Посиделки
Для разговоров обо всем на свете, для поздравлений и пожеланий
GennadijНачинающий  Deutschland Сообщений: 37 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
28 мая 2006 22:26 Наталка посылаю фото.Как прекрасно выглядят.Не правда ли --- Demtschenko | | |
NatalkaАдминистратор  Россия Сообщений: 2790 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1923 | Наверх ##
28 мая 2006 22:46 Gennadij Смешная фотография, спасибо. Кстати, написла запросы в Алакуртти и Кандалакшу. жду ответа. | | |
list Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 72 | Наверх ##
3 июня 2006 21:35 Наташик, ты уж меня тоже извини, что последнее время редко заглядываю... Но всегда помню обо всех... Почитала сейчас все твои темы, но и конечно календарь. Какая же ты молодец, как отметила день 9-го мая, день Священной Победы!!! С каким теплом рассказала о своих родных... Вечная им память!
--- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3515 | Наверх ##
16 июня 2006 21:39 МАКСИМУ - мои СЕРДЕЧНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯЧтобы всегда с тобой была русалочка - Несравненная наша Наталочка!!!
Чтоб всегда носил ее на руках, О любви нашептывал только в стихах!
--- Дорогу осилит идущий | | |
gmar Москва Сообщений: 1153 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
17 июня 2006 21:58 17 июня 2006 22:00 Natalka Наташенька! Сердечные поздравления Вашему мужу! УДАЧИ И УСПЕХОВ, РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ, СКОРЕЙШЕЙ ВСТРЕЧИ!!! У МЕНЯ СЕГОДНЯ ТОЖЕ ИМЕНИННИК. 19 ЛЕТ ИСПОЛНИЛОСЬ МОЕМУ ДОРОГОМУ СЫНОЧКУ. ЕСЛИ ЗАЙДЕТЕ КО МНЕ - УВИДИТЕ ЕГО.
--- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
NatalkaАдминистратор  Россия Сообщений: 2790 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1923 | Наверх ##
25 июня 2006 18:49 Расскажу я Вам, что со мной приключилось.
Я очень люблю нашу Россию-матушку, но ее законы меня очень шокируют, а иногда просто убивают (естественно в переносном смысле). Две недели назад я стала оформлять Антошке паспорт. Антон сфотографировался, заплатили гос. пошлину, заполнили анкету, т.к. нет у нас вкладыша о гражданстве, отправили нас в миграционную службу на оформление гражданства. Вот тут то все и началось. В миграционной службе меня попросили сказать (!) где я была на 6 февраля 1992 года, на что я смело ответила: «В Мурманске». И это была правда, т.к. мой сын родился в Мурманске 27 января 1992 года, а свидетельство о рождении выписано 6 февраля 1992 года тоже в Мурманске, здесь и логика не нужна, чтобы понять, где я была 6.02.1992 г. Тогда меня спросили, где был отец ребенка, но он тоже был в Мурманске. Потом выяснилось, что нужно не место присутствия, а место регистрации. Мы были прописаны в Нарьян-Маре, но Антон с рождения был прописан в Мурманске. Оправили собирать справки и выяснилось, что Антон прописан в Мурманске с 1996 года. Вот интересно, а где он пропадал 4 года со дня рождения. Ведь квартплату за него брали? Но самое интересное не это, а то что, придя в очередной раз в миграционную службу, я узнаю, что мне незаконно выдан паспорт РФ. И при обмене его по возрасту у меня его заберут, а новый не дадут. «Как же так?»- спрашиваю я,- «родилась в России, всю жизнь здесь прожила и я не гражданка РФ?» Прошу тогда мне выдать загранпаспорт, чтобы хоть он был действительным, но мне отвечают, что не известно, откуда я взялась и еще не известно гражданка какого я государства и загранпаспорт мне не положен. Вот так, приехали, наверно я с Марса свалилась. Максим смеются, на ком же он женился. А мне и самой теперь интересно кто Я. | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 951 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
27 июня 2006 6:57 27 июня 2006 7:00 Пятая годовщина - «деревянная» свадьба. Юбилей серьезный, основательный. Дерево символизирует прочность семейных отношений, это уже не ситец и не бумага. Связь названия с деревом как символом жизни, цветения и плодородия показывает, что к пяти годам совместной жизни супруги уже должны «прирасти друг к другу корнями», словно деревья. В данном случае дерево ещё - РОДОСЛОВНОЕ дерево, которое Наташа и Максим любовно взращивают. Название также означает, что к данному моменту муж и жена уже должны обзавестись собственным домом (хозяйством), обставить его добротной мебелью. На этот юбилей супругам лучше всего дарить всевозможные деревянные вещицы - шкатулки, ложки и другую кухонную утварь, мелкие предметы мебели. Можно подарить деревянную подставку для семейной фотографии или деревянную фигурк Наташа и Максим! Пусть ярко горит Ваш семейный очаг! Счастья, любви , Вам на долгие, долгие годы!
Добрая, желанная Свадьба деревянная! Доски, ложки, ковшики - Расписной узор! Радости вам, милые, Чтобы с новой силою В пятилетку новую Направляли взор. Чтобы жили песенно, Солнечно и весело. В ногу шли со временем (стало быть - в струю!), Чтоб сбывалось главное, И слова заздравные Чествовали ласково Дружную семью.
Горько! Горько! Горько! | | |
| Эта тема была выделена из темы "Урна" (27 июня 2006 16:33)
|
| К данной теме присоединена тема "1" (27 июня 2006 16:36)
|
isa франция Сообщений: 2869 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 120 | Наверх ##
28 июня 2006 13:16 Наташа, я уже побывала в твоей шкуре! С приходом Ельцина у нас отбирали советские паспорта, если у нас имелся французский , я уже писала, что я просто не отдала и через несколько лет мне предложили сделать регистрацию Российского гражданства.Теперь, я снова " русская", но не имею юридического права, так как у меня все документы при выезде из России, были заверены Мидом СССР.Опастили, мне не ставят, так как Россия принела Ганский договор только в 1992г, а если поставят, то у меня все раннее выданные Россией ( СССР) документы, будут не дествительны.Вот так и живу , уже много лет - русская, гражданка России, но без юридических прав!!!! --- искать и найти. | | |
|
Анюта, очень рада твоему появлению, спасибо, что заглянула и помянула моих родных. Заглядывай, не пропадай.