Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Наши эмоции по проблеме ВГД

вот нам и Старый Новый год!
Выделяем выдержки из законов, статей и дельные мысли синим жирным цветом.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 61 62 63 64  65 66 67 68 69 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7033

OVerner написал:
[q]
А вот это, как раз, можно и ампутировать.
[/q]

Полностью согласен. Пользы никакой, только отвлекает от основного содержания форума, да и сервер зря загружает.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
IgoR56
Начинающий
Искатель

Россия, Татарстан, г. Казань
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 16
Да!!!!!
Слов нет!! Не ту страну назвали Гондурасом!
Видно кого то устраивает чтобы было больше Иванов не помнящих родства!!!!
Sonnenstrahl
Долгожитель форума

Sonnenstrahl

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 505

елена шванебах написал:
[q]
В немецкой телефонной книге и справочниках выдаются номера только тех, кто выразил свое согласие на это. И если человек не нашел номер такого-то в телефонной книге такого-то города - это вовсе не обозначает, что человек там не живет, может быть, он запретил это делать 101.gif .
[/q]

В Москве также: при оформлении телефона отвечают в анкете на вопрос о согласии/несогласии помещать ном ер в справочные базы
---
Ищу любых Мюрат (Россия и СНГ, (особенно г.Бронницы), Фере,Госин, жителях села Троице-Зотово Моск.губ. (Орловы, Гуськовы); выпускниках Белостокского реального училища 1913-1916 гг.,, предков Серг. Иосиф. Фролова (Сарат. губ.)
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4580
Пользы от исторических и политических дискуссий куда больше, чем от размещения данных ныне живущих, которые и просят убрать. Для доступа к данным ныне живущих полно баз в интернете, форум не для этого, а для изучения истории, и не только фактов, но и сути, для того и нужны дискуссии.
Ewe

Ewe

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 394

frato написал:
[q]
Stan_is_love написал:
[q]
Ну и зря! Закрытием тем мы подтверждаем свою вину. Знаете, объяснительные пишут лишь виноватые...
[/q]

Совершенно согласна со Stan_is_love.
Что такого противозаконного творится в недрах сайта? Тут можно только подавать встречный иск, а не оправдываться и не доказывать, что ты не верблюд
---
vale
Lorochka

Москва,Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 22
opopova Полностью поддерживаю!!!!!!!! Не помнящий родства,не почитающий истории своего рода,как и истории своей страны - НЕ ИМЕЕТ ПРАВА НА БУДУЩЕЕ!!!!: shocked
---
Поиск продолжается
Маргарита47-67

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 37
Если закроют форум- это сущий кошмар!! Что тогда всем делать!!
Sonnenstrahl
Долгожитель форума

Sonnenstrahl

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 505

Alexander G написал:
[q]
именно, персональный список, ценности не представляет. А современники там присутствуют. Другое дело, если бы там были только умершие...
[/q]

Категорически против. База очень нужна. Форум без указателя - полуфабрикат 2й свежести. В базе указан автор сообщения, часто источник и дата. Там много данных из справочников и энциклопедий!
---
Ищу любых Мюрат (Россия и СНГ, (особенно г.Бронницы), Фере,Госин, жителях села Троице-Зотово Моск.губ. (Орловы, Гуськовы); выпускниках Белостокского реального училища 1913-1916 гг.,, предков Серг. Иосиф. Фролова (Сарат. губ.)
Ewe

Ewe

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 394

anto написал:
[q]
Для доступа к данным ныне живущих полно баз в интернете, форум не для этого, а для изучения истории, и не только фактов, но и сути, для того и нужны дискуссии.
[/q]

Вот-вот, мы тут именно для того и собираемся, чтобы можно было посоветоваться с единомышленниками (в смысле- любителями генеалогии), выслушать разные мнения. Без дискуссий этот сайт, на мой взгляд, потеряет всю свою привлекательность
---
vale
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2905
xax_nv
Надо отдельным сообщением в шапке и то, что не просто коммент, но и проголосовать кнопкой
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 61 62 63 64  65 66 67 68 69 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
Вверх ⇈