⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Идёт-гудёт Зеленый Шум, Зелёный Шум, Весенний Шум В густом генеалогическом лесу шумит мое дерево, вьются его веточки, шелестят листочки, переливаются всеми оттенками зелени…
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед → Модератор: NINETTA |
| NINETTA Администратор Москва Сообщений: 6719 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3494 | Мое Древо – какое оно? Листок из альбома «Все начинается с любви» (первый).. Сколько листочков на моем Древе, уже и не сосчитать. Но все они – и нежно-салатовые, и зеленоватые, и изумрудные, и насыщенно-зеленые, и очень темные, и желтеющие, сухие, готовые оторваться… все они появились на свет от двух любящих сердец, существ, личностей, и стали их бесконечным продолжением. Не очень много, но удалось мне собрать пары, любовь которых и создала мое мощное Древо. О многих я здесь уже рассказывала, и некоторые фотографии помещала, поэтому и повторяться не буду. Просто напомню моим читателям еще раз об очень любимых мною персонажах всех страничек моего Дневника, а с кем-то познакомлю и заново. Вероятно, помещу в произвольном порядке. Но начну все-таки с самой старинной из моих фотографий. [ Изображение на стороннем сайте: 4ef3384bedaf.jpg ] На обороте фотографий рукой моей бабушки было написано «Наш дедушка Ильин Иван Николаевич». На другой той же рукой «Наша бабушка Ильина Александра Петровна». Он прожил долгую жизнь, еще в 1916 году был упомянут в Адрес-календаре Алатыря. Ее жизненный путь, наоборот, был коротким: в 1886 году умерла родами, в возрасте 36 лет, родов было много, мне известны 12. Из них моя прабабушка только прожила до 95 лет, ее погодок Елизавета прослежена до возраста 20 лет. Все остальные умерли во младенчестве или раннем детстве. [ Изображение на стороннем сайте: b8ce283b3727.jpg ] Уманские Борис Григорьевич и Ида Яковлевна Он дядя моего мужа, брат его мамы, приютил племянника, оставшегося сиротой во время войны. Дочка их Софья живет в Казани, у нее двое детей, четверо внуков и уже две прелестные правнучки-двойняшки – новые листочки на Древе Уманских.. [ Изображение на стороннем сайте: 099ef8f24ef8.jpg ] Лебедевы Андрей и Наташа из Юрьевца. У них две очаровательные дочки Катюша и Любочка - листочки с ветви Мановых. [ Изображение на стороннем сайте: 5949f2e11413.jpg ] Одна из красивейших пар моего Древа – Виноградовы Евгений Александрович и Ольга Мефодиевна. Под стать им и две их дочери Света и Зина. Они уже давно взрослые, и все так же хороши. [ Изображение на стороннем сайте: 8de7de4b70c2.jpg ] Моя старшая дочка Ирина (Ляля) с первым мужем Сашей Богославским. Этот брак счастлив тем, что подарил нам всем дочку Томочку, которая уже сама мама двух мальчишек.. [ Изображение на стороннем сайте: 54443ca907c8.jpg ] Еще одна красивая пара – Мухины Юрий Владимирович и Елена Ивановна. Это линия Мещеряковых. У них уже несколько поколений потомков. [ Изображение на стороннем сайте: dcf0766a0e4f.jpg ] Рубинские Анатолий и Вероника из Юрьевца, маленькая веточка мощного ствола. У них двое детей и маленькая внучка. [ Изображение на стороннем сайте: dc40680bb6d9.jpg ] Майзлик Макс Львович (Марик) и любимая жена Валентина Александровна, замечательная чета, два бесконечно любящих сердца, из которых одно, к сожалению, угасло. Но продолжение этого союза – дочка Бэллочка, ее двое детей и уже ее внучка Машенька. [ Изображение на стороннем сайте: 74ac2ba8f7bf.jpg ] Михаил Борисович и Ирина Александрова Беленькие. Ирочка – сводная сестра моего папы, историю поисков которой я уже много раз рассказывала на страничке Мановы. Мы нашли друг друга и познакомились с шумным дружным потомством, очень подружились и с их дочкой Галей, тремя ее детьми Колей, Олей и Ирой и даже внучкой Эмили Вот перевернут еще один альбомный листок, прожито еще несколько кусочков жизни. Шумит, шумит мое Древо |
| NINETTA Администратор Москва Сообщений: 6719 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3494 | Мое Древо – какое оно? Листок второй из альбома «Все начинается с любви».. [ Изображение на стороннем сайте: 2fd97ade234f.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: 09c140fc261b.jpg ] Александров (Тухаческий) Юрий Александрович (по-домашнему, Алька) и его спутница жизни Москалева Нина Никитична. Детей у этой четы не было, но они вместе прожили долгую жизнь, поддерживая друг друга в быту, ухаживая в болезни. [ Изображение на стороннем сайте: 8ee7b17d0236.jpg ] Уманские Иосиф Литманович и его жена Сара. Вырастили двух дочек, есть и более юные листочки. [ Изображение на стороннем сайте: 7571ca5cb252.jpg ] Мановы Александр Александрович и Ольга Федоровна – мои дедушка и бабушка. У них родился сыночек – мой папа, а потом уже и я и все мое любимое потомство. [ Изображение на стороннем сайте: 6403950ae6c3.jpg ] Кузнецовы Николай и Нина, веточка с Древа Мановых. У них две дочки Таня и Марина. [ Изображение на стороннем сайте: 3380abcdec42.