Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Наши эмоции по проблеме ВГД

вот нам и Старый Новый год!
Выделяем выдержки из законов, статей и дельные мысли синим жирным цветом.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 104 105 106 107  108 109 110 111 112 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
Alexander G

Alexander G

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 5344

ivanich написал:
[q]
Хорошо владельцу Викиликс, он живет не в России...
[/q]
Да ему хуже чем нам. На него весь мир ополчился. Родина отвернулась от него. Живет в чужой стране. Сервер меняет каждый месяц. Но ведь живуч 101.gif
ivanich

Беларусь,
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1550
Alexander G

Alexander G написал:
[q]
Но ведь живуч
[/q]

Вот за это и уважаю. Значит есть сила духа.
Alexander G

Alexander G

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 5344

ivanich написал:
[q]
Вот за это и уважаю
[/q]

А мне импонирует их закон. Ведь не посадили в карцер, в психушку не отправили, не убили в темном переулке. Сидит под домашним арестом в Лондоне. да чтоб всем нам так жить a_003.gif
opopova

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1743
[q]
Почему чиновники всех стран не любят Викиликс?
[/q]
викиликс -это раскрутка инструмента для информационной войны. там еще ни одного, по -настоящему важного документа не опубликовали, а шума-на весь мир. когда в дальнейшем там будут вбрасывать дезу, то все будут уверены, что это- правда. вспомните август 2008 года. информационная война в разгаре и шлифует свои методы dntknw.gif
---
Карта дореволюционных объектов СПб (церкви, больницы, институты) https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3AcLm5v6yLCxM9m6tPLro5LKL-iTiKW4M6&source=constructorLink
Платным поиском не занимаюсь
ivanich

Беларусь,
На сайте с 2009 г.

Alexander G написал:
[q]
А мне импонирует их закон.
[/q]

Не поспоришь...
Зато у нас самый гуманный суд и общество демократическое...
ivanich

Беларусь,
На сайте с 2009 г.

написал:
[q]
Зато у нас самый гуманный суд
[/q]

Когда он уже закончится???
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7344

opopova написал:
[q]
когда в дальнейшем там будут вбрасывать дезу, то все будут уверены, что это- правда.
[/q]

Когда в дальнейшем такое случится, вот тогда и обсудим. А пока чего его чернить, во лжи замечен?
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
mamin

Тюменская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 336
рабочий день заканчивается..
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
----------------------------------
с уважением, Галина
Amedi

Челябинск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 87
Я себя ощущаю Кисой Воробьяниновым, когда Остап разрезал обивку кресла,а предводитель сдавленным голосом из себя выдавливал: "НУ-У-У?!?"
mamin

Тюменская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 336
biggrin1.gif
Результат уже пришел....
суд перенесли на 4 февраля.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
----------------------------------
с уважением, Галина
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 104 105 106 107  108 109 110 111 112 ... 191 192 193 194 195 196 Вперед →
Вверх ⇈