Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Администрация форума оставляет за собой право удалять сообщения, содержащие политические заявления, спорные политическае оценки, тенденциозно подобранные факты и т.п. При получении от любого пользователя конкретных указаний на несоблюдение правил или провокационный характер того или иного сообщения оно будет просмотрено и, если администрация сочтет нужным, удалено.

Можно ли привлечь мошенников от генеалогии к ответственности

У кого какие мнения?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: Константин Пчелинцев, Оренбург общество Однодворец
Оренбург общество Однодворец
Модератор раздела

Оренбург сотрудник об. Однодворец
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1705
.

Прикрепленный файл: IMG_9972.JPG
---
Тел для связи: 8-922-625-02-02. Вступайте в мою группу "В Контакте": https://vk.com/club163258126
Модератор раздела

На сайте с 2012 г.
.

Прикрепленный файл: IMG_9975.JPG
---
Тел для связи: 8-922-625-02-02. Вступайте в мою группу "В Контакте": https://vk.com/club163258126
Михаха

Михаха

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3820
Про мошенника желающего заработать, понятно. Непонятно, почему из Оренбурга нельзя посмотреть находящиеся в открытом доступе метрики из 679 фонда? Мормоны не сканировали эти года по Ивангороду?
Модератор раздела

На сайте с 2012 г.
Михаха, потому что они у нас есть. Почитайте внимательно, я полностью сцитировал переписку.
---
Hist_den
Здравствуйте. Все это не правда. Вышло, недоразумение…
Написать можно, что угодно.
1. Эта не полная переписка со стороны Константина Пчелинцева.
2. Он пишет, как привлечь к «ответственности» - главный вопрос за что же, он же ничего и не платил.
3. Он ставил главное условия оплата только в случае обнаружения конкретных записей, оплата поиска не учитывалась....
В общем, конечно, это его право, думать, что я «мошенник» и так далее... То, что он размещает такую «информацию» обо мне – это, как минимум клевета. То, что я уже отвечаю на эту «клевету», это уже, как минимум гарантия честности с моей стороны….
Михаха

Михаха

На сайте с 2008 г.

Hist_den написал:
[q]
Все это не правда. Вышло, недоразумение…
[/q]

Недоразумение с братом?

Hist_den написал:
[q]
То, что он размещает такую «информацию» обо мне – это, как минимум клевета.
[/q]

Черниговский архив открылся?
Hist_den

Михаха написал:
[q]

Hist_den написал:
[q]

[/q]

Недоразумение с братом?

Hist_den написал:
[q]

То, что он размещает такую «информацию» обо мне – это, как минимум клевета.
[/q]

Черниговский архив открылся?
[/q]

"Официально" еще закрыт.
Модератор раздела

На сайте с 2012 г.

Hist_den написал:
[q]
[/q]

Что неправда?
1. Родным братом Дарьи Андреевны является Иван Иванович? Или он всё-таки не Иванович?
2. Фото из метрических книг по Ивангороду за 1880 год, которые я выставил, поддельные? И на самом деле всё-таки листы 1-го раздела с января по октябрь 1880 года отсутствуют?
3. Читальный зал в архиве Черниговской области уже работает?
Я клевещу?

Михаха написал:
[q]
Недоразумение с братом?
[/q]

Hist_den, что же этот вопрос как-то вообще проигнорировали?
Ну и в полном восторге от Вашего сообщения в личку: "Это Ваше мнение. Ищите, кто Вам за бесплатно с "гарантией", будет искать и выполнять Ваши поручения по поиску. Ко мне больше не обращайтесь... "
А вообще, все предельно понятно, что здесь защищать:
1. Пытался «впарить» не нужного человека под видом родственника. Или осознанно (тогда это обман) или не понимая, что это не тот, кто нужен (тогда вопрос в компетенции)
2. Соврал о наличии/отсутствии листов в метрике
3. В архиве не был (он закрыт), а сказал, что был и работал там (очевидно, скачал метрики).
О чем здесь дискутировать?))))
---
Лайк (1)
Михаха

Михаха

На сайте с 2008 г.

Оренбург общество Однодворец написал:
[q]
Соврал о наличии/отсутствии листов в метрике
[/q]

Единственный момент, который непонятен в данном деле. Если исполнитель скачивал из общедоступного источника, то какой смысл сочинять историю об отсутствии листов?
Как вариант: человек хотел заработать на информации из собственного архива, а у него год отснят не полностью.
Модератор раздела

На сайте с 2012 г.
Михаха, мне кажется всё проще. Главное, что искалось - рождение Дарьи Андреевны в 1880 г. Этого рождения там не оказалось. Как впарить брата? Даже не существующего? И более уже нигде не искать рождение Дарьи в других приходах? Придумать, что листы отсутствуют. Всё просто.
---
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: Константин Пчелинцев, Оренбург общество Однодворец
Вверх ⇈