Американская пресса
тема работает до 25 июля
KaroСообщений: 150 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 67 | Наверх ##
13 августа 2014 22:51 liliana написал: [q] Валерия, я отправила найденную Вами статью, младшенькой из тех 9-и детей Ланиош, о которых упоминается в ней. Разумеется, она не помнила об этом приключении по малолетству, но все это о них, семья вспомнила это приключение и присоединяется к моей благодарности. [/q]
Ой, как рада! Здорово, когда вот так находишь ценную информацию Извините, что отвечаю с таким перерывом - лето, отпуска и пр. Ссылка на сайт: http://www.newspapers.comПоиск можно осуществить без регистрации, но посмотреть статьи из результатов целиком - только зарегистрировавшись (пробный 7-дневный период, на месяц или на год). Удачи! | | |
lilianaСтаврополье Сообщений: 3093 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5603 | Наверх ##
14 августа 2014 21:00 Валерия! Спасибо, утащила ссылку --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
katttiska Начинающий
30 июля 2024 22:05 Здравствуйте! Если вдруг кому-то актуален поиск по прессе США и Великобритании, я тоже оформила 7-дневный пробный период начиная с сегодняшнего дня и могу посмотреть | | |
Rita76Ярославль, Санкт-Петербург Сообщений: 143 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 207 | Наверх ##
31 июля 2024 13:44 katttiska написал: [q] Здравствуйте! Если вдруг кому-то актуален поиск по прессе США и Великобритании, я тоже оформила 7-дневный пробный период начиная с сегодняшнего дня и могу посмотреть[/q]
Добрый день! Если есть возможность, посмотрите, пожалуйста, в одной из газет Нью-Йорка некролог о смерти 24 декабря 1983 г. Зиберт Анны Дмитриевны, рожденной 22 февраля 1895 г. и находившейся в эмиграции в США. Возможно, есть и иная информация. Спасибо. --- Ищу сведения о Примаковых, Доценко, Кильдеевых (Курская обл.), Кильдеевых (г. Краснослободск, Пензенской обл.), Савельевых, Паниных, Зиберт (Санкт-Петербург, Ленинградская обл.), Зиберт (Литва). | | |
katttiska Начинающий
1 августа 2024 12:51 Rita76 написал: [q] katttiska написал:
[q] Здравствуйте! Если вдруг кому-то актуален поиск по прессе США и Великобритании, я тоже оформила 7-дневный пробный период начиная с сегодняшнего дня и могу посмотреть
[/q]
Добрый день! Если есть возможность, посмотрите, пожалуйста, в одной из газет Нью-Йорка некролог о смерти 24 декабря 1983 г. Зиберт Анны Дмитриевны, рожденной 22 февраля 1895 г. и находившейся в эмиграции в США. Возможно, есть и иная информация. Спасибо.[/q]
Добрый день! Посмотрела варианты Zibert, Zivert - к сожалению, единственная Анна Зиберт, которая есть в газетах - жертва маньяка, убитая в 1937 году. Некролог есть только на Фрэнка Зиберта в 1984ом, упоминания о Джеке Зиберте, предпринимателе. | | Лайк (1) |
Rita76Ярославль, Санкт-Петербург Сообщений: 143 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 207 | Наверх ##
1 августа 2024 14:37 katttiska написал: [q]
Добрый день! Посмотрела варианты Zibert, Zivert - к сожалению, единственная Анна Зиберт, которая есть в газетах - жертва маньяка, убитая в 1937 году.
Некролог есть только на Фрэнка Зиберта в 1984ом, упоминания о Джеке Зиберте, предпринимателе.[/q]
Здравствуйте! Спасибо большое за труды и информацию. Не могли бы вы еще раз посмотреть публикации с другим написанием фамилии: Anna Siebert . --- Ищу сведения о Примаковых, Доценко, Кильдеевых (Курская обл.), Кильдеевых (г. Краснослободск, Пензенской обл.), Савельевых, Паниных, Зиберт (Санкт-Петербург, Ленинградская обл.), Зиберт (Литва). | | |
katttiska Начинающий
2 августа 2024 12:09 Rita76 написал: [q] katttiska написал:
[q]
Добрый день! Посмотрела варианты Zibert, Zivert - к сожалению, единственная Анна Зиберт, которая есть в газетах - жертва маньяка, убитая в 1937 году.
Некролог есть только на Фрэнка Зиберта в 1984ом, упоминания о Джеке Зиберте, предпринимателе.
[/q]
Здравствуйте! Спасибо большое за труды и информацию. Не могли бы вы еще раз посмотреть публикации с другим написанием фамилии: Anna Siebert .
[/q]
19.06.1984 - газета города Sheboygan, Wisconsin - не ваша случайно?
| | Лайк (1) |
2 августа 2024 14:37 katttiska написал: [q]
[/q]
19.06.1984 - газета города Sheboygan, Wisconsin - не ваша случайно? [/q] Нет, не моя. Моя Анна Зиберт жила и умерла в Нью-Йорке. Фамилия Зиберт у нее по мужу. Большое вам спасибо за труды! --- Ищу сведения о Примаковых, Доценко, Кильдеевых (Курская обл.), Кильдеевых (г. Краснослободск, Пензенской обл.), Савельевых, Паниных, Зиберт (Санкт-Петербург, Ленинградская обл.), Зиберт (Литва). | | |
latgalecантрополог бытового уровня, беженец информ.войны Новосибирская область Сообщений: 1088 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 629 | Наверх ##
2 августа 2024 15:20 Я бы еще посмотрел без "т" на конце. Зивере или Зиверс(мужской вариант, на мало-ли). --- В Армии Колчаковской прадедушка служил
В холодной Сибири порядок наводил.
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/7996/
Все сведения о латгальских колчаковцах размещены мной добровольно и без согласия их патриотически настроенных потомков | | |
AnnaBy Сообщений: 432 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 407
| Наверх ##
2 августа 2024 16:43 2 августа 2024 16:45 katttiska написал: [q] Здравствуйте! Если вдруг кому-то актуален поиск по прессе США и Великобритании, я тоже оформила 7-дневный пробный период начиная с сегодняшнего дня и могу посмотреть[/q]
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, если есть возможность смотреть без привязки к датам, какие-либо упоминания о Iwan Schuran. Все, что известно - это упоминается в списках пассажиров за 1913г, год рождения 1885, едет к другу (родственнику?) S Schuran. В последствии S Schuran встречается под фамилией Shuran, Чикаго. Но интересует именно Иван!!! Спасибо. --- Ищу: Богданович, Шилович, Малашенко, Кравцов - Рогачевский уезд, Шуран (Шуранов), Кононов - Могилевская губ, Енисейская губ | | |
|