Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общество "Однодворец" в Оренбурге

О деятельности историко-родословного общества. Поездки по архивам, встречи с интересными людьми, поездки по историческим местам.

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 86 87 88 89 90 91 Вперед →
Модераторы: Константин Пчелинцев, Оренбург общество Однодворец
SerGo57

SerGo57

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 173

neizvestniy2006 написал:
[q]
Я вот тоже создал историко-родословное общество в Оренбурге. Скоро будет первая реклама и создан сайт.
[/q]

neizvestniy2006 написал:
[q]
http://www.vecherniyorenburg.ru/arhiv/688/11455/
[/q]

Константин, в марте, в запарке, я, увы, не обратил внимания на Вашу вскользь брошенную фразу. Только теперь, глянув на текст из "Вечернего Оренбурга", сообразил: похоже, в семействе российских ИРО случилось прибавление.
В таком случае позвольте Вас поздравить!
Расскажите подробней, не томите неизвестностью. Или тоже уже где-то рассказали, а я ушами прохлопал?
Константин Пчелинцев

SerGo57 написал:
[q]
Только теперь, глянув на текст из "Вечернего Оренбурга", сообразил: похоже, в семействе российских ИРО случилось прибавление.
[/q]

Да, SerGo57, это так.
SerGo57 написал:
[q]
[/q]

Конечно позволяю. Спасибо.
SerGo57 написал:
[q]
Расскажите подробней, не томите неизвестностью. Или тоже уже где-то рассказали, а я ушами прохлопал?
[/q]

Нет, в открытую я нигде ничего не рассказывал. Только в личной переписке тем, к кому питаю какое-то неосознанное доверие, например, Ирине ФМ. Открыто ничего пока не писал, так как пока всё на стадии организации и всё ещё очень сыро. То есть, хвалиться пока не чем, и на суд общественности форума ВГД пока выставлять тоже нечего, кроме первых ознакомительных поездок по регионам для знакомства с областными архивами. Пока это были только архивы Краснодарского края, Республики Башкортостан и Актюбинской области. Об этом я писал ранее здесь:

https://forum.vgd.ru/127/9929/?hl=%D2%F3%F0%E8%E7%EC

И здесь:

https://forum.vgd.ru/8/22802/?hl=%C0%EA%F2%FE%E1%E8%ED%F1%EA

По поводу же своего Историко-Родословного общества "Однодворец" пока не писал. Решил, что когда открою сайт, сделаю хотя бы первоначальные наброски на нём, то открою здесь тему и выставлю для критики и суда общественности. Ну и в зависимости от отзывов, возможно, буду что-то менять в нём, усовершенствовать, развивать. Там же будет и краткий рассказ об обществе. Конечно это будет всё сыро для начала, но, думаю, со временем, добьюсь каких-то результатов. Я уже заплатил на днях за трафик за год 3500 рублей. Возможно, уже совсем скоро, что-то появится. Но пока на этом всё.

SerGo57

SerGo57

Россия
На сайте с 2003 г.

"Вечерний Оренбург" написал:
[q]
В областном центре появилось первое историко-родословное общество
[/q]

neizvestniy2006 написал:
[q]
SerGo57 написал:
[q]
[/q]
Конечно позволяю. Спасибо.
[/q]

neizvestniy2006 написал:
[q]
По поводу же своего Историко-Родословного общества "Однодворец" пока не писал.
[/q]

