Всем ПРИВЕТ, а вот и я
здесь живут мои друзья
galinaS Казань Сообщений: 6629 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6341 | Наверх ##
31 декабря 2006 23:47 Нина Георгиевна, дорогая! Через 15 мин, или уже меньше наступит Новый год. Поздравляю Вас с этим неизбежным событием. Будьте по-прежнему бодры, деятельны, общительны, настойчивы в поиске. Удачи Вам во всех Ваших начинаниях. С наступающим новым годом!!! | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 897 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 312 | Наверх ##
6 января 2007 22:33 Нина Георгиевна, дорогая! Поздравляю Вас и Вашу семью с Новым годом и Рождеством Христовым! Пожалуйста, будьте так же молоды душой, заряжайте своей энергией и дарите окружающим Вас знакомым и не очень  мудрость и радость общения с Вами! Будьте здоровы! Лидушка присоединяется к поздравлениям --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
| ljalja | Наверх ##
8 января 2007 13:58 Приближается Старый Новый год. Желаю Вам, Ниночка, его в здравии и в добром расположении духа встретить даже если этот день проходит как самый обычный. А всё же имеете традицию семейную как-то отметить сей календарный казус? | | |
NINETTAАдминистратор  Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3514 | Наверх ##
9 января 2007 19:43 11 января 2007 15:18 ljaljaЛялечка, семейные традиции у нас сложены десятилетия назад, и они примерно соответствуют обычаям большинства наших сограждан. НОВЫЙ ГОД. 
Женский день,  Первомай.

День Победы.  Годовщины Великой Октябрьской социалистической революции. Разумеется, свои семейные: дни рождения, которые всегда отмечали обе бабушки, каждая у себя, мама и папа, мой - это при любых жизненных обстоятельствах. Мои друзья даже шутили: разбуди среди ночи – твой день рождения назову сразу. Дети отняли несколько общих праздников: Ляля – Женский день, Марина – День Советской армии, Вовочка – День Октябрьской революции.Семейным праздником стал День Учителя, который после смерти мамы отмечали с ее коллегами, подругами, учениками, ездили на кладбище, у меня обедали и вспоминали все, что у кого было связано со школой, как бы давно это ни было. И самым почитаемым и любимым праздником был и есть День Победы. В этот день ездили с детьми в Александровский садик к Памятнику Неизвестному солдату, клали цветы, затем, по дороге к скверику у Большого театра, дарили всем встречным ветеранам цветы. Вечер заканчивался фуршетом в любимой «Шоколадной» и праздничным салютом. Вы спрашиваете про январь.Это, разумеется, Новый год, настоящий в ночь с 31-го на 1-ое, тем более, что в этот день 50 лет назад началась моя семейная жизнь. Встречал смотря по фантазии: Дед Мороз, Снегурочка, подарки под елкой стихи, пожелания.  7-го родилась моя внучка, 
25-го Татьянин день, которых (Татьян) много, поэтому весь день в цепи звонков, поздравлений, посещений.

27-го мои именины – тоже нежно любимый день. 
Кроме этих лично-семейных праздничных вех, неисчислимое количество дат самых близких родных и друзей:
3, 7, 8, 13, 18, 23, 24, 25, 28 – летят, звенят, шумят приветствия по поводу рождений;
8, 18, 19, 21, 25, 31 – грустим об ушедших, отдаем дань их памяти, вспоминаем все, что было с ними связано.
Вот и посудите, осталось ли место и время для этого «календарного казуса», именуемого Старым Новым годом?!
Спасибо за тему. --- Дорогу осилит идущий | | |
| ljalja | Наверх ##
9 января 2007 21:42 Да-а-а, всех держать в головке, всегда озабоченной и в сердечке, постоянно торопящемся - это может очень любящая душа, занятая думами о дорогих ей людях. А картинок, действительно, не достаёт. Подожду. | | |
| ljalja | Наверх ##
13 января 2007 12:16 Прелестный календарный отчёт. Много радостного яркого цвета, как будто в праздничных огоньках и улыбках. Даже печаль светла своей благодарной памятью. Радуюсь вместе с Вами любуясь большой замечательной дружной семьёй. Поверьте это большая семейная сокровищница, которой не каждый может гордиться. Честь! Хвала! И долгих лет! | | |
NINETTAАдминистратор  Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3514 | Наверх ##
13 января 2007 22:37 Со Старым Новым Годом!Пусть этот день удачу принесёт,
И верим мы - не может быть иначе
Для нас, для русских, Старый Новый год
Как зимний праздник, очень много значит. --- Дорогу осилит идущий | | |
nataljaУмерла 17 октября 2016 года. Светлая память!  Владивосток,город у моря Сообщений: 951 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 263 | Наверх ##
26 января 2007 2:55 А сегодня именины У прекрасной нашей Нины. Может именем гордиться: Переводится - "царица". Не лишенная амбиций, Нина многого добиться В жизни может, чтоб догнать, Перегнать и первой стать. Только Нине дом дороже: Там быть первой хочет тоже И заботами, трудом Сохранить господство в нем. Все ей в жизни удается, В ней всего она добьется. Всех похвал достойна Нина - И не только в именины. Чтоб с днем Ангела поздравить, Радость Ниночке доставить, Приготовили подарок - Пусть Ваш праздник будет ярок!
Здоровья Вам, дорогая! | | |
krovtechn Сообщений: 85 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 29 | Наверх ##
26 января 2007 4:55 --- Гениальные люди умирали рано.Что-то мне нездоровится... | | |
| ljalja | Наверх ##
26 января 2007 11:27 26 января 2007 11:31 Как замечательно тепло и солнечно в Нинин день! Иначе и быть не может. Ведь, это наша Нина: Божественна Нинетта Несёт всем нам всё это, Но любим не за это. За доброту привета! За сердце, что открыто. Желаем многих лета!
| | |
|