Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

МАНОВЫ

носила и я эту фамилию.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10  11 12 13 14 15 ... 19 20 21 22 23 24 Вперед →
Модератор: NINETTA
NINETTA
Администратор

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3496
list, Kaaskop, asiko

Девочки, родные мои. Слов нет, как я вам всем рада.

Хочется многим поделиться, рассказать о Москве, о родных и... о себе.

По-прежнему жду вас.
---
Дорогу осилит идущий
ljalja
NINETTA Ниночка, большое спасибо за оказанное мне почтение. Нет, я не оговорилась, потому что погружаясь в перепития большой семьи, я сердцем ощущала на себе открытость членов семьи, их судеб и радушие, с которыми они меня и остальных посетителей принимали. Тем самым оказывая нам доверие и глубокое почтение. С чувстом благоговейной благодарности обращаюсь к Вам лично, позволившей благодаря скрупулёзнейшей работе по сбору, поиску и непосредственным контактам донести каждому из нас этот удивительный живой фрагмент из мозаики человеческих судеб огромной страны и Белоруссии в частности, куда я приехала спустя 3 года после смерти Вашего замечательного дедушки, у которого, наверное, страданий было слишком много, чтобы позволить даже представить на мгновение сколько радости от добрых встреч ему принесли бы сегодня ВЫ и вся ЕГО дружная семья.
NINETTA
Администратор

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
ljalja

Лялечка, спасибо за Ваше посещение, внимание, оценку.
Для меня все это чрезвычайно дорого.
Всех людей, с кем сводила жизнь, с родными, друзьями, прятелями, пропускаю сквозь призму своей души, нанизываю, как жемчужинки на ожерелье своей жизни, как капельки в бокале вина, которое каждый свой день рождения выпиваю за то огромное застолье, которое когда-либо собиралось за этим столом.
Надеюсь, что и я так же вплетаюсь в кружева других судеб, неотъемлемо и неразрывно.
---
Дорогу осилит идущий
NINETTA
Администратор

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
file.php?fid=2600]

НАША ЭМИЛИ СТАЛА "ВЗРОСЛОЙ".

Такое маленькое солнышко
.
---
Дорогу осилит идущий
isa

isa

франция
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 120
NINETTAНина Георгиевна, деточка просто чудесная!!!!
Глядя на неё дествительно становится тепло !!!!
---
искать и найти.
NINETTA
Администратор

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
isa

Ирочка, правда понравилось? Мы вчера получили и всеь вечер были под впечатлением безмятежного взгляда и серьезного выражение нашей малышки.

А если бы я не стала разыскивать родных моего папы, не подружиласьбы с ними, не было бы у нас этого полноправного листочка, равно как и ее родителей и бабушек-прабабушек. Насколько беднее было бы дерево!

А в теме о ясельках Форума другая фотография, там уже и взгляд другой, и цвет глаз.
---
Дорогу осилит идущий
NINETTA
Администратор

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ
МАНОВА АЛЕКСАНДРА АЛЕКСАНДРОВИЧА

МАНОВОЙ МАРГАРИТЫ ИВАНОВНЫ

моего дедушки и его жены

которые всю войну провели в оккупированном Минске, помогали партизанам, за связь с ними были схвачены и отправлены в концлагерь. Конец войны встретили в концлагере на территории Франции. Умерли от послевоенных болезней в 60-е годы.

file.php?fid=6251

file.php?fid=6253

СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ

КУЗНЕЦОВА НИКОЛАЯ СТЕПАНОВИЧА

пропавшего без вести,

КУЗНЕЦОВОЙ АННЫ СТЕПАНОВНЫ

вернувшейся с войны, но умершей от болезни сразу после возвращения;

КУЗНЕЦОВА ДМИТРИЯ СТЕПАНОВИЧА,

file.php?fid=6254

прошедшего всю войну и умершего в этом году от тяжелой болезни

детей Мановой Марии Александровны.

ДОБРОГО ЗДОРОВЬЯ ХОРОШЕГО САМОЧУВСТВИЯ, ТВЕРДОЙ ПАМЯТИ

ЖИЛИНУ АРКАДИЮ ПАВЛОВИЧУ

прошедшему всю войну, мужу Мановой Галины Александровны, ныне живущему в Минске,

0334.jpg

КУЗНЕЦОВОЙ ЛЮБОВИ ИОСИФОВНЕ

военной медсестре, живущей в Ейске, жене Кузнецова Дмитрия Степановича.
---
Дорогу осилит идущий
krovtechn

krovtechn

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 29
С Днем Победы!

У меня в Екатеринбурге есть знакомый - Олег Манов. Не Ваш?
---
Гениальные люди умирали рано.Что-то мне нездоровится...
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1920
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ВСЕМ ПАВШИМ В БОЯХ ЗА НАШУ РОДИНУ, ЗА НАШ НАРОД!!! СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ВСЕМ ВЕТЕРАНАМ УМЕРШИХ ОТ РАН УЖЕ В ПОСЛЕВОЕННЫЕ ГОДЫ.

КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГОЛЕТИЯ ВСЕМ НЫНЕ ЖИВУЩИМ!!!
---
Мой дневник
NINETTA
Администратор

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Замечательный, светлый день, посвященный памяти не только своих родных, но и других погибших, умерших, пропавших без вести.
Отрадно быть в этот день среди людей, близких по духу, по целям, по интересам.
СПАСИБО!
---
Дорогу осилит идущий
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10  11 12 13 14 15 ... 19 20 21 22 23 24 Вперед →
Модератор: NINETTA
Вверх ⇈