Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Кладбищенские книги

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед →
gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 136
Прошлым летом в Одессе на кладбице искала могилу отца. Знала примерно какой год. Сначала отказали , потребовав предоставить документы,подтверждающие родство. Затем за 30 баксов открыв книгу за 1 минуту нашли фамилию, но сказали , чтобы искали сами. Мы с сыном облазили весь участок - могилу не нашли. Вернулись опять- сказали , что никто помочь не может, а уничтожить могилу никто не мог. Наши поиски так ничем и не увенчались.
---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6264
gmar, более чем грустный рассказ.
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
galinaS Да , к сожалению это так.
---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
Неизвестно кто
Новичок

На сайте с 1970 г.
Рейтинг: 8
А где могут хранится кладбищенские книги, если кладбище уже как 20 лет не существует?
---
Неизвестно кто это говорил... Издержки конвертации.
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3496
gmar Галина, а на каком кладбище в Одессе Вы были? Есть ли там общие захоронения расстрелянных в войну узников еврейского гетто?
---
Дорогу осилит идущий
gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
NINETTA  Я была на первом христивнском кладбище. Насчет захоронений расстрелянных, к сожалению,  не помню. Постараюсь узнать.
---
Галина
Zinaida

Рязань
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 25
На Новодевичьем кладбище искала могилу родственника. Обратилась к служителям при входе. Они посмотрели перечень захоронений и по фамилии нашли могилу.
А еще искал могилу прадеда в деревне. Могилу мне показали сразу, потому что кладбище при церкви и жители каждой деревни похоронены в своем "углу".
Но почему-то в надгробной надписи значатся два человека ( оба мои родственники) один умер в 1927, а другой в 1937г и по официальным источникам похоронен в Москве.
---
Zinaida
asiko
Была в выходные на Питерском Смоленском православном кладбище. Интересовало захоронение 29-30 гг. В кладбищенской конторе встретили приветливо, поскольку пришла туда с фотографией похорон даже подстказали по каким  приметам можно попытаться самостоятельно найти если не саму могилу (вряд ли сохранилась - на кладбище вовсю идет повторное захоронение), то, по крайней мере, место захоронения. Книги кладбищенские хранят на кладбище только год. Т.ч. за конкретной информацией (справка платная) отправили в архив по адресу I Советская улица 8. Были так любезны, что назвали даже ФИО лица, увлекающегося/занимающегося историей.
gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
asiko Не могли бы вы  поделиться информацией относительно того кто занимается историей. Если можно сбросьте мне в личные. А вы сами обращались за помощью?
---
Галина
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 828
И мне, если можно, в личные координаты этого чела)))
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Вперед →
Вверх ⇈