МАНОВЫ
носила и я эту фамилию.
NINETTAАдминистратор  Москва Сообщений: 6721 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3496 | Наверх ##
26 октября 2005 17:55 6 декабря 2005 18:03 list, Kaaskop, asiko
Девочки, родные мои. Слов нет, как я вам всем рада.
Хочется многим поделиться, рассказать о Москве, о родных и... о себе.
По-прежнему жду вас. --- Дорогу осилит идущий | | |
| ljalja | Наверх ##
23 января 2006 17:47 NINETTA Ниночка, большое спасибо за оказанное мне почтение. Нет, я не оговорилась, потому что погружаясь в перепития большой семьи, я сердцем ощущала на себе открытость членов семьи, их судеб и радушие, с которыми они меня и остальных посетителей принимали. Тем самым оказывая нам доверие и глубокое почтение. С чувстом благоговейной благодарности обращаюсь к Вам лично, позволившей благодаря скрупулёзнейшей работе по сбору, поиску и непосредственным контактам донести каждому из нас этот удивительный живой фрагмент из мозаики человеческих судеб огромной страны и Белоруссии в частности, куда я приехала спустя 3 года после смерти Вашего замечательного дедушки, у которого, наверное, страданий было слишком много, чтобы позволить даже представить на мгновение сколько радости от добрых встреч ему принесли бы сегодня ВЫ и вся ЕГО дружная семья. | | |
NINETTAАдминистратор  Москва Сообщений: 6721 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3496 | Наверх ##
23 января 2006 21:27 ljalja
Лялечка, спасибо за Ваше посещение, внимание, оценку. Для меня все это чрезвычайно дорого. Всех людей, с кем сводила жизнь, с родными, друзьями, прятелями, пропускаю сквозь призму своей души, нанизываю, как жемчужинки на ожерелье своей жизни, как капельки в бокале вина, которое каждый свой день рождения выпиваю за то огромное застолье, которое когда-либо собиралось за этим столом. Надеюсь, что и я так же вплетаюсь в кружева других судеб, неотъемлемо и неразрывно. --- Дорогу осилит идущий | | |
30 января 2006 22:56 НАША ЭМИЛИ СТАЛА "ВЗРОСЛОЙ".
Такое маленькое солнышко. --- Дорогу осилит идущий | | |
isa франция Сообщений: 2871 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 120 | Наверх ##
31 января 2006 0:18 NINETTAНина Георгиевна, деточка просто чудесная!!!! Глядя на неё дествительно становится тепло !!!! --- искать и найти. | | |
31 января 2006 17:12 isa
Ирочка, правда понравилось? Мы вчера получили и всеь вечер были под впечатлением безмятежного взгляда и серьезного выражение нашей малышки.
А если бы я не стала разыскивать родных моего папы, не подружиласьбы с ними, не было бы у нас этого полноправного листочка, равно как и ее родителей и бабушек-прабабушек. Насколько беднее было бы дерево!
А в теме о ясельках Форума другая фотография, там уже и взгляд другой, и цвет глаз. --- Дорогу осилит идущий | | |
8 мая 2006 17:45 СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ МАНОВА АЛЕКСАНДРА АЛЕКСАНДРОВИЧА МАНОВОЙ МАРГАРИТЫ ИВАНОВНЫ моего дедушки и его жены которые всю войну провели в оккупированном Минске, помогали партизанам, за связь с ними были схвачены и отправлены в концлагерь. Конец войны встретили в концлагере на территории Франции. Умерли от послевоенных болезней в 60-е годы. 

СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ
КУЗНЕЦОВА НИКОЛАЯ СТЕПАНОВИЧА пропавшего без вести, КУЗНЕЦОВОЙ АННЫ СТЕПАНОВНЫ вернувшейся с войны, но умершей от болезни сразу после возвращения; КУЗНЕЦОВА ДМИТРИЯ СТЕПАНОВИЧА,
 прошедшего всю войну и умершего в этом году от тяжелой болезни детей Мановой Марии Александровны. ДОБРОГО ЗДОРОВЬЯ ХОРОШЕГО САМОЧУВСТВИЯ, ТВЕРДОЙ ПАМЯТИ
ЖИЛИНУ АРКАДИЮ ПАВЛОВИЧУ прошедшему всю войну, мужу Мановой Галины Александровны, ныне живущему в Минске, КУЗНЕЦОВОЙ ЛЮБОВИ ИОСИФОВНЕ военной медсестре, живущей в Ейске, жене Кузнецова Дмитрия Степановича. --- Дорогу осилит идущий | | |
krovtechn Сообщений: 85 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 29 | Наверх ##
9 мая 2006 6:34 С Днем Победы!
У меня в Екатеринбурге есть знакомый - Олег Манов. Не Ваш? --- Гениальные люди умирали рано.Что-то мне нездоровится... | | |
Natalka Россия Сообщений: 2797 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1920 | Наверх ##
10 мая 2006 1:36 СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ВСЕМ ПАВШИМ В БОЯХ ЗА НАШУ РОДИНУ, ЗА НАШ НАРОД!!! СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ВСЕМ ВЕТЕРАНАМ УМЕРШИХ ОТ РАН УЖЕ В ПОСЛЕВОЕННЫЕ ГОДЫ.
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГОЛЕТИЯ ВСЕМ НЫНЕ ЖИВУЩИМ!!! | | |
11 мая 2006 23:54 Замечательный, светлый день, посвященный памяти не только своих родных, но и других погибших, умерших, пропавших без вести. Отрадно быть в этот день среди людей, близких по духу, по целям, по интересам. СПАСИБО! --- Дорогу осилит идущий | | |
|