Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Наши эмоции по проблеме ВГД

вот нам и Старый Новый год!
Выделяем выдержки из законов, статей и дельные мысли синим жирным цветом.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 59 60 61 62  63 64 65 66 67 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
елена шванебах

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 500
Наташа, здравствуйте!

nmash написал:
[q]
Это Вам не Европа или США - там эти сведения в любой тел. будке....
[/q]

Не все так просто. В немецкой телефонной книге и справочниках выдаются номера только тех, кто выразил свое согласие на это. И если человек не нашел номер такого-то в телефонной книге такого-то города - это вовсе не обозначает, что человек там не живет, может быть, он запретил это делать 101.gif .
---
Лена
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7344

Alexander G написал:
[q]

filipov81 написал:
[q]
Со мной учился парень в школе № 2765, г.Жыряевка. Пупкин Мирон Порфириевич, 1987 г.р. Сейчас живёт в Воронеже и сестра его там же
[/q]

Это опять из раздела Волонтеры по телефонным и адресным базам. Именно этот раздел в настоящее время самое слабое звено в защите сайта. Открывай любой город и подобных сообщений там куча. Просто подстава какая-то.
[/q]

Давайте сами себя высечем, как унтер-офицерская вдова! Если закон бестолковый его надо отменять, а не следовать его букве. Этому Пупкину не тепло, не холодно от того, что его ФИО напечатали на форуме. На него не охотятся исламские террористы, он не проходит по программе защиты свидетелей. Прежде всего должен быть здравый смысл, а уж после всенародное ОДОБРЯМС этому закону. Ещё понимаю, когда персональными данными считают номер, серия паспорта, список заболеваний, излишества нехорошие, как то: педерастия, зоофилия, некрофилия, а так чего прятать? Я понимаю когда менты рожи свои прячут в маски, им есть чего бояться за своё греховное поведение, а всем остальным чего скрывать?!
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
Калинушка

Калинушка

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 97
Валентиныч,форум глючил,не увидела,что мое сообщение отправилось.Грустно как-то становится(((
---
Ищу:Калининых/Калина,Трещалиных,Маджугинских/Моджугинских,Мялкиных,Бычковых,Киндяковых,Таращук,Куликовых
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
ГД

ГД

г. Калуга
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 48
Надо звонить на НТВ, они быстро это раздуют! a_003.gif
---
Ищу любую информацию о с. Адамовское Калужская обл/губ. Земляки откликнитесь!
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

Zabellisa написал:
[q]
я не буду спорить, безусловно, в сложившейся ситуации наверное это лучше сделать - придется всем потерпеть -
тема Волонтеров по телефонным и адресным базам - недоступна с сей минуты
[/q]

Ну и зря! Закрытием тем мы подтверждаем свою вину. Знаете, объяснительные пишут лишь виноватые.

Alexander G написал:
[q]
Это уже первый практический шаг в защиту сайта, который возможно сделает Вас национальным героем Больше я пока не вижу о чем можно опасаться в суде.
[/q]

Надо не сдаваться, а отстаивать свою позицию. На нашем форуме не шпиёны сидят, а энтузиасты, Да и как можно использовать сии данные? Кредитов набрать на мельён долларов?
В суде никто не будет прочёсывать сайт в режиме реального времени. Разбирать будут ТОЛЬКО то, что представила противная сторона. Даже если сейчас нет причинной информации, так напугавшей негражданку Пэ, суд всё равно состоится.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

sivy

Лас-Пальмас,Канарские острова.
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 316
Этого и следовало ожидать,этим летом искал детей своей сестры в России,через разные организации(государственные),подтвердил родство,прислали ,что их нашли,но адреса их не дали,только сообщили им ,что я искал,.Так, что я думаю,в ближайшем времени в РФ наступают времена по доступу к информации очень тяжелые. Сайт жалко,Необходимо уходить на другой домен.
Борисыч
Участник

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 18

ГД написал:
[q]

Надо звонить на НТВ, они быстро это раздуют!
[/q]

НТВ раздует только по команде из Сурковского ведомства
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников. Роскомнадзор может не беспокоиться
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

sivy написал:
[q]
Этого и следовало ожидать,этим летом искал детей своей сестры в России,через разные организации(государственные),подтвердил родство,прислали ,что их нашли,но адреса их не дали,только сообщили им ,что я искал,.Так, что я думаю,в ближайшем времени в РФ наступают времена по доступу к информации очень тяжелые. Сайт жалко,Необходимо уходить на другой домен.
[/q]

В школах оставят бесплатными уроки труда, физкультуру и ОБЖ(основы пищеварения) доступ к информации закроют, что дальше? Талоны на воздух?!
---

Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10028

Stan_is_love написал:
[q]
Закрытием тем мы подтверждаем свою вину. Знаете, объяснительные пишут лишь виноватые
[/q]

не согласна, в данном случае лучше не дразнить гусей, хотя любую тему на форуме можно под это подвести
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
opopova

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1743
Граждане, пока отправляйте "короткие" письма в защиту чиновникам лично от себя, кто желает...
Письмо и адреса уже несколько часов как выложены тут https://forum.vgd.ru/679/33724/ (название сайта только вставьте, а то Татьяна занята)
А потом сообщите об этом тут (для подсчета количества) https://forum.vgd.ru/679/33727/

В письмо Патриарху предлагаю добавить фразу: "Церковь всегда провозглашала одной из главных задач- сохранение семейных традиций, и мы надеемся, что благосклонное внимание Патриархии поможет решить указанную проблему."

---
Карта дореволюционных объектов СПб (церкви, больницы, институты) https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3AcLm5v6yLCxM9m6tPLro5LKL-iTiKW4M6&source=constructorLink
Платным поиском не занимаюсь
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 59 60 61 62  63 64 65 66 67 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
Вверх ⇈