⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Наши эмоции по проблеме ВГД вот нам и Старый Новый год!
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 Вперед → |
Alexander G Сообщений: 987 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 4797 | kluchnik написал: А где его (НОВОЕ) глянуть? Я дал ссылку в новостях форума. Но эту новость удалили. Наверное не хотят, чтобы люди узнали новые правила. Пусть Юля объяснит, что происходит. Новое соглашение можно достать в два клика: На первой странице форума "Правила форума", а потом "Пользовательское соглашение". Вроде как не спрятано. Но никто не догадается посмотреть. Мол чего смотреть. Работаем, как работаем. Ан нет! |
Zabellisa следопыт Москва Сообщений: 11494 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9785 | Alexander G она не удалена, она перенесена в раздел - ВГД нужна помощь, и поскольку Вы начали тему с вопросами к Котельникову ту тему закрыла. поскольку там уже есть дублирующие вопросы к теме по Котельникову и ссылка на эту тему kluchnik написал: А где его (НОВОЕ) глянуть? на первой странице сайта - внизу в левом углу меленькими буковками - пользовательское соглашение |
Alexander G Сообщений: 987 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 4797 | Zabellisa написал: Я считаю, что этой новости место на первой странице. Почему, я объяснил. она не удалена, она перенесена в раздел - ВГД нужна помощь kluchnik написал: Чтобы не было таких вопросов от тысяч форумчан. А то о механизме решения проблем вы написали в шапке. А ссылку на этот механизм сразу не найдешь. Да и не догадаешься сразу что он заложен в Пользовательском соглашении. Жальь, что Вы этого не понимаете... А где его (НОВОЕ) глянуть? Как автор поста предлагаю Вам такой вариант: или вернуть пост в новости или удалить его вообще. В "кустах" этот анонс никому не нужен. Извините. |
Alexander G Сообщений: 987 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 4797 | Zabellisa написал: Очень похоже на письмо из Риджерс Райдерс "Вы выиграли миллион". А на внутренней части конверта мелким шрифтом "ни фига". внизу в левом углу меленькими буковками |
Zabellisa следопыт Москва Сообщений: 11494 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9785 | Alexander G эх, Вашу бы энергию, да в мирных целях..... ![]() |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24396 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20313 | Igrov Igrov написал: Мы-то его поддержали, а вот поддержит ли он нас??? А не обольщаетесь ли Вы? Спасая сайт, мы спасали самих себя и наш труд. |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24396 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20313 | Vodnik_dnepr написал: а как только угроза миновала - начинали "метелить" друг друга ++++ |
Влад-К Рязанская область Сообщений: 970 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1194 | Zabellisa написал: на первой странице сайта - внизу в левом углу меленькими буковками - пользовательское соглашение Это соглашение я прочитал, но без пояснений не понял. Содержание соглашения приводит в ужас. Может быть это проект, вынесенный на всенародное обсуждение? Там после раздела 5 идёт сразу раздел 8? Обсуждать это соглашение или выполнять?? С уваженим, |
kluchnik Ушел из жизни в мае 2018 года. Светлая память! Ярославль Сообщений: 2953 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 671 | Нашёл. Прочитал. Мои комментарии нужны? Полагаю, что нет. Но всё же... Запрещается использовать Сайт и личный аккаунт в целях извлечения прибыли, призывам к экстримизму, Значит, к экстрЕмизму можно? Запрещается накапливать и собирать адреса электронной почты или другую контактную информацию Это как? Стирать все адреса в адресной книге? Размещение вот такого сообщения из ОБД Номер записи 510124897 ныне ЗАПРЕЩЕНО или НЕТ? Это проект соглашения или его окончательный вариант? |
Vodnik_dnepr Украинец с деда-прадеда УКРАЇНА Сообщений: 1924 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1217 | Alexander G Вы знаете механизм, которым конкретное Соглашение "закрепляется" за конкретным пользователем? Так, чтобы эта процедура имела правовое последствие и договоренность могла быть признана юридически состоявшейся. Можете описать? Вдруг вопросы отпадут сами по себе... |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 Вперед → |
Генеалогический форум » Архив форума » ВГД нужна помощь! (ВГД и его проблемы из-за ФЗ №152) » Наши эмоции по проблеме ВГД [тема №33694] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |