⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Наши эмоции по проблеме ВГД вот нам и Старый Новый год!
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 130 131 132 133 134 135 136 137 138 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед → |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24789 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20340 | anto написал: а если его не судили - то нет... То есть не заслужил? Значит увековечат в другой Книге, по другим заслугам - по труду и обороне! |
anto Сообщений: 5785 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4433 | valcha написал: Значит увековечат в другой Книге, по другим заслугам То есть факт репрессирования, по-Вашему, заслуга? То есть, если человек был крестьянином-середняком и умер в 1920-е-1930-е своей смертью - он менее заслуженный, чем его репрессированный сосед? |
Ирина Билетова Начинающий Москва Сообщений: 35 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 14 | Лучше было бы, если Роскомнадзор следил за тем, чтобы правду почаще публиковали. Например, правду о ДТП на Рублёвке. Им что, больше напасть не накого, что ли? anto написал:
Ну хорошо, а в архиве я без всякого подтверждения родства нашла информацию. И что? Я давала подписку её не разглашать? Почему я не могу найти себе или кому-либо информацию о давным-давно умерших предках и поделиться ей, пусть даже публично? Наоборот, такая информация может помочь другим людям в их поиске. Тем более, адреса живущих и здравствующих моих новых родственников не в свободном доступе. А нашла я их только по фамилии! Своей фамилии! На этом сайте мне и другим в основном нужны дореволюционные данные. Срок секретности 75 лет. Ну? Уже 94 года прошло. И все умерли. Если Роскомнадзор - это Иван, не знающий родства, тогда другое дело. Швондеры проклятые! В 1917 году разогнали-расстеляли всю мою большую семью, так и сейчас неймётся. И именно в тот момент, когда я, благодаря сайту, восстановила почти все ветви. Осталось найти потомков по двум веткам, но это дело времени. И вот те НА!! Инфа оказывается конфидециальная!! Нашли к чему прицепиться! |
Tasha56 Почетный учаcтник Россия Сообщений: 13425 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37434 | Коллеги, вечер добрый! Не смогли бы Вы трезвым взглядом окинуть такую строчку Иванов Иван Иванович, примерно 1920 года рождения, уроженец Рязанской области (Фамилия, Имя, Отчество, частично дата рождения, частично место рождения) Вопрос: Можно ли сказать, что по этим данным можно полностью идентифицировать личность определенного человека и не ошибиться, приняв его за другого? |
TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25310 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7600 | Alexander GМединститут у нас покам еще готовит нормально Лингвистический университет считается лучше СаНКТ ПЕТЕРБУРГСКОГО и всегда был на втором месте после Москвы. Тетатральное училище дало РОссии такие имена как Евгений Евстигнеев, Людмила Хитяева, Роман Филиппов, Леонид Кулагин, Андрей Ильин, Александр Панкратов Черный, Ирина Мазуркевич, Наталья Павленко. Такого педагога- как Рива Яковлевна Левите, жена Вацлава Яновича Дворжецкого- поискать еще. У нас Есть Академик ТЭФИ Нина Зверева, которая обучает в университете журналистов не хуже, чем в Москве. Наша консерватория. И не в одном городе России, да и даже в мире мало найдется такого, когда с 15 июня по 31 июля, четыре раза в неделю даются БЕСПЛАТНЫЕ симфонические концерты нашего оркестра. И зал полон всегда. Москва может этим похвастаться? НЕТ |
Alexander G Сообщений: 991 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 4817 | Tasha56 написал: это плюс минус лет пять. Да еще не село указано, а область. Это неточная информация. По ней идентифицировать нельзя. У меня был случай: в одной деревне два полных тезки и родились в один год. Вопрос в другом. Могут ли эти два человека одновременно подать в суд с иском о разглашении их ПД (ФИО, год рождения и место рождения)? А в Вашем случае на суд придет целый взвод Иван Ивановичей примерно ![]() |
TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25310 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7600 | Tasha56 Конечно нет. Для этого нужно множества уточняющих моментов Могу даже привести пример из не давнего поиска Есть метрика женщины Написан отец некий П.А.У. женщина родилась например в 1898 году Есть последующие метрики, доказывающие родство с этой женщиной предоставив все это в архив, пользователь смог получить дело репрессированного ПАУ. И что оказалось, что при полном совпадении ФИО взятое дело ПАУ, жившего в тойже местности, что и отец женщины, примерно того же возраста оказался не тем ПАУ Так что какая идентификация в этом случае. Не получилось ПД |
Tasha56 Почетный учаcтник Россия Сообщений: 13425 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37434 | Alexander G Это неточная информация. Ага! Просто замечательный ответ, исходя из того, что Персональные данные идентифицируют личность каждого человека. Персональные данные относятся к категории конфиденциальной информации. Если они не идентифицируют личность, значит они - обезличенные!!! Спасибо, дорогой Александр! Извините, что отвлекла от диалога по другой теме. |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24789 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20340 | anto написал: То есть факт репрессирования, по-Вашему, заслуга Я просто использовала Ваше же слово, а теперь Вы мне возражаете! |
Vodnik_dnepr Украинец с деда-прадеда УКРАЇНА Сообщений: 1924 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1218 | Tasha56 написал: по этим данным можно полностью идентифицировать личность определенного человека и не ошибиться, приняв его за другого? Я думаю что можно, если эта персона является фигурантом какой-то обособленной группы лиц. Н-р, если собрались "на троих", то в этой группе однозначно можно идентифицировать Иванова Ивана Ивановича ![]() |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 130 131 132 133 134 135 136 137 138 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед → |
Генеалогический форум » Архив форума » ВГД нужна помощь! (ВГД и его проблемы из-за ФЗ №152) » Наши эмоции по проблеме ВГД [тема №33694] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |