Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Метрические книги Военное поселение 1830 г.

Метрические книги Военное поселение 1830 г. (В основном территория Купянского уезда)
2-я Кирасирская дивизия, -Екатеринославский \ Астраханский \ Глуховский Кирасирские полки
Частично - МК по невоенным поселянам
Сканы ДАХО (Архив Харькова)

← Назад    Вперед →Модератор: ansawc
ansawc
Модератор раздела

ansawc

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 222
Метрические книги Военного поселения за 1830 г. (В основном территория Купянского уезда)
Состояние 5 (одна МК - отсутствуют первые листы) , Всего к делу пришиты 44 МК (8 из них не относятся к военному поселению см. список ниже)

Ниже представлен конкретизированный список каждой Метрической книги, пришитой к делу с указанием полка

Архивный шифр: ф.40 оп.110 д.602

Есть сканы всех 44 МК

Прикрепленный файл: титул.png
ansawc
Модератор раздела

ansawc

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 222
1 слобода Песчаное,Большая Бабка Парасковеевская Церковь , 1830 , 2-я Кирасирская дивизия, Екатеринославского Кирасирского полка (брак и смерть)

2 слобода Сватова Лучка Успенская Церковь , 1830 , 2-я Кирасирская дивизия, Екатеринославского Кирасирского полка (брак и смерть)

3 слобода Сватова Лучка Успенская Церковь , 1890 , 2-я Кирасирская дивизия, Екатеринославского Кирасирского полка

4 слобода Дуванка Феодора-Стратил Церковь , 1830 , 2-я Кирасирская дивизия, Екатеринославского Кирасирского полка

5 слобода Нижняя Дуванка Феодоро-Стратил Церковь , 1830 , 2-я Кирасирская дивизия, Екатеринославского Кирасирского полка

6 слобода Ново-Красная Вознесенская Церковь , 1830 , 2-я Кирасирская дивизия, Екатеринославского Кирасирского полка

7 слобода Тарасовка Николаевская Церковь , 1830 , 2-я Кирасирская дивизия, Екатеринославского Кирасирского полка

8 слобода Тарасовка Николаевская Церковь , 1830 , 2-я Кирасирская дивизия, Екатеринославского Кирасирского полка

9 слобода Красная Покровская Церковь , 1830 , 2-я Кирасирская дивизия, Екатеринославского Кирасирского полка

10 слобода Кременная Троицкая Церковь , 1830 , 2-я Кирасирская дивизия, Глуховского Кирасирского полка

11 слобода Кременная Троицкая Церковь , 1830 , Те, кто не пренадлежит к военному составу

12 слобода Краснянка Архан-Михайлов. Церковь , 1830 , 2-я Кирасирская дивизия, Глуховского Кирасирского полка

13 слобода Поповка Рождес-Богород. Церковь , 1830 , 2-я Кирасирская дивизия, Глуховского Кирасирского полка

14 слобода Терны Николаевская Церковь , 1830 , 2-я Кирасирская дивизия, Глуховского Кирасирского полка

15 слобода Сухаревая Николаевская Церковь , 1830 , 2-я Кирасирская дивизия, Глуховского Кирасирского полка

16 слобода Поповка Георгиевская Церковь , 1830 , 2-я Кирасирская дивизия, Глуховского Кирасирского полка

17 слобода Поповка Георгиевская Церковь , 1830 , Те, кто не пренадлежит к военному составу

18 слобода Лиман Петропавловская Церковь , 1830 , 2-я Кирасирская дивизия, Глуховского Кирасирского полка

19 слобода Лиман Петропавловская Церковь , 1830 , 2-я Кирасирская дивизия, Глуховского Кирасирского полка

20 слобода Старо-Кабанье Покровская Церковь , 1830 , 2-я Кирасирская дивизия, Глуховского Кирасирского полка

21 слобода Старо-Кабанье Покровская Церковь , 1830 , Те, кто не пренажледит к военному составу

22 слобода Миловатка Предтеченская Церковь , 1830 , 2-я Кирасирская дивизия, Глуховского Кирасирского полка

23 слобода Миловатка Предтеченская Церковь , 1830 , 2-я Кирасирская дивизия, Глуховского Кирасирского полка

24 слобода Ново-Троицкая Троицкая Церковь , 1830 , 2-я Кирасирская дивизия, Астраханского Кирасирского полка

25 слобода Ново-Троицкая Троицкая Церковь , 1830 , Те, кто не принадлежит к военному составу

26 слобода Ново-Троицкая Троицкая Церковь , 1830 , 2-я Кирасирская дивизия, Астраханского Кирасирского полка

27 слобода Ново-Троицкая Троицкая Церковь , 1830 , Те, кто не пренадледит к военному составу

28 слобода Епифановка Васильевская Церковь , 1830 , !Нет первых листов о рождении! 2-я Кирасирская дивизия, Астраханского Кирасирского полка

29 слобода Боровеньки Николаевская Церковь , 1830 , 2-я Кирасирская дивизия, Астраханского Кирасирского полка

30 слобода Шульгинка Николаевская Церковь , 1830 , 2-я Кирасирская дивизия, Астраханского Кирасирского полка

31 слобода Шульгинка Троицкая Церковь , 1830 , 2-я Кирасирская дивизия, Астраханского Кирасирского полка

32 слобода Байдовка Крестовоздвиж. Церковь , 1830 , 2-я Кирасирская дивизия, Астраханского Кирасирского полка

33 слобода Мостки Троицкая Церковь , 1830 , 2-я Кирасирская дивизия, Астраханского Кирасирского полка

34 слобода Мостки Троицкая Церковь , 1830 , Те, кто не принадлежит к военному составу

35 слобода Мостки Троицкая Церковь , 1830 , 2-я Кирасирская дивизия, Астраханского Кирасирского полка

36 слобода Осиновая Успенская Церковь , 1830 , 2-я Кирасирская дивизия, Псковского Кирасирского полка

37 слобода Осиновая Успенская Церковь , 1830 , Те, кто не принадлежит к военному составу

38 слобода Осиновая Вознесенская Церковь , 1830 , 2-я Кирасирская дивизия, Псковского Кирасирского полка

39 слобода Осиновая Вознесенская Церковь , 1830 , 2-я Кирасирская дивизия, Псковского Кирасирского полка

40 слобода Осиновая Вознесенская Церковь , 1830 , Те, кто не принадлежит к военному составу

41 слобода Закатная Преображенская Церковь , 1830 , 2-я Кирасирская дивизия, Псковского Кирасирского полка

42 слобода Закатная Преображенская Церковь , 1830 , 2-я Кирасирская дивизия, Псковского Кирасирского полка

43 слобода Булавиновка Дмитриевская Церковь , 1830 , 2-я Кирасирская дивизия, Псковского Кирасирского полка

44 слобода Белолуцкая Преображенская Церковь , 1830 , 2-я Кирасирская дивизия, Псковского Кирасирского полка
← Назад    Вперед →Модератор: ansawc
Вверх ⇈