⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Наши эмоции по проблеме ВГД вот нам и Старый Новый год!
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 120 121 122 123 124 125 126 127 128 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед → |
| TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25555 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7816 | Ничего себе цены. Так может действительно кто-то хочет купить? |
| Tesa Сообщений: 741 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 190 | Zabellisa написал: может здесь сделать тоже специальную тему? Я с Юлией согласна, надо как-то все собрать. |
| anto Сообщений: 5768 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4575 | TatianaLGNN написал: Ничего себе цены. Цена, как правило, зависит от рейтинга сайта, сколько человек просматривает рекламу. Значит и прибыль сайта высокая... Вероятно не менее 10-20 % годовых от расчетной цены в год. |
| Tesa Сообщений: 741 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 190 | WikiLeaks подал пример архивистам Венгерские историки опубликовали в Интернете сотни документов времен холодной войны. Проект был реализован центром «Открытые архивы» — одним из крупнейших в Европе. Подробнее: http://news.mail.ru/politics/5171213/?frommail=1 |
| valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25176 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21073 | А я вот заглянула на главную сайта https://vgd.ru/ Одна из трех фоток - крайняя справа - МОЯ, помещенная мною на форуме! фотография военных, там Наша "деушка" сидит среди военных - раненных 1914 г. Даешь ИСК! |
| Яворская Елена Москва Сообщений: 96 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 60 | Написала письмо президенту. |
| Stan_is_love Москва Сообщений: 11420 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7344 | Серпет написал:
Не смешите. Кто и кому там оказал доверие? За бабло старшие "смотрящие" включают в свои списки, степень доверия в такой думе эквивалент взнесённых денег. В какой стране мира депутатов избирают(оказывают доверие) втёмную? Даже Сталин, как бы его ни ругали, не додумался до такого театра абсурда как теперешние так называемые выборы. |
| Stan_is_love Москва Сообщений: 11420 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7344 | Оффтопик: nmash написал: This website is worth$411 219. А у меня не сработало... Как там вводить правильно? |
| Влад-К Рязанская область Сообщений: 993 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1274 | Скажу откровенно, что эта контора (Роскомнадзор) меня разозлила. На форуме ВГД я работаю недавно. Успел найти 2 хороших справочника по Омской области, проверил одну версию, наметил направление, в котором нужно продолжить поиски. И тут появились эти «защитники» моих прав и свобод с требованием закрыть сайт. А на кой чёрт мне такие «защитники»? Они мне мешают искать информацию о моих предках и играют у меня на нервах. И средства у них очень радикальные. Конечно, если сайт закрыть, это обеспечит стопроцентную защиту персональных данных, но мудрым такой способ «защиты» не назовёшь. Когда Роскомнадзор накопит опыт по закрытию сайтов в интернете, он, может быть, расширит сферу своей деятельности и напишет иск типа: «Уж коли зло пресечь, собрать все книги да и сжечь!». А сочетание требований уничтожить ПД и закрыть сайт выглядит как издевательство. Как будто предлагают: «Остричь его наголо, а потом расстрелять!». С уважением, |
| Stan_is_love Москва Сообщений: 11420 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7344 | Влад-К написал: А сочетание требований уничтожить ПД и закрыть сайт выглядит как издевательство. Как будто предлагают: «Остричь его наголо, а потом расстрелять!». Я тоже заметил. Одно исключает другое. Или они не против существования сайта, но в усечённом виде и по другому адресу. Кому же понадобился адрес самого популярного сайта? Неужели бывший историк решил тряхнуть стариной и заняться генеалогией? А тут "рояль в кустах" - бесхозный адрес за полмильёна! Хорошая прибавка к пенсии! |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 120 121 122 123 124 125 126 127 128 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед → |
Генеалогический форум » Архив форума » ВГД нужна помощь! (ВГД и его проблемы из-за ФЗ №152) » Наши эмоции по проблеме ВГД [тема №33694] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |