Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Наши эмоции по проблеме ВГД

вот нам и Старый Новый год!
Выделяем выдержки из законов, статей и дельные мысли синим жирным цветом.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27  28 29 30 31 32 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7659
nmash Оффтоп- 30 декабря в почтовые ящики к нам пришло уведомление о том, что мы должны дать на квитанции об оплате за квартиру согласие на присылку квитанции в открытом виде. Причем на квитанции я должна указатьв открытом виде свои паспортные данные. Сама квитанция проходит через тысячи рук, пока дойдет до пункта сбора оплаты за ЖКХ
Сделать перецендент, что ли на наказатть систему за такую рассылку?
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3498

Lara написал:
[q]
значит имел место прецедент?Значит кто-то конкретный из жителей сайта причастен?Значит кого-то сначала просили по- хорошему?
[/q]

О чем??
Не публиковать сведения о чьем-то дедушке Иванове?

Да здесь НИКОГДА НИКТО не публиковал НИЧЕГО из анналов ФСБ - всеми сведениями тут обмениваются ОПУБЛИКОВАННЫМИ уже....
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.

TatianaLGNN написал:
[q]
Причем на квитанции я должна указатьв открытом виде свои паспортные данные.
[/q]

smile_030.gif smile_030.gif smile_030.gif smile_030.gif
И Вы согласились????
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4457

Lara написал:
[q]
Значит кто-то конкретный из жителей сайта причастен?Значит кого-то сначала просили по- хорошему?Значит кто-то на это не пошел?
[/q]

Для того надо, чтобы выложили здесь приложения к иску 1 и 2, иначе на эти вопросы не ответить. Но пока эти приложения почему-то скрывают.
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.

Sonnenstrahl написал:
[q]
Конституция РФ. Статья 17. Правоспособность гражданина
2. Правоспособность гражданина возникает в момент его рождения и прекращается смертью.
[/q]

Закон:
Статья 9. Согласие субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных

7. В случае смерти субъекта персональных данных согласие на обработку его персональных данных дают в письменной форме наследники субъекта персональных данных, если такое согласие не было дано субъектом персональных данных при его жизни.

Только в РФ Конституция - НЕ норма прямого действия!!!

Вы когда-то слышали, чтобы в РФ кого-то наказали за нарушение какой-то статьи Конституции???

А противоречий в Законах - полно.

Вот отобьемся в суде - и надо подавать в Конст. суд о несоответствии статьи 9 закона статье 17 Конституции.
---
poltergeyst

poltergeyst

Украина, г. Днепропетровск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 39

nmash написал:
[q]

poltergeyst написал:
[q]
подтвердить согласие о использовании другими лицами выкладываемой информации
[/q]

Почитайте ст. 9 Закона - даже ради ВГД я свои паспортные данные "не отдам".
И найти ВСЕХ наследников (что они, кстати, наследуют? фамилию?) не могу - за этим и сижу на ВГД 4-ый год....
[/q]

А налоговая инспекция или пенсионный фонд или другие организации, обязывающие вас заполнить поле "данные паспорта" письменно гарантируют вам сохранность ваших данных????
Я вас умоляю!!!! Что могут дать ваши паспортные данные и кому?
Если подделать ваш паспорт и потом им воспользоваться, то поверьте, и не зная ваших данных это можно сделать достаточно быстро. Или вы переживаете, что у вас отбирут ваш голос при голосовании? ( blink.gif - шучу!!! )
---
Вся информация, размещенная мной на форуме, включая фотодокументы, данные обо мне и адресные данные моих родных, выложена мной по личной инициативе без нажима или принуждения и исключительно для поиска моих родственников!
Sonnenstrahl
Долгожитель форума

Sonnenstrahl

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 504
Закон о наследстве не считает всех потомков наследниками. Наследники - это очеь узкая законом определенная категория. Если информацию размещает наследник или его доверенное лицо, то потомок-ненаследник ничего опротестовать не сможет.
---
Ищу любых Мюрат (Россия и СНГ, (особенно г.Бронницы), Фере,Госин, жителях села Троице-Зотово Моск.губ. (Орловы, Гуськовы); выпускниках Белостокского реального училища 1913-1916 гг.,, предков Серг. Иосиф. Фролова (Сарат. губ.)
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10882

nmash написал:
[q]
О чем??
[/q]

Ну зачем так сразу?В темах мелькают адреса и телефоны нынеживущих,Вы ведь не можете на 100% отвечать,что написано в той или иной теме?!
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
Борисыч
Участник

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 18

dombaisaglara написал:
[q]

Коллеги, поправьте там по грамматике, если надо будет, ещё на польский переведу, поляки э\то напечатают - стопудов, там это больной вопрос. Russian State Use New "Private Information Law" Against Public Historical Projects Moscow, Russia, Jan 13 2011-01-14 New Russian „Private Information” law which came into force sine Jan 1 2011 immediately became a weapon against free historical projects in RussiaSergei Koles.nikov], the founder and supporter of the biggest Russian prof&amateur historians, genealogists web forum forum.vgd.ru was summoned as a Private Information Law violator at Jan 19.In Russia local and war researches are on the age of law and often become a target old – rulers envy to close the access to sources of most disputable questions of Russian history. At 2009-2010 the Ministry of Defence closed access to the part of documents of government sponsored (!) web –site with the biggest database of victims of WWII. The close was abolished only after great public protest campaigne, organized by public historical resources soldat.ru and vgd.ru, the last one is Kolesnikov web-site.The Ministry of Defence is still closing the access to the part of information on other public web-site Pobediteli.ru (Winners) that contains information about heroic deeds of Russian in the time of the War. Even quite positive and patriotic web-sites irritate some part of authorities, because they brake their monopoly for gathering public information and formulating the essence of Russian history of XX century.
[/q]

Sergei Koles.nikov], the founder and supporter of the biggest Russian prof&amateur historians, genealogists web forum forum.vgd.ru
Только не (Пут)айте, пожалуйста нашего Котельникова с Сергеем Колесниковым, недавно наехавшем на Путина в связи с "Проектом-Юг".... А то ВВП совсем с ума сойдет shok.gif
poltergeyst

poltergeyst

Украина, г. Днепропетровск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 39

Lara написал:
[q]

nmash написал:
[q]
О чем??
[/q]

Ну зачем так сразу?В темах мелькают адреса и телефоны нынеживущих,Вы ведь не можете на 100% отвечать,что написано в той или иной теме?!
[/q]

Я считаю, что за выложенный материал должен отвечать тот, кто его выложил, но никак не администрация форума!!! Вот потому я и писал вот здесь о личной ответственности каждого форумчанина - https://forum.vgd.ru/post/679/33694/p779135.htm#pp779135
---
Вся информация, размещенная мной на форуме, включая фотодокументы, данные обо мне и адресные данные моих родных, выложена мной по личной инициативе без нажима или принуждения и исключительно для поиска моих родственников!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27  28 29 30 31 32 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
Вверх ⇈