Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Наши эмоции по проблеме ВГД

вот нам и Старый Новый год!
Выделяем выдержки из законов, статей и дельные мысли синим жирным цветом.

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19  20 21 22 23 24 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
Dododo
Долгожитель форума

Dododo

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1547
Скакалин Александр Михайлович электронное (а не рукописное) согласие пользователя на обработку информации (кажется, так правильнее) будет являться достаточным?
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10137

i-6585.jpg

Вот обезличенное исковое - http://foto.mail.ru/inbox/lisabella/6584/ - все остальное здесь
krishtof
Долгожитель форума

Ростов-на-Дону
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 268
Долго читал сообщения прежде чем высказать своё мнение...
Действительно, просто сотрясаем воздух!
Администрация сайта!!!
Первое: Публикуйте реквизиты счета, куда можно перевести средства на оплату работы хороших адвокатов, иначе Вас "задавят" на первом-же заседании. Даже если пятая часть пользователей сайта перечислит по 100 рублей - это уже будет конкретная помощь.
Второе: Идите на поклон к Патриарху! Ни президенту, ни премьеру, ни... наши проблемы не нужны - у них своих хватает. Без покровительства Высших сил не выстоять, а выше Патриарха...
Осмелюсь процытировать слова Патриарха:
"Граждане сегодня не знают не только об отечественной истории, но и о своем генеалогическом древе. Если первое еще можно отнести к изъянам образования, то второе-то к чему можно отнести!"
"Мы никогда не поймем, куда и зачем идти, пока мы не поймем, как и здесь-то мы оказались"

Патриарх считает, что обесценивание исторической памяти, когда "девальвируется историческая преемственность поколений", негативным влиянием современной массовой культуры, призывающей человека поклоняться все новым и новым идеалам.
Angy
Долгожитель форума

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 294
nmash
С автомобилем не совсем так. Если "друг" сбил человека, судить будут "друга", а владелец понесет наказание если передал автомобиль лицу без прав или в состоянии алкогольного опьянения. Как-то так.

Всё опять же сводится к тому, что вести ТАКОЕ дело может только грамотный юрист, который может и затянуть процесс, и развалить его, и выиграть, причем используя и "сырость" закона.

IrinaFM

Можно и пройтись, поискать косяки всем миром, вот только если у истца, в качестве доказательства, фигурируют принт-скрины страниц с инфой, нам это уже не поможет(( Хотя, повторюсь, работа нужная, хотя бы на будущее... Могу участвовать.
---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
nmash
Долгожитель форума

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3576

Zabellisa написал:
[q]
Вот обезличенное исковое - http://foto.mail.ru/inbox/lisabella/6584/
[/q]

Ну, вот хоть что-то.
Заодно относительно "неопределенного круга лиц" -

Прикрепленный файл: 4.jpg
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
kbg_dnepr
Долгожитель форума

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4369

Angy написал:
[q]
нам это уже не поможет
[/q]
Нам это очень даже поможет - если этой информации нет на сегодняшний день, так об чем спор? Это докажет, что ресурс действует в соответствии с законом.
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
IrinaFM
Долгожитель форума
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1743
Angy
Удаление информации - это "устранение нарушений закона". Т.е. ответчик уже начал устранять. Как я понимаю, это "смягчающее обстоятельство". Про абсурдность всего этого я не говорю - теперь может помочь только тонкая и умелая юридическая игра...
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
nmash
Долгожитель форума

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.

Angy написал:
[q]
Если "друг" сбил человека, судить будут "друга", а владелец понесет наказание если передал автомобиль лицу без прав или в состоянии алкогольного опьянения.
[/q]

Я о том, что и ВЛАДЕЛЕЦ тоже ответственен.

Но по сути - это исковое заявление - ну ОЧЕНЬ странное - похоже, действительно, на новый виток "охоты на ведьм" - что мешало Роскомнадзору и/или регистратору обратиться к владельцу сайта с просьбой убрать "персональные" данные заявителей?

Нет, потратили (Роскомнадзор) наши (!) деньги налогоплательщиков на юристов (первое-то исковое суд не принял) и на "разборки".

Почему-то к Викпедии никто претензий не имеет....
И к "Жди меня", "Победителям" и т.п. тоже...

Опять-таки, без желания Сергея Хусейн помочь не сможет.
Сергей к нему обратился уже?
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
nmash
Долгожитель форума

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.

kbg_dnepr написал:
[q]
если этой информации нет на сегодняшний день, так об чем спор?
[/q]

Юля, у Вас есть ФИО "заявителей" - их "персоналку" нашли на сайте? Убрали?
---
Gala
Долгожитель форума

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1362
Добрый день всем!

Я полностью согласна с тем, что происходящее - это безобразие. Но такое ощущение, что все обсуждения в этой теме дальше обсуждений не идут. Таким как я, из провинции, трудно быстро влиять и участвовать в событиях столичных, но, владельцы сайта, озвучте необходимую помощь - и мы очень постараемся ее оказать.
В начале обсуждения человек предлагал свои услуги, как адвоката - с ним связались, обсудили что-то?
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19  20 21 22 23 24 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
Вверх ⇈