Я понял, что поздравления приняты. Еще понял, что упомянутое газетой первое в Оренбурге историко-родословное общество и общество "Однодворец" -- это одно и то же.
Зато перестал понимать, с чем, собственно, я Вас поздравлял. Из того, что Вас называют директором общества, можно заключить, что речь идет не об общественной организации? С уставом, собраниями, списком членов?
Константин Пчелинцев
Да, Вы правы. Организация не общественная, хотя и с уставом. Организация коммерческая, собрания единомышленников проходят регулярно. Я не могу позволить себе такой роскоши, как создание общественной организации. Как только будет доработан сайт, там всё увидите, и наши фото, и наши планы, и т.д. Не люблю лжи, когда под прикрытием некоммерческой общественной организации делают бабки. Поэтому ничего не скрываю и говорю открыто: КОММЕРЧЕСКАЯ. И не вижу в этом ничего плохого.
SerGo57 написал:
[q]
Зато перестал понимать, с чем, собственно, я Вас поздравлял.
[/q]

SerGo57, значит Вы поздравляете только создателей общественных организаций? Ну что ж, в таком случае можете забрать поздравление назад. Честное слово, не расстроюсь ни капельки! biggrin1.gif
Эта тема была выделена из темы "Почему люди не отвечают на письма?" (11 апреля 2009 0:56)
SerGo57

SerGo57

Россия
На сайте с 2003 г.

neizvestniy2006 написал:
[q]
SerGo57 написал:
[q]
Зато перестал понимать, с чем, собственно, я Вас поздравлял.
[/q]
SerGo57, значит Вы поздравляете только создателей общественных организаций? Ну что ж, в таком случае можете забрать поздравление назад. Честное слово, не расстроюсь ни капельки! biggrin1.gif
[/q]

Нет, neizvestniy2006, поздравление забрать не могу: Вы за него уже спасибо сказали. Или Вы свое "спасибо" умеете назад забирать? biggrin1.gif

А если совсем серьезно, все это значит только одно: когда Вы даете ссылку на статью, где сказано: "появилось историко-родословное общество" -- при том, что на самом деле это общество с ограниченной ответственностью, которое к тому же не "появилось", а, как Вы же позже написали, "пока на стадии организации и всё ещё очень сыро", -- в этой ситуации Вас могут неправильно понять.

Константин Пчелинцев
Нет, SerGo57, Вы немного меня неправильно поняли. Общество-то как раз появилось, иначе зачем бы я давал ссылки на статьи, иначе как бы это было опубликовано? Есть устав, ИНН, ОГРН. Вот в налоговую отчёт пойду сдавать за 1 квартал во вторник. Так что в этом плане и поздравление Ваше к месту. Спасибо ещё раз, что не отозвали его обратно. Далее, Вы немного неправильно пытаетесь переделать смысл моих слов (не знаю, специально или по незнанию). Объясняю подробно:
ОБЩЕСТВО может быть и акционерным, и с ограниченной ответственностью. У меня в данном случае оно "с ограниченной ответственностью". И называется "Историко-родословное общество "Однодворец". То есть я дважды назвал свою организацию тем, чем она является и по статусу, и по названию. А вот Вы, говоря об общественных организациях, должны понимать, что в этом случае, слова "общество" может вообще не присутствовать. И называя общественную организацию "обществом", Вас могут неправильно понять.
А насчёт сырости, это я говорил о том, что рано ещё выставлять его на суд общественности, так как не готов пока сайт, не заказал пока визитки, рекламные буклеты, то есть не готов к противостоянию, если оно с кем-то из форумчан возникнет. Как бы сказать правильно, ну не во всеоружии пока. Поэтому и не объявлял о создании общества во всеуслышание. Но, раз уж Вы выделили всё это в отдельную тему, я не против, так как реально деятельность общества уже началась.

Прикрепленный файл: Копия ИНН Однодворец0001_изменить размер.jpg
Константин Пчелинцев
2.

Прикрепленный файл: Копия ИНН Однодворец0003_изменить размер.jpg
Константин Пчелинцев
3.

Прикрепленный файл: Копия ИНН Однодворец0004_изменить размер.jpg
Константин Пчелинцев
4.

Прикрепленный файл: Копия ИНН Однодворец0005_изменить размер.jpg
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 86 87 88 89 90 91 Вперед →
Модераторы: Константин Пчелинцев, Оренбург общество Однодворец