Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Всем ПРИВЕТ, а вот и я

здесь живут мои друзья

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24  25 26 27 28 29 ... 90 91 92 93 94 95 Вперед →
Модератор: NINETTA
RuSar
ljalja:
[q]
Всегда заглядываем, правда, Ниночка? И оставляем частичку души, вот только не озвученную жемчужинкой слова.
[/q]

Людмила, Вы прелесть! :) Как всегда - тонко, грустно, поэтично... Брависсимо!.. :)
NINETTA
Администратор

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3514
ljaljaRuSar

Лялечка, Рубенчик, вы такие мои родные человечики - счастлива видеть и слышать вас обоих на своих страничках.
---
Дорогу осилит идущий
isa

isa

франция
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 120
file.php?fid=6145
Нина Георгиевна! Поздравляю Вас С Майскими праздниками! Мира и Счастья Вашему дому!
---
искать и найти.
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1923
Нина Георгиевна, какие могут быть благодарности, я писала от души, ведь у меня на войне были родные. Вот только ко мне помянуть их ни кто не зашел (тема "Календарь")
---
Мой дневник
isa

isa

франция
На сайте с 2005 г.
Нина Георгиевна, я получила ваше сообщение.На днях постараюсь поместить ,как всегда у меня в дневнике о Gretl Theimer.А вот о верхней фотографии, пока нет ни\чего.Может, это одна и таже девушка?Хотя , не очень то и похожи.Буду смотреть.

Комментарий модератора:
Ирочка, спасибо. Буду ждать. Нет, это разные девушки.
Ищу кусочек, может, где-то на дне коробки, но вряд ли.
ОООООООООООООООООООООООчень хочется.

А что у меня с открытками творится!
Какая была глупая, недальновидная, теперь не исправишь.

---
искать и найти.
isa

isa

франция
На сайте с 2005 г.
Нина Георгиевна, для Вас!
file.php?fid=6914
---
искать и найти.
isa

isa

франция
На сайте с 2005 г.
И этот букет ,то же!
file.php?fid=6915
---
искать и найти.
NINETTA
Администратор

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3514
isa

Спасибо, Ирочка, за это многоцветное чудо.

Мне это напоминает детство: приезд в Германию, усадьба, сад, где впервые узнала ирисы.
А заодно впервые узнала, как можно жить с ванной, большой кухней, отдельной комнатой для каждого члена семьи, потому что как мы жили до этого, я писала и в "Нинетте", и в "Москве".
Видите, как Вы своими посланиями неосознанно, но неуклонно возвращаете меня в детские воспоминания.
СПАСИБО!!!
---
Дорогу осилит идущий
natalja
Умерла 17 октября 2016 года. Светлая память!

natalja

Владивосток,город у моря
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 263
Нина Георгиевна, вот ещё ирисы для Вас.

file.php?fid=7504&IB2XPforum_=2ee3fe90f6e449a07f28c1af1cca339a

Комментарий модератора:
Спасибо, Наташа!
Какие все-таки изумительные цветы: грациозные, яркие, сильные, стройные... любимые.
Наташенька, а что ко мне не приходите?
У меня там есть новенькое.
Приходите, а то грустно.

Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2421
NINETTA
Уважаемая Нина Георгиевна!
Не знаю, верно ли выбрала страничку Вашего дневника, где можно с Вами пообщаться 101.gif
Еще раз хочется поблагодарить Вас за поздравление! Было очень неожиданно и приятно!
Хочу Вас повеселить. Моя Алена подсмотрев, что я пишу ответы, выдала мне такой стишок:

Жила-была бабуля,
Сидела у окна,
Глядела в потолочек
Она, она, она!

И сама хохочет довольная! 101.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24  25 26 27 28 29 ... 90 91 92 93 94 95 Вперед →
Модератор: NINETTA
Вверх ⇈