Общество "Однодворец" в Оренбурге
О деятельности историко-родословного общества. Поездки по архивам, встречи с интересными людьми, поездки по историческим местам.
| Константин Пчелинцев | Наверх ##
11 апреля 2009 10:15 SerGo57, достаточно? Или бухгалтерскую отчётность в налоговую добавить? | | |
SerGo57 Россия Сообщений: 431 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 176 | Наверх ##
11 апреля 2009 18:11 neizvestniy2006 написал: [q] SerGo57, достаточно? Или бухгалтерскую отчётность в налоговую добавить?[/q]
И чего это Вы все валите на SerGo57? Рассказывать о себе или нет -- Вам самому и решать. Вы ж меня не спрашивали, выкладывать или не выкладывать ссылки на "Вечерний Оренбург". neizvestniy2006 написал: [q] SerGo57, Вы немного меня неправильно поняли.[/q]
neizvestniy2006 написал: [q] рано ещё выставлять его на суд общественности, так как не готов пока сайт, не заказал пока визитки, рекламные буклеты, то есть не готов к противостоянию, если оно с кем-то из форумчан возникнет. Как бы сказать правильно, ну не во всеоружии пока. Поэтому и не объявлял о создании общества во всеуслышание.[/q]
Кажется, я Вас опять немного неправильно понял. Слова "не объявлял о создании общества".  Это скриншот со страницы, ссылку на которую Вы выложили в теме https://forum.vgd.ru/31/4267/ утром 9 апреля сего года. В газете этот текст появился на месяц раньше, 11 марта. Те, кто хочет, пусть сами решают, кто и что "не объявлял во всеуслышание". Бог даст, дело обойдется без "противостояния с кем-то из форумчан". Тем не менее, готовьте сайт, визитки и рекламные буклеты, и будьте во всеоружии. Удачи Вам. | | |
11 апреля 2009 19:10 SerGo57, в общем-то по большому счёту, "объявлял - не объявлял", "в марте или в апреле", "сегодня или через месяц", действительно не суть важно. Главное, что общество открыто официально, существует и плодотворно работает. Поэтому готов сейчас отвечать на любые вопросы по поводу моего общества "Однодворец", спорить, дискутировать по любым вопросам, отвечать на всё, что интересует Вас и всех остальных форумчан. Я готов уже сейчас. Спрашивайте | | |
14 апреля 2009 21:56 Историко-родословное общество "Однодворец" продолжает знакомство с областными архивами регионов, окружающих Оренбургскую область. Были уже и Башкирия, и Актюбинская область. А 12 и 13 апреля мы посетили Государственный архив Западно-Казахстанской области, город Уральск. Впечатления очень приятные. Приехали в Уральск в понедельник, 12 апреля, в день космонавтики. На фото - я на границе областей (и одновременно - государств).
 | | |
14 апреля 2009 21:58 Въехав в Уральск, первое значительное здание на нашем пути - это новая красивая мечеть.
 | | |
14 апреля 2009 22:03 Остановились в центре города - в гостинице "Саяхат". Здание советской эпохи из серии гостиниц "Турист". Обстановка уютная, в номере - телефон, телевизор, холодильник, душ, балкон, в общем, всё, что необходимо для спокойного нормального ночлега. Персонал очень доброжелателен и приветлив. На фото - я у гостиницы "Саяхат".
 | | |
14 апреля 2009 22:08 После этого - культурная программа - прогулка по центру города и знаменательным местам. На фото я у старейшей сохранившейся церкви города - у Михайло-Архангельского собора. Именно в этом соборе в 1773 году Симонов оборонялся от Пугачёва. Этот собор посещали Суворов, А.С.Пушкин, В.А. Жуковский, императоры Александр II и Николай II.
 | | |
14 апреля 2009 22:09 14 апреля 2009 22:11 А это - на площади перед акиматом.
 | | |
14 апреля 2009 22:18 У набережной в центральной части города расположен величественный мемориал памяти погибшим в Великую Отечественную войну и в память об Афганской войне 80-х.
 | | |
14 апреля 2009 22:22 Но наступил вечер, и после насыщенного дня, посмотрев фильм, наступил сон. А утром - со свежими силами - завтрак в ресторане гостиницы.
 | | |
|