| suhgar Опорный край державы Сообщений: 953 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 632
| Наверх ##
12 сентября 18:06 12 сентября 18:22 Pakhtunov написал: [q] Что-то на обороте л.323 этого нет. скан оборота прилагаю. Поискать не смог - время закончилось ((.[/q]
Это дело я смотрел пять лет назад. Я искал семью Бориса Варфоломеева, дети которого Матвей, Пётр и Фёдор также были переведены из сельца Ушатово Лихвинской округи Калужской губернии в село Старое Борисовской волости Можайского уезда Московской губернии в 1809 году. У меня записано так: ГАТО Тула Ф.1678. Оп.2. Д.1. Исповедные ведомости Лихвинского уезда 1753 года Доступны онлайн сканы 311-313 Л.323об. Вотчины Степана Иванова сына Булгакова сельца Ушатова дворовыя люди ево ... Ево ж крестьяне ... Л.324 491 Варфоломей Фадеев 56 лет 295 жена ево Евдокея Иванова 48 лет дети их 492 Никита 28 лет 296 жена ево Федосья Денисова 26 лет 493 Барис 14 лет Может я в чём-то и ошибся, но семью Бориса Варфоломеева я нашёл! --- г. Борисов на Протве; Можайск. у.: Ямская сл., Тетерино, Тропарёво, Хорошилово, Юрьево, Шустиково, Коровино, Аксентьево, Сальницы (Кулагины), Семёнково (Константиновы), Борис-Городок (Шуруповы, Серебряковы), Власово (Жаровы), Старое (Сухаревы), Бугайлово (Кузюрины, Мурлыкины); Верейск. у.: Годуново. |