Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Посиделки

Для разговоров обо всем на свете, для поздравлений и пожеланий

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28  29 30 31 32 33 ... 42 43 44 45 46 47 Вперед →
Модератор: Natalka
Natalka
Администратор

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1923
[q]
Для тех, кто живет в России и не собирается никуда уезжать на длительное время, он совершенно не нужен.
[/q]

Честное пионерское biggrin1.gif , я останусь в России. Ну, хоть тут ни чего не пропустила. Во время меня Ириша проэкзаменовала.
d4042280ca914332afcba7ee942c04a5.gif

---
Мой дневник
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1709
Natalka biggrin1.gif biggrin1.gif biggrin1.gif
natalja
Умерла 17 октября 2016 года. Светлая память!

natalja

Владивосток,город у моря
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 263

IrinaFM написал:
[q]
А вот о получении гражданства теми, кто рожден в России я тоже впервые слышу. Это полный бред...что впрочем совсем неудивительно у нас , к сожалению...
[/q]

С подобной ситуацией в скором времени должна будет столкнуться моя дочь. Сергею через два года получать паспорт, надо установить гражданство. Дочь с рождения прописана в одном месте, очень надеюсь, что хоть с этим поблем не будет(стучу по дереву biggrin1.gif ). А отец ребёнка на какое-то число "Х" 1992 года вообще не имел паспорта, т.к. только что вернулся из армии. Теперь нужны справки, о том, где его родители жили в России, и он в ней родился! Я, чесно говоря, так до конца и разобралась, что им нужно, полный бред! shok.gif biggrin1.gif shok.gif
IrinaFM

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
natalja Natalka Мой ребеночек получал паспорт в 2001 году, тогда такого точно не было. Т.е. тем, кто родился в СССР, не надо получать российское гражданство, а тем, кто родился в России - надо??? Это по новому закону о гражданстве?
А в общем ощущение, что законы пишут жители дурдома 101.gif
Natalka
Администратор

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
IrinaFM

Ирина, честное слово не знаю. Мне, например, в 2001 году выдали российский паспорт, а как теперь выяснилось, не имели права, т.к. у меня нет гражданства shok.gif . Поэтому теперь я должна доказать, что я (родившаяся в России и прожившая здесь всю свою жизнь) гражданка России. Сын мой, получается, родился за 10 дней до официального распада СССР, теперь также доказываем, что он гражданин России. У моей сестры сын родился в декабре 2005 года, так же на него сейчас оформляли гражданство. Поэтому отчего это зависит не понятно.

[q]
А в общем ощущение, что законы пишут жители дурдома
[/q]

Вот это точно.

[q]
А отец ребёнка на какое-то число "Х" 1992 года вообще не имел паспорта, т.к. только что вернулся из армии. Теперь нужны справки, о том, где его родители жили в России, и он в ней
[/q]

natalja

Наташ, искренне сочувствую, думаю справки можно собирать уже сейчас, чтобы потом не получилось как у меня. :sad:
---
Мой дневник
IrinaFM

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
В данном случае остается только пожелать нам всем удачи и победы над бюрократами 101.gif
gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 136
Natalka

[q]
выдали российский паспорт, а как теперь выяснилось, не имели права, т.к. у меня нет гражданства
[/q]

Но ведь паспорт вам выдали ГРАЖДАНИНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, Ведь именно так написано на первой странице.
---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
Natalka
Администратор

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
[q]
Но ведь паспорт вам выдали ГРАЖДАНИНА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ,
[/q]

gmar

Галя, конечно так. Такой же паспорт как у всех, я его обменивала т.к. вышла замуж. А вот теперь те кто мне выдавал паспорт, говорят, что НЕ ЗАКОННО. Сами себе противоречат.
---
Мой дневник
Natalka
Администратор

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Не теряйте меня. Я в отпуске до сентября
---
Мой дневник
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3506

Natalka написал:
[q]
Не теряйте меня.
[/q]

НИ ЗА ЧТО!!!
---
Дорогу осилит идущий
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28  29 30 31 32 33 ... 42 43 44 45 46 47 Вперед →
Модератор: Natalka
Вверх ⇈