Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Наши эмоции по проблеме ВГД

вот нам и Старый Новый год!
Выделяем выдержки из законов, статей и дельные мысли синим жирным цветом.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 120 121 122 123  124 125 126 127 128 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7816
Ничего себе цены. Так может действительно кто-то хочет купить?
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Tesa

Tesa

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 190

Zabellisa написал:
[q]
может здесь сделать тоже специальную тему?
[/q]

Я с Юлией согласна, надо как-то все собрать.
---
Истина где-то рядом, а может и нет...
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4575

TatianaLGNN написал:
[q]
Ничего себе цены.
[/q]

Цена, как правило, зависит от рейтинга сайта, сколько человек просматривает рекламу.
Значит и прибыль сайта высокая... Вероятно не менее 10-20 % годовых от расчетной цены в год.
Tesa

Tesa

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 190
WikiLeaks подал пример архивистам
Венгерские историки опубликовали в Интернете сотни документов времен холодной войны. Проект был реализован центром «Открытые архивы» — одним из крупнейших в Европе.
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/5171213/?frommail=1
---
Истина где-то рядом, а может и нет...
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21073
А я вот заглянула на главную сайта
https://vgd.ru/

Одна из трех фоток - крайняя справа - МОЯ, помещенная мною на форуме!
фотография военных, там Наша "деушка" сидит среди военных - раненных 1914 г.
Даешь ИСК! yahoo.gif
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Яворская Елена

Яворская Елена

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 60
Написала письмо президенту.
---
Яворские, Полыковские,Ароновы.Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7344

Серпет написал:
[q]

Stan_is_love написал:
[q]
Сколько их? - 450 граждан России.
[/q]

За каждым из которых стоит n-ное колисество, оказавших им высокое доверие. Так, наверное, точнее?
[/q]

Не смешите. Кто и кому там оказал доверие? За бабло старшие "смотрящие" включают в свои списки, степень доверия в такой думе эквивалент взнесённых денег. В какой стране мира депутатов избирают(оказывают доверие) втёмную? Даже Сталин, как бы его ни ругали, не додумался до такого театра абсурда как теперешние так называемые выборы.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Оффтопик:
nmash написал:
[q]
This website is worth$411 219.
[/q]

А у меня не сработало... Как там вводить правильно?
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Влад-К

Влад-К

Рязанская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1274
Скажу откровенно, что эта контора (Роскомнадзор) меня разозлила. На форуме ВГД я работаю недавно. Успел найти 2 хороших справочника по Омской области, проверил одну версию, наметил направление, в котором нужно продолжить поиски. И тут появились эти «защитники» моих прав и свобод с требованием закрыть сайт. А на кой чёрт мне такие «защитники»? Они мне мешают искать информацию о моих предках и играют у меня на нервах.
И средства у них очень радикальные. Конечно, если сайт закрыть, это обеспечит стопроцентную защиту персональных данных, но мудрым такой способ «защиты» не назовёшь. Когда Роскомнадзор накопит опыт по закрытию сайтов в интернете, он, может быть, расширит сферу своей деятельности и напишет иск типа: «Уж коли зло пресечь, собрать все книги да и сжечь!».
А сочетание требований уничтожить ПД и закрыть сайт выглядит как издевательство. Как будто предлагают: «Остричь его наголо, а потом расстрелять!».
С уважением,
---
Кононов В.Г. http://forum.vgd.ru/1533/ Ищу: ОбластьВойскаДонского, ДонецкийОкруг, сл.Малчевско-Полненская - Сульженко, Притыкины, Слепцовы, Корниенко. Витебская губерния, Велижский уезд, Церковищенская волость, д. Луговино
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

Влад-К написал:
[q]
А сочетание требований уничтожить ПД и закрыть сайт выглядит как издевательство. Как будто предлагают: «Остричь его наголо, а потом расстрелять!».
[/q]

Я тоже заметил. Одно исключает другое. Или они не против существования сайта, но в усечённом виде и по другому адресу. Кому же понадобился адрес самого популярного сайта? Неужели бывший историк решил тряхнуть стариной и заняться генеалогией? А тут "рояль в кустах" - бесхозный адрес за полмильёна! Хорошая прибавка к пенсии! biggrin1.gif
---

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 120 121 122 123  124 125 126 127 128 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
Вверх ⇈