⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Метрические книги Военное поселение 1830 г. Метрические книги Военное поселение 1830 г. (В основном территория Купянского уезда)
|
← Назад Вперед → | Модератор: ansawc |
ansawc Модератор раздела Москва Сообщений: 566 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 222 | Метрические книги Военного поселения за 1830 г. (В основном территория Купянского уезда) Состояние 5 (одна МК - отсутствуют первые листы) , Всего к делу пришиты 44 МК (8 из них не относятся к военному поселению см. список ниже) Ниже представлен конкретизированный список каждой Метрической книги, пришитой к делу с указанием полка Архивный шифр: ф.40 оп.110 д.602 Есть сканы всех 44 МК |
ansawc Модератор раздела Москва Сообщений: 566 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 222 | 1 слобода Песчаное,Большая Бабка Парасковеевская Церковь , 1830 , 2-я Кирасирская дивизия, Екатеринославского Кирасирского полка (брак и смерть) 2 слобода Сватова Лучка Успенская Церковь , 1830 , 2-я Кирасирская дивизия, Екатеринославского Кирасирского полка (брак и смерть) 3 слобода Сватова Лучка Успенская Церковь , 1890 , 2-я Кирасирская дивизия, Екатеринославского Кирасирского полка 4 слобода Дуванка Феодора-Стратил Церковь , 1830 , 2-я Кирасирская дивизия, Екатеринославского Кирасирского полка 5 слобода Нижняя Дуванка Феодоро-Стратил Церковь , 1830 , 2-я Кирасирская дивизия, Екатеринославского Кирасирского полка 6 слобода Ново-Красная Вознесенская Церковь , 1830 , 2-я Кирасирская дивизия, Екатеринославского Кирасирского полка 7 слобода Тарасовка Николаевская Церковь , 1830 , 2-я Кирасирская дивизия, Екатеринославского Кирасирского полка 8 слобода Тарасовка Николаевская Церковь , 1830 , 2-я Кирасирская дивизия, Екатеринославского Кирасирского полка 9 слобода Красная Покровская Церковь , 1830 , 2-я Кирасирская дивизия, Екатеринославского Кирасирского полка 10 слобода Кременная Троицкая Церковь , 1830 , 2-я Кирасирская дивизия, Глуховского Кирасирского полка 11 слобода Кременная Троицкая Церковь , 1830 , Те, кто не пренадлежит к военному составу 12 слобода Краснянка Архан-Михайлов. Церковь , 1830 , 2-я Кирасирская дивизия, Глуховского Кирасирского полка 13 слобода Поповка Рождес-Богород. Церковь , 1830 , 2-я Кирасирская дивизия, Глуховского Кирасирского полка 14 слобода Терны Николаевская Церковь , 1830 , 2-я Кирасирская дивизия, Глуховского Кирасирского полка 15 слобода Сухаревая Николаевская Церковь , 1830 , 2-я Кирасирская дивизия, Глуховского Кирасирского полка 16 слобода Поповка Георгиевская Церковь , 1830 , 2-я Кирасирская дивизия, Глуховского Кирасирского полка 17 слобода Поповка Георгиевская Церковь , 1830 , Те, кто не пренадлежит к военному составу 18 слобода Лиман Петропавловская Церковь , 1830 , 2-я Кирасирская дивизия, Глуховского Кирасирского полка 19 слобода Лиман Петропавловская Церковь , 1830 , 2-я Кирасирская дивизия, Глуховского Кирасирского полка 20 слобода Старо-Кабанье Покровская Церковь , 1830 , 2-я Кирасирская дивизия, Глуховского Кирасирского полка 21 слобода Старо-Кабанье Покровская Церковь , 1830 , Те, кто не пренажледит к военному составу 22 слобода Миловатка Предтеченская Церковь , 1830 , 2-я Кирасирская дивизия, Глуховского Кирасирского полка 23 слобода Миловатка Предтеченская Церковь , 1830 , 2-я Кирасирская дивизия, Глуховского Кирасирского полка 24 слобода Ново-Троицкая Троицкая Церковь , 1830 , 2-я Кирасирская дивизия, Астраханского Кирасирского полка 25 слобода Ново-Троицкая Троицкая Церковь , 1830 , Те, кто не принадлежит к военному составу 26 слобода Ново-Троицкая Троицкая Церковь , 1830 , 2-я Кирасирская дивизия, Астраханского Кирасирского полка 27 слобода Ново-Троицкая Троицкая Церковь , 1830 , Те, кто не пренадледит к военному составу 28 слобода Епифановка Васильевская Церковь , 1830 , !Нет первых листов о рождении! 2-я Кирасирская дивизия, Астраханского Кирасирского полка 29 слобода Боровеньки Николаевская Церковь , 1830 , 2-я Кирасирская дивизия, Астраханского Кирасирского полка 30 слобода Шульгинка Николаевская Церковь , 1830 , 2-я Кирасирская дивизия, Астраханского Кирасирского полка 31 слобода Шульгинка Троицкая Церковь , 1830 , 2-я Кирасирская дивизия, Астраханского Кирасирского полка 32 слобода Байдовка Крестовоздвиж. Церковь , 1830 , 2-я Кирасирская дивизия, Астраханского Кирасирского полка 33 слобода Мостки Троицкая Церковь , 1830 , 2-я Кирасирская дивизия, Астраханского Кирасирского полка 34 слобода Мостки Троицкая Церковь , 1830 , Те, кто не принадлежит к военному составу 35 слобода Мостки Троицкая Церковь , 1830 , 2-я Кирасирская дивизия, Астраханского Кирасирского полка 36 слобода Осиновая Успенская Церковь , 1830 , 2-я Кирасирская дивизия, Псковского Кирасирского полка 37 слобода Осиновая Успенская Церковь , 1830 , Те, кто не принадлежит к военному составу 38 слобода Осиновая Вознесенская Церковь , 1830 , 2-я Кирасирская дивизия, Псковского Кирасирского полка 39 слобода Осиновая Вознесенская Церковь , 1830 , 2-я Кирасирская дивизия, Псковского Кирасирского полка 40 слобода Осиновая Вознесенская Церковь , 1830 , Те, кто не принадлежит к военному составу 41 слобода Закатная Преображенская Церковь , 1830 , 2-я Кирасирская дивизия, Псковского Кирасирского полка 42 слобода Закатная Преображенская Церковь , 1830 , 2-я Кирасирская дивизия, Псковского Кирасирского полка 43 слобода Булавиновка Дмитриевская Церковь , 1830 , 2-я Кирасирская дивизия, Псковского Кирасирского полка 44 слобода Белолуцкая Преображенская Церковь , 1830 , 2-я Кирасирская дивизия, Псковского Кирасирского полка |
← Назад Вперед → | Модератор: ansawc |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник ansawc » Документы по территории Харьковской губернии » Метрические книги Военное поселение 1830 г. [тема №152022] | Вверх ⇈ |
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |