Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif

Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Раздел по губернии создан по уездам/волостям/районам.
Просьба - придерживаться этой схемы.

СПИСОК населённых мест по которым работают исследователи в дневниковых и фамильных темах
https://forum.vgd.ru/2165/98959/

Боровский уезд

Административно-территориальная единица в составе Московской и Калужской губерний, существовавшая в 1708—1924 годах. Уездный город — Боровск.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 
Модератор: Лёна
Galo4ka1951

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 649

Knopushka написал:
[q]
Спасибо, если не найду, напишу вам)
[/q]

Возможно его брат Кузнецов Николай Дмитриевич 1924гр, д.Куклеиха(там самая Бор.у). Смотрите записи книги ЗАГС, шифра нет, я переписывал.

С ув.Сергей
---
Поиски: Калужская губ. Боровский и Козельский у.+ Московская губ.: Алешины 1870-1925гг., Владимир Николаевич ~1882гр, его дети.

Поиски: Боровский уезд: Климовы(д.Редькино), Симоновы(д.Тишинка-д.Редькино), Хромовы(д.Балабаново)

Часто фиксирую НП из других губерний и уездов,обращайтесь
Лайк (1)
Bel2402
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 0
Добрый день, ищу информацию по Бельским, проживавшим в Боровском уезде Никольской волости д.Малахово и Асеньевское. За любую предоставленную информацию буду благодарен!
Galo4ka1951

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 649

Bel2402 написал:
[q]
ищу информацию
[/q]

Здравствуйте. А период ? Какого рода сведения ? Разверните максимально вопрос, тогда возможно ктото ответит 101.gif Если вы только приступаете к поиску или ищите перепись 17 века, это в корне меняет дело!

С ув.Сергей
---
Поиски: Калужская губ. Боровский и Козельский у.+ Московская губ.: Алешины 1870-1925гг., Владимир Николаевич ~1882гр, его дети.

Поиски: Боровский уезд: Климовы(д.Редькино), Симоновы(д.Тишинка-д.Редькино), Хромовы(д.Балабаново)

Часто фиксирую НП из других губерний и уездов,обращайтесь
Bel2402
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 0
Вообще мне хотелось бы найти метрические книги с 1880-го по 1923 года. В идеале бы отыскать перепись населения 1897 года, т.к хотелось бы узнать откуда они пришли. Знаю только про Бельского Николая Николаевича из д. Малахово, родившегося 1924 года.
QikAAATACK
Участник

Серпухов
На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 29
Всем привет! Ищу информацию о своих родных по линии Епифановы, жили они в с. Федотово, Боровского района, Калужской области:

прадедушка: Епифанов Егор Осипович (Иосифович) 1932 г.р. Место рождения: с. Федотово, Боровского района, Московской области, нынче Калужская область.
Жена: Епифанова (Ковачевич, Зайцева) Раиса Алексеевна, 1920 г.р. урож., Кировоградская область, д.Софиевка, родители: Ковачевич Алексей Савич, Ковачевич Федора Дмитриевна

Его родители:

мать Епифанова Пелагея Филипповна, урож. Тульской области, Бабынский район, д. Муромцево. Девичья фамилия не установлена) (моя прапрабабушка)
отец Епифанов Осип Степанович (Иосиф), урож. с. Федотово, Боровского района, Московской области, нынче Калужская область. (мой прапрадедушка).

Родной брат:
Епифанов Александр Иосифович, 1924 года рождения, урож. с. Федотово. Был призван на фронт в 1942 году, в 1944 был переведен в другой вид войск, более никакой информации.

Интересуют: Дата рождения, дата заключения брака, образ жизни, места работы и прочее! Фотографии...
Также хотелось бы узнать места захоронения вышеуказанных лиц: звонил в сельское поселение Совьяки, сказали, что описи мест захоронений у них кладбищ нет. В с.Федотово два кладбища: старое и новое. С какого начинать поиски? Большое ли оно?
---
Ищу сведения о Епифановых из с. Федотово, Боровского района, Московской области (Калужской области)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 
Модератор: Лёна
Вверх ⇈