Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Всем ПРИВЕТ, а вот и я

здесь живут мои друзья

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17  18 19 20 21 22 ... 90 91 92 93 94 95 Вперед →
Модератор: NINETTA
NINETTA
Администратор

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3513

СЕГОДНЯ 16-го декабря хотелось бы вспомнить с моими друзьями мою бабушку МЕЩЕРЯКОВУ Елизавету Васильевну, которая умерла в 1966 году.

Подробнее о ней написано в темах "Не говори с тоской...",
"Я - NINETTA ", "Мещеряковы".

0026.jpg
---
Дорогу осилит идущий
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1923
NINETTA
Светлая память Елизавете Васильевне. Пока мы помним наших ушедших в мир иной родных, они всегда рядом с нами.
---
Мой дневник
natalja
Умерла 17 октября 2016 года. Светлая память!

natalja

Владивосток,город у моря
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 263
NINETTA
Светлая память всем бывшим с нами и ушедшим в мир иной.
NINETTA
Администратор

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
file.php?fid=1631

СЕГОДНЯ, 18 ДЕКАБРЯ, ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ моего зятя СЕРЕЖИ.

Это очень надежный, верный и преданный нашему дому человек, заботливый муж, зять, отец четверых детей, дедушка четверых внуков, прекрасный кулинар профессиональный фотограф.
Его фотографии я нередко помещаю на Форуме.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, СЕРЕЖА!
---
Дорогу осилит идущий
ljalja
NINETTA Ниночка, не могла не вернуться, что бы поздравить Вашего замечательного зятя и талантливого мастера, творчеством которого мы любуемся на Форуме. Будем счастливы и бесконечно рады вновь и вновь втречаться с его великолепными работами в виртуальном мире. Спасибо огромное передайте Вашему дорогому Серёже. Благополучия всей большой семье!
natalja
Умерла 17 октября 2016 года. Светлая память!

natalja

Владивосток,город у моря
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 263
NINETTA
с днём рождения, Сергей, Здоровья, творческих успехов! А Нина Георгиевна, надеюсь, ещё не раз порадует нас Вашими великолепными снимками. Удачи! 101.gif 101.gif 101.gif
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1923
NINETTA
Нина Георгиевна, примите мои поздравления с Вашим именниником, а также передайте самые наилучшее пожелания самому именнинику - Сереже. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС, СЕРГЕЙ! Спасибо огоромное за Ваши фото работы, они изумительны.
---
Мой дневник
NINETTA
Администратор

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.

0017.jpg

СЕГОДНЯ, 26 ДЕКАБРЯ, ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

моей МАМЫ,

ТАТАРКИНОЙ ТАМАРЫ ДМИТРИЕВНЫ.
---
Дорогу осилит идущий
NINETTA
Администратор

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
ljalja

natalja

Natalka

Сердечно благодарю за поздравления и пожелания, а также за оценку моих работ.
Постараюсь и дальше радовать друзей моей "второй мамы" интересными снимками.

Сергей ПРОХОРОВ.
---
Дорогу осилит идущий
asiko

asiko

город над вольной Невой
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3562
file.php?fid=1864

Дорогая Нина Георгиевна!

От всей души поздравляю Вас с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!

Пусть этот год принесет Вам новые находки, новые встречи и впечатления! Здоровья Вам и радости, оставайтесь таким же оптимистом и нашим вдохновителем!
---
Ася

Александровские (Шклов, Орша, Копысь, д. Хатьково), Доброзраковы (Нижегородская), Ивины (Вологодская, Н.Печеньга), Коневы (Шадринский у.), Меледины, Стрельские (везде), Сарлейские (Нижегород.), Блиновские/Блиновсковы (Каслинский з-д), Зотовы (Горелки Тульский у.) Чудины (Юдино, Звенигород.у.)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17  18 19 20 21 22 ... 90 91 92 93 94 95 Вперед →
Модератор: NINETTA
Вверх ⇈