Оренбург общество ОднодворецМодератор раздела  Оренбург сотрудник об. Однодворец Сообщений: 2589 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1712 | Наверх ##
21 июня 2016 18:35 [Пишет Константин Пчелинцев]:
Вообще по Белгороду и области меня очень удивило наличие всевозможных нетрадиционных памятников. Вот, например, недалеко от памятника князю Владимиру Великому памятник девочке, дующей пузыри против ветра. Не все мне удалось сфотографировать, но даже если я перечислю некоторые из них, то, думаю, это вызовет интерес тех, кто захочет посетить Белгород и в будущем дополнить мои фотки. Это: 1. Памятник работнику ГАИ на мотоцикле. Установлен в 2003 году на круговой развязке дорог проспекта Ватутина и улицы Губкина. В памятнике заложен образ работника госавтоинспекции Белгорода Павла Гречихина. 2. Памятник первым предпринимателям. Открыт в ноябре 2007 года рядом с Центральным рынком. 3. Скульптурная композиция «Краевед» на Центральной аллее парка культуры и отдыха им. В. И. Ленина. Установлена в 2006 году. 4. Скульптурная композиция «Волейболисты» у Дворца спорта «Космос». В композиции скульптуры два играющих волейболиста и волейбольный тренер Геннадий Шипулин. Установлена в 2006 году. 5. Скульптурная композиция «Дворник» по ул. 50-летия Белгородской области. Установлена в 2006 году. 6. Скульптурная композиция «Воспоминание» в сквере у здания Белгородского государственного драматического театра имени М. С. Щепкина. Установлена в 2005 году.
 --- Тел для связи: 8-922-625-02-02. Вступайте в мою группу "В Контакте": https://vk.com/club163258126 |