| Ватрушка Новичок
13 февраля 2009 17:56 Nathalie Спасибо большое что обратили внимание на мою просьбу. Сразу же хочу извинится за опечатку. Ни Никулинский, а Микулинский. Моя уверенность основанна на том, что книга "ТВЕРСКАЯ ДЕРЕВНЯ. Старицкий район: Энциклопедия российских деревень. - Старица, 2007.Т.II.- 332с." содержит такую информацию (цитирую прямо из книжки): "Первые исторические сведения о д. Шишково, входившей в состав Микулинского стана - уезда, находим в "Дозорной книге 1551-1554 гг." "Василия Олександрова сына Левашова село Шишково з деревнями, пашни пол-полтрети сохи.Василия Олександрова в животе не стало, а нынеча Федора Михайлова сына Нагова село Шишково, а в нем церковь Дмитрей Великий.....". Согласно такой ссылочке я уверена, что эта кника если не целиком, то в большинстве своем сохранилась, ведь откуда то редактор брал информацию. Связаться с редактором оказалось невозможным. На книге так указано, что в издании использовались фотографии, представленные местными архивами, но откуда взялась информация о другом ни слова. Я в тупике. |