Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Карты.Поиск

Поиск,ответы,обсуждения

Эта тема на карте:  Кадыевская

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 46 47 48 49  50 51 52 53 54 ... 71 72 73 74 75 76 Вперед →
Модератор: Lara
Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1786
Прошу помочь советом.
Чтобы начать поиск предков по женской линии, необходимо определиться с местоположением деревни. Минский архив в 3-й раз дает противоречивую информацию. Деревня была очень мелкая (5-10 хат), существует ли сейчас - не знаю.
Я ищу трехверстку или любую старую топографическую карту Белыничского р-на Могилевской области (желательно военную). Ни одна киевская картографическая организация не выпускает сейчас топографки Беларуси. Подскажите, где можно достать, может в инете где выложены подробные карты Белоруси (я вроде бы тщательно искала, но не нашла).
Буду благодарна за помощь.
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
king

king

Тамбовская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3454
denman
можно использовать американские карты примерно 1957 года,
посмотрите тут http://forum.relicvia.ru/topic2890.html
a_003.gif

Прикрепленный файл: Сборный_лист.jpg
---
"Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя"
ist

ist

Екатеринбург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4682
denman
вот здесь есть достаточно подробные карты 40-50гг
http://maps.monetonos.ru/maps/posle1917/Amerika_USSR_2_5km/
Ваши квадраты NO-38-10,11 NN-38-1,2 и может какае по по соседству....
Правда карты американские, на английском... biggrin1.gif
---
Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд )
king

king

Тамбовская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3454
ist
о как мы одновременно про одни и те же карты 101.gif у него есть выбор теперь
---
"Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя"
ist

ist

Екатеринбург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4682
king
yahoo.gif
---
Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд )
denman
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Огромное благодарю Вас,спасибо всем кто помог!!!! yahoo.gif
Nikolaj N

Брест
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 72
Нашёл прадеда супруги-священник.Родился в1871г.в (на польском) wsi. Slawowie,Zytomierskiego pow.(Rosja)Женился в wsi. Krupca Dubin`kiego pow. Подскажите как разыскать эти населённые пункты.Спасибо.
Николай Ф

Николай Ф

Тула
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2956
Nikolaj N
Здравствуйте. На форуме есть тема, посвященная поискам захоронений советских воинов на территории Польши https://forum.vgd.ru/111/11544/ . Модератор этой темы - поляк, пан Войцех. Попробуйте задать вопрос ему. Только представьтесь по имени и фамилии - он не общается с анонимами.

С уважением,
---
Ищу сведения о семье однодворца Игната Иванова сына ФРОЛОВА с сыновьями ФОТЕЕМ (ок. 1694 г.р.) и ЯКОВОМ (ок. 1706 г.р.) до 1729 г. (предположительно Козловский, Тамбовский, Лебедянский и ближние уезды). В 1729 г. и позднее проживали в с. Русанове на р. Савале Тамбовского уезда.
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11345
king, ist!
Спасибо!
yahoo.gif У меня такой подробной карты края отродясь не было!!!!! Ща еще Белоруссию сдеру!
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
Николай Ф

Николай Ф

Тула
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2956
Nikolaj N
А вообще есть целый раздел, посвященный Польше https://forum.vgd.ru/10/ . Посмотрите, соориентируйтесь.
---
Ищу сведения о семье однодворца Игната Иванова сына ФРОЛОВА с сыновьями ФОТЕЕМ (ок. 1694 г.р.) и ЯКОВОМ (ок. 1706 г.р.) до 1729 г. (предположительно Козловский, Тамбовский, Лебедянский и ближние уезды). В 1729 г. и позднее проживали в с. Русанове на р. Савале Тамбовского уезда.
Nikola

Nikola

Эстония
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2946
---
Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 46 47 48 49  50 51 52 53 54 ... 71 72 73 74 75 76 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