Доняушел из жизни 26.02.2019 года. Светлая память!  алейск алтай Сообщений: 2905 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2372 | Наверх ##
21 декабря 2011 8:14Верхняя Вязовка Уважаемый Константин! Весь год пытаюсь найти своих предков Топоровых из села Верхняя Вязовка ,Бузулукского уезда ,Оренбургской области.,но единственное что мне удалось добиться в архиве Оренбурга ,это метрическую запись о рождении деда Евдокима Топорова за 29 июля 1888 года,заплатив сначала 750 р. за поиск по родословной ,а получив эту запись ,в которую даже не были записаны восприемники,пришлось доплачивать ещё за новую метрику с восприемниками.По поводу родословной архив отвечает -вы поставлены на очередь ,но минул год и... Случайно написав в архив Самары я узнал ,что у них есть 10 ревизия по В.Вязовке , и мне удалось приобрести 4 фотокопии на 3 семьи Топоровых.Что интересно ,в семье где родился мой дед Евдоким Васильевич Топоров ,было два сына Василия ,один 1858 ,а другой 1852 года рождения(согласно ревизии) так что я даже не пойму какой мой прадед. Прошу вашей помощи в поиске по Топоровым из В.Вязовки. --- Иванов -воспитанник Московского Воспитательного дома, учителя Ярославки,Тастубы,Месягутово,Миасса,Москвы .А также Жаворонковы, Кочушковы, Козьмины ,Масленниковы Златоустовского уезда
FTDNA 249066. R1a-YP310* YF06830
http://toporov.info/webtrees/inde |