Загрузите GEDCOM-файл на ВГД. Cохраним все данные и ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ из MyHeritage   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Американская пресса

тема работает до 25 июля

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 Вперед →
Karo

Karo

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 67

liliana написал:
[q]
Валерия, я отправила найденную Вами статью, младшенькой из тех 9-и детей Ланиош, о которых упоминается в ней. Разумеется, она не помнила об этом приключении по малолетству, но все это о них, семья вспомнила это приключение и присоединяется к моей благодарности.
[/q]

Ой, как рада! Здорово, когда вот так находишь ценную информацию yahoo.gif

Извините, что отвечаю с таким перерывом - лето, отпуска и пр. Ссылка на сайт: http://www.newspapers.com
Поиск можно осуществить без регистрации, но посмотреть статьи из результатов целиком - только зарегистрировавшись (пробный 7-дневный период, на месяц или на год).

Удачи!
liliana

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5603
Валерия!
Спасибо, утащила ссылку biggrin1.gif
---
Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье
katttiska
Начинающий

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 24
Здравствуйте! Если вдруг кому-то актуален поиск по прессе США и Великобритании, я тоже оформила 7-дневный пробный период начиная с сегодняшнего дня и могу посмотреть
Rita76

Rita76

Ярославль, Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 207

katttiska написал:
[q]
Здравствуйте! Если вдруг кому-то актуален поиск по прессе США и Великобритании, я тоже оформила 7-дневный пробный период начиная с сегодняшнего дня и могу посмотреть
[/q]

Добрый день! Если есть возможность, посмотрите, пожалуйста, в одной из газет Нью-Йорка некролог о смерти 24 декабря 1983 г. Зиберт Анны Дмитриевны, рожденной 22 февраля 1895 г. и находившейся в эмиграции в США. Возможно, есть и иная информация. Спасибо.
---
Ищу сведения о Примаковых, Доценко, Кильдеевых (Курская обл.), Кильдеевых (г. Краснослободск, Пензенской обл.), Савельевых, Паниных, Зиберт (Санкт-Петербург, Ленинградская обл.), Зиберт (Литва).
katttiska
Начинающий

На сайте с 2024 г.

Rita76 написал:
[q]

katttiska написал:
[q]

[/q]

Добрый день! Если есть возможность, посмотрите, пожалуйста, в одной из газет Нью-Йорка некролог о смерти 24 декабря 1983 г. Зиберт Анны Дмитриевны, рожденной 22 февраля 1895 г. и находившейся в эмиграции в США. Возможно, есть и иная информация. Спасибо.
[/q]

Добрый день! Посмотрела варианты Zibert, Zivert - к сожалению, единственная Анна Зиберт, которая есть в газетах - жертва маньяка, убитая в 1937 году.

Некролог есть только на Фрэнка Зиберта в 1984ом, упоминания о Джеке Зиберте, предпринимателе.
Лайк (1)
Rita76

Rita76

На сайте с 2013 г.

katttiska написал:
[q]

Добрый день! Посмотрела варианты Zibert, Zivert - к сожалению, единственная Анна Зиберт, которая есть в газетах - жертва маньяка, убитая в 1937 году.

Некролог есть только на Фрэнка Зиберта в 1984ом, упоминания о Джеке Зиберте, предпринимателе.
[/q]

Здравствуйте! Спасибо большое за труды и информацию. Не могли бы вы еще раз посмотреть публикации с другим написанием фамилии: Anna Siebert .

---
Ищу сведения о Примаковых, Доценко, Кильдеевых (Курская обл.), Кильдеевых (г. Краснослободск, Пензенской обл.), Савельевых, Паниных, Зиберт (Санкт-Петербург, Ленинградская обл.), Зиберт (Литва).
katttiska
Начинающий

На сайте с 2024 г.

Rita76 написал:
[q]

katttiska написал:
[q]

[/q]

Здравствуйте! Спасибо большое за труды и информацию. Не могли бы вы еще раз посмотреть публикации с другим написанием фамилии: Anna Siebert .

[/q]

19.06.1984 - газета города Sheboygan, Wisconsin - не ваша случайно?

Прикрепленный файл: Screenshot 2024-08-02 at 11.07.45.png
Лайк (1)
Rita76

Rita76

На сайте с 2013 г.

katttiska написал:
[q]

[/q]

19.06.1984 - газета города Sheboygan, Wisconsin - не ваша случайно?
[/q]

Нет, не моя. Моя Анна Зиберт жила и умерла в Нью-Йорке. Фамилия Зиберт у нее по мужу.
Большое вам спасибо за труды!
---
latgalec
антрополог бытового уровня, беженец информ.войны

latgalec

Новосибирская область
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 629
Я бы еще посмотрел без "т" на конце. Зивере или Зиверс(мужской вариант, на мало-ли).
---
В Армии Колчаковской прадедушка служил
В холодной Сибири порядок наводил.

Мой дневник: https://forum.vgd.ru/7996/

Все сведения о латгальских колчаковцах размещены мной добровольно и без согласия их патриотически настроенных потомков
AnnaBy

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 407

katttiska написал:
[q]
[/q]

Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, если есть возможность смотреть без привязки к датам, какие-либо упоминания о Iwan Schuran.
Все, что известно - это упоминается в списках пассажиров за 1913г, год рождения 1885, едет к другу (родственнику?) S Schuran. В последствии S Schuran встречается под фамилией Shuran, Чикаго.
Но интересует именно Иван!!!
Спасибо.
---
Ищу: Богданович, Шилович, Малашенко, Кравцов - Рогачевский уезд, Шуран (Шуранов), Кононов - Могилевская губ, Енисейская губ
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 Вперед →
Вверх ⇈