| 287 Новичок
26 июля 2023 16:40 26 июля 2023 17:56 Tatyana1b написал: [q] Публикация в газете «Санктпетербургские Ведомости» (выпуск за 1777 год) о купчей земли с угодьями д. Фролово Рославльского уезда каптенармусом Нестером Филимоновым 14 октября 1775 года. Тут же есть информация о д. Красильники того же уезда и ее владельце шляхтиче Якове Подлуцком.
[/q]
Здравствуйте! Яков Подлуцкий (в документе о купчей земли) это мой пра-пра-пра-прадедушка по прямой линии.Мои предки,смоленские Подлуцкие ,по прямой линии ведут свой род от Герасима ПодлуСкого (именно такая фамилия была у всех ныне ПодлуЦких,у Ваших тожеСо временем С трансформировалось в Ц).Впрочем,Ваши и мои они и есть наши общие предки. В 1650 году по польской переписи шляхты Смоленского воеводства Речи Посполитой ( подлинник на польском яз) было 2-е ПодлуСких- Герасим и Андрей,возможно братья.У меня в родословной их потомки заключали браки меж собою,потому родство их потомков ещё более сближалось.У вас предки и Домашневы. У меня пра- пра-прабабушка Домашнева Марина.,вышла замуж за Добросельского Евстафия,моего пра-пра-прадедушку.Предки жили во многих населённых пунктах,в основном южнее Рославля,вблизи от него. Выходит,что мы в какой-то степени кровные родственники! |