Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Наши эмоции по проблеме ВГД

вот нам и Старый Новый год!
Выделяем выдержки из законов, статей и дельные мысли синим жирным цветом.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 168 169 170 171  172 173 174 175 176 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
burenka
суперчайник

burenka

Сибирь, Бурятия, Улан-Удэ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 95

xax_nv написал:
[q]
Ну, если только они в должниках или злостные неплательщики алиментов
[/q]

Из Москвы уехала в 2008 году, но мои данные по ФИО до сих пор в свободном доступе. Там даже моя покойная мама, которой нет уже 12 лет...
---
Все данные обо мне и моих родственниках опубликованы мной добровольно, с целью воссоединения семьи.
Burkewitz, Blazewitz,Bannasch,Grunau, Schlieps- Latvia, Mitava Буркевиц,Блажевич, Баннаш, Грунау, Шлиепс- Латвия, Елгава
Von Henke, Mehler -Lithuania фон
burenka
суперчайник

burenka

Сибирь, Бурятия, Улан-Удэ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 95
Кстати, никто у меня не просил согласия на публикацию данных. На этом никак нельзя сыграть?
---
Все данные обо мне и моих родственниках опубликованы мной добровольно, с целью воссоединения семьи.
Burkewitz, Blazewitz,Bannasch,Grunau, Schlieps- Latvia, Mitava Буркевиц,Блажевич, Баннаш, Грунау, Шлиепс- Латвия, Елгава
Von Henke, Mehler -Lithuania фон
olga1853
а национальность наша - вожеровские ваганы

olga1853

Архангельск - Тверь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6157
Кстати, перед выборами "слуг народа" любого масштаба мне звонят и спрашивают: "А вы определились с выбором?"
Откуда телефончик?
---
С уважением olga1853

xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7033
Не далее как вчера, тоже звонили по поводу выборов. Кандидат - директор тел. компании. biggrin1.gif Трубку взяла жена, спрашивали Имя-отчество, догадалась не сказать. А вообще номера берут в телефонной компании, властям и за деньги все можно.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7344

litana написал:
[q]
Участковых заставят составлять подробные досье на каждого гражданина России.
[/q]

Всё это существует уже сейчас. У них это называется компроматериалами. Там участковый может внести любую информацию и затем тиражировать её, а обычные граждане даже не вправе ознакомится с ней и оспорить в суде.
Подобная, но более подробная база есть у ФСБ.

litana написал:
[q]
В отчете должны быть указаны данные о наличии у гражданина плавательных и летательных средств; представлено подробное описание домашних животных, имеющихся у гражданина; отмечена его сексуальная ориентация, а также политические взгляды.
[/q]

Да что там такие мелочи как сексуальная ориентация! Есть такая база, называется "Паутина" так там даже записано перемещение гр-на по стране или за границу.
Так что "Мама, он и меня посчитал!"
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
Amedi

Челябинск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 87
Как говорил Карлсон: "Свершилось чудо!"
Я сегодня получил на свой электронный адрес письмо :
[q]
Из интернета без точного адреса
Российская Федерация

Сообщаем что Ваше обращение, поступившее на имя Президента Российской Федерации, в целях обеспечения Вашего конституционного права
на обращение в государственные органы и органы местного самоуправления направлено на рассмотрение в Министерство связи и массовых
коммуникаций Российской Федерации в соответствии с компетенцией по разрешению поставленных в нём вопросов (ч.3 ст.8 Федерального закона от 2 мая 2006 г. №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»).
[/q]

Сроки - почти что по закону об обращении граждан. Я написал где-то 19 января. cray.gif Реакция-просто поразительная! sad.gif dntknw.gif
---
Все мои личные данные, а также данные всех моих родственников, ныне здравствующих и уже умерших, размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического поиска.
microArt

microArt

г.Гатчина, Ленинградская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2510
Ассоциация региональных операторов связи выступает с инициативой внесения существенных изменений в Федеральный Закон «О персональных данных» с целью установления в нем реально выполнимых норм:
http://www.securitylab.ru/news/404631.php
Не только генеалоги жалуются на этот закон.
---
Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7033

Amedi написал:
[q]
Я сегодня получил на свой электронный адрес письмо :

[q]
Из интернета без точного адреса
Российская Федерация

Сообщаем что Ваше обращение, поступившее на имя Президента Российской Федерации, в целях обеспечения Вашего конституционного права
на обращение в государственные органы и органы местного самоуправления направлено на рассмотрение в Министерство связи и массовых
коммуникаций Российской Федерации в соответствии с компетенцией по разрешению поставленных в нём вопросов (ч.3 ст.8 Федерального закона от 2 мая 2006 г. №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»).
[/q]
[/q]

Обычная практика нашей бюрократической машины - письмо пересылается тому, на кого жаловался. biggrin1.gif
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1263
microArt
[q]
Ассоциация региональных операторов связи выступает с инициативой внесения существенных изменений в Федеральный Закон «О персональных данных» с целью установления в нем реально выполнимых норм:
http://www.securitylab.ru/news/404631.php
Не только генеалоги жалуются на этот закон.
[/q]

Спасибо за информацию, я там оставила комментарий.
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
OVerner

OVerner

Зеленоград
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4724

Прикрепленный файл: 1.jpg
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 168 169 170 171  172 173 174 175 176 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
Вверх ⇈