.
---
_______

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 82 83 84 85  86 87 88 89 90 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
Вверх ⇈