⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Наши эмоции по проблеме ВГД вот нам и Старый Новый год!
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед → |
| nmash Москва Сообщений: 6481 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3528 | Stan_is_love написал: Это всё методика двойных стандартов. Это всё Россия.... |
| Sonnenstrahl Долгожитель форума Москва Сообщений: 471 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 505 | Вдогонку к предыдущему. http://www.itsec.ru/newstext.php?news_id=73434 "Возможно, неоднозначность толкования ряда законодательных норм, а также отсутствие специальных знаний в этой области дает возможность юридическим и физическим лицам надеяться на то, что их профессиональная деятельность не содержит действий, подпадающих под нормы данного закона. Некоторые намеренно не регистрируются, надеясь на то, что отсутствие их в государственном реестре операторов позволит избежать проверок. Обе позиции, как вызванные определенным заблуждением, так и умыслом, одинаково опасны для бизнеса. Только всесторонний профессиональный анализ деятельности юридического и физического лица, занимающегося предпринимательской деятельностью, позволяет определить, подпадает ли данное лицо под освобождение от обязанности направить уведомление, предусмотренное пунктом 2 статьи 22 Закона. Именно поэтому представляется целесообразным решать вопрос о подаче уведомления о намерении осуществлять обработку персональных данных положительно. Включение оператора персональных данных в государственный реестр устанавливает легитимность обработки персональных данных и повышает репутацию. Подавая уведомление, представители бизнеса не только проявляют лояльность к государству, его решениям, но и предотвращают риск приостановления своей деятельности. " |
| KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9677 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24052 | Про коллективное обращение уже столько всего сказано, но никто не взялся. У нас столько умных голов на форуме - решайтесь! |
| litana Россия, Москва Сообщений: 5775 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2905 | kbg_dnepr Ты свою подпись пока временно скопируй в загашничек, потом "взад" вставишь Для разрядки напряжения. Быль Когда мой брат был учеником в классе 2-3, моя мама пошла на родительское собрание в школу. И учительница говорит, что "все мальчики, которые сидят взади, себя очень плохо ведут". Тут моя мама возьми и спроси: "В чьем?" Уч-ца, не понимая о чем речь: "Что в чьем?" Мама: "В чьем заде сидят мальчики?"... Была изгнана с собрания с позором. Больше не ходила |
| nmash Москва Сообщений: 6481 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3528 | Smil написал: получается не поможет Поможет: так мы "размываем" ответственность Котельникова. |
| litana Россия, Москва Сообщений: 5775 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2905 | Sonnenstrahl Всюду речь идет о бизнесе. Но у нас не бизнес, у нас добровольное сообщество увлеченных людей, не приносящее никому никакого дохода! |
| Stan_is_love Москва Сообщений: 11420 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7344 | litana написал:
А моя бабушка, когда я приходил из школы во 2-3 классе расстроенный, говорила: " Все они там сволочи!" Как бабулька была права. А как далеко вперёд глядела! |
| Sonnenstrahl Долгожитель форума Москва Сообщений: 471 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 505 | nmash написал: Почитайте требования - у нас тогда должны брать паспортные данные вместе с подпиской-согласием! Именно! На сайтах Инета регистрация условная и добровольная. Закон касается тех организаций, где требуют заполнения анкеты с паспортом: ФМС, отдел кадров, районная поликлиника, ГАИ, ВТЭК и т.п. ВГД к таким организациям не относится. Думаю, что если я поставлю данные о своих родителях и укажу, что я наследник, то вопросы ко мне, а не к ВГД. Для ВГД речь идет об отдельных случаях выставления запрещенных данных |
| anto Сообщений: 5765 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4575 | litana написал: Но у нас не бизнес, у нас добровольное сообщество увлеченных людей, не приносящее никому никакого дохода! Litana, почитайте тут: https://vgd.ru/invest.htm |
| Sonnenstrahl Долгожитель форума Москва Сообщений: 471 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 505 | litana написал: Но у нас не бизнес, у нас добровольное сообщество увлеченных людей, не приносящее никому никакого дохода! У нас есть раздел коммерческой генеалогии, а сайт не благотворительный |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34 35 36 37 38 39 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед → |
Генеалогический форум » Архив форума » ВГД нужна помощь! (ВГД и его проблемы из-за ФЗ №152) » Наши эмоции по проблеме ВГД [тема №33694] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |