Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Наши эмоции по проблеме ВГД

вот нам и Старый Новый год!
Выделяем выдержки из законов, статей и дельные мысли синим жирным цветом.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11  12 13 14 15 16 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3528

Zabellisa написал:
[q]
выставить копию искового заявления
[/q]

ОБЯЗАТЕЛЬНО!!

И - почему это (19 января и само дело) стало известно только сегодня, а еще не осенью?

Что Роскомнадзор не обращался к Котельникову с просьбой - требованием добровольно закрыть сайт или "устранить нарушения"???
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.

galinaS написал:
[q]
и перечень ссылок на сайты, на которых это обращение следует разместить.
[/q]

Это отличная идея - у большинства здесь есть свои сайты или ЖЖ!

Да и юристы есть...
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
tadmiti
Участник

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 54
Этот сайт посещает огромное количество людей. Наверняка среди них есть квалифицированные юристы.
Обращаюсь к ним. Подключитесь, сообщите, что и в каком виде делать. Встречный иск, протест, коллективное обращение в инстанции.
Мы все Вас поддержим. Нас хотят лишить доступа к информации - ай браво!
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24052
Zabellisa

Держитесь! Вы сейчас у нас на "передовой" - мы все с Вами! Только подскажите - как нам лучше действовать.
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10024

nmash написал:
[q]
И - почему это (19 января и само дело) стало известно только сегодня, а еще не осенью?
[/q]

не могу ответить на этот вопрос, поскольку сама об это узнала только вчера, могу только предположить, что Сергей Дмитриевич пытался в одиночку решить каким-то образом эту проблему и лишний раз нас не беспокоил, а когда понял, что дело то фиговое - все же обратился за поддержкой к нам

это только мое предположение, не забывайте, что я на сайте только год в админах, он же должен был быть уверен, кто у него здесь распоряжается - а вдруг казачок засланный и я его в этом плане прекрасно понимаю
Zshanna
Начинающий

Zshanna

Вологодская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 10
На сайте Измайловского районного суда не нашла данных о том, что указанное дело назначено к рассмотрению на 19.01.2011 г. Однако, сталкивалась с тем, что не всегда все дела публикуются в списке дел, назначенных к слушанию на определенную дату. Чтобы о чем-то рассуждать, необходимо увидеть иск и документы, на которые ссылается истец в обоснование своих требований. Поэтому, пожалуйста, дайте возможность нам (посетителям сайта и форумчанам) ознакомится с исковыми требованиями. Лично я, чтобы как-то помочь должна видеть документы, а так мы все будем просто сотрясать воздух, а помочь юридически вам никак не сможем. А в целом, считаю, что решать эту проблему надо как в судебном порядке, так и другими способами: в Сети, СМИ, различными обращениями, и конечно же технически, как торрент (но в этом я вообще ни чего не понимаю).
---
Все персональные данные обо мне и моих предках, добровольно размещенные мною на сайте ВГД для генеалогического поиска, сообщены мне моими родственниками с разрешением использовать их по моему усмотрению.
Ищу: Шадрин, Смирнов, Симанов, Софронов.
Ищу: д.
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.

galinaS написал:
[q]
перечень ссылок на сайты
[/q]

Уже!
http://rusgenealogy.clan.su/forum/33-480-1
---
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6257
nmash
Вообще-то я имела в виду в первую очередь сайты не генеалогического, а общественно-демократического характера. Ну, вот демократор.ру, например. Т.е. такие, на которых резонанс обращения будет более широкий, чем на наших личных сайтах и блогах, хотя и на них тоже нужно писать, без сомнения.
В теме уже набросали названия таких сайтов частично, их нужно собрать.
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10024

Gul написал:
[q]
Да, надо видеть документы!!!
Возможна их публикация здесь?
[/q]

отправила запрос Котельникову на копию искового заявления - жду-с

самой интересно глянуть на это чудо бюрократической деятельности
zvezda1968
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4
Я не юрист и, к сожалению, в этом отношении помощь оказать не могу! Возможно, таким участникам форума, как я, можно выразить свое не согласие иначе. Подскажите. Ведь это не первый случай в практике закрытия популярных сайтов.
---
svk
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11  12 13 14 15 16 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
Вверх ⇈