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: 3e3389415c51.jpg ] Колонтаевские Петр и Люба, мощное Древо Мещеряковых. Они вырастили двух сыновей Сережу и Колю, а теперь уже подросли и внуки. [ Изображение на стороннем сайте: 0f546e374ebe.jpg ] Шапира Илья и Алла с веточки Томашпольских. [ Изображение на стороннем сайте: dec70dbe79a0.jpg ] Мой дядя Слава – Татаркин Мстислав Дмитриевич со своей второй женой Лебедевой Анной Николаевной. Они встретились в последней трети жизни, когда детей уже не наживают, а своим теплом, заботой, трудом поддерживают тех, кто им близок по родственным или дружеским отношениям. Вместе заботились о сыне Мстислава Дмитриевича и, конечно, друг о друге. Здесь они на любимой даче в Березках. [ Изображение на стороннем сайте: 99cd58c3caa1.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: ac45a612ce50.jpg ] Антоновы Наташа и Володя, Юрьевецкая линия Мановых. У них два прекрасных сына Максим и Денис, один из которых заканчивает службу в армии. [ Изображение на стороннем сайте: 94363a1c27b1.jpg ] Мещеряковы Дмитрий Васильевич и Вера Ивановна. Они вырастили троих детей, теперь уже внуки-правнуки. Жизнь Дмитрия оборвалась трагически в 1937 году. Вот перевернут еще один альбомный листок, прожито еще несколько кусочков жизни. Шумит, шумит мое Древо |
| NINETTA Администратор Москва Сообщений: 6719 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3494 | Листок третий из альбома «Все начинается с любви».. [ Изображение на стороннем сайте: 09273b9339a2.jpg ] Виноградовы Федор Васильевич и Юлия Ивановна, мои пра- бабушка и дедушка. Оба учителя. Прожили вместе почти 30 лет, вырастили четверых детей, одна из них моя бабушка. Он умер в 1916, она в 1961 в возрасти 95 лет, среди этих самых детей, внуков, правнуков. [ Изображение на стороннем сайте: 8937a3473751.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: 15ea281a1b6a.jpg ] Мановы: Дмитрий Степанович Кузнецов и Зинаида Ивановна. Поженились перед самой войной. Брак был недолгим, но подарил сына Николая, веточка продлилась и дальше. [ Изображение на стороннем сайте: f6b5293de6f7.jpg ] Мановы. Замечательно красивая пара: моя двоюродная сестра Галочка и ее верный рыцарь Саша, у них трое детей и маленькая внучка. [ Изображение на стороннем сайте: e5f9f334cb8b.jpg ] Рубинские Алексей и Юля. Он далекий потомок Александра Николаевича Рубинского, внук моего хорошего друга Владимира Васильевича Рубинского. [ Изображение на стороннем сайте: d8e5738f84ff.jpg ] Уманские. Ирина, внучка Бориса Григорьевича Уманского и ее муж Владимир Андреевич Бреус, мои хорошие искренние друзья, представители Казанской веточки. [ Изображение на стороннем сайте: 73b29e4a8e88.jpg ] Мещеряковы. Варвара Васильевна и ее муж Владимир Герасимович Мухин. Инженер-металлург и учительница словесности. Она пережила его более, чем на 40 лет. Потомки свято чтят память своих дорогих предков. [ Изображение на стороннем сайте: 639c341d3fa6.jpg ] Виноградовы. Вова Стасюк, внук Зинаиды Федоровны Виноградовой, и его любимая супруга Людочка, которая подарила ему очаровательного сынишку Никитку. [ Изображение на стороннем сайте: ba3dedd78590.jpg ] Томашпольские Давид Иосифович и Ольга Израильевна. Корни мощного развесистого дерева. Потомки их во многих краях земли, в нашем доме их тоже немало, наш Игорек - один из них. [ Изображение на стороннем сайте: df65230c5af9.jpg ] Татаркины. Мои милые и любимые дядя и тетя – Мстислав Дмитриевич и Зинаида Степановна. Трогательная домашняя фотография. Вся жизнь прошла с ними рядом, и их нежность всегда удивительна. Растили сына Димочку тоже в любви и ласке. Не зря альбом называется "Все начинается с любви". Вот перевернут еще один альбомный листок, прожито еще несколько кусочков жизни. Шумит, шумит мое Древо |
| NINETTA Администратор Москва Сообщений: 6719 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3494 | Мое Древо – какое оно? Листок четвертый из альбома «Все начинается с любви».. [ Изображение на стороннем сайте: 48267032d8d6.jpg ] Моя троюродная сестра Зиночка Виноградова «окольцовывает» своего жениха Володю Соколова. Красивая пара, но судьбе угодно было разлучить их безвременно. И вот Володи больше нет, но эта изумительная фотография цела и говорит о многих счастливых мгновениях короткой жизни этой семьи. [ Изображение на стороннем сайте: c342d0c3bdc0.jpg ] Лена и Игорь Пушкины. [ Изображение на стороннем сайте: 42efd54a7b1f.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: 7f7cf6e92731.jpg ] Наташа Тухачевская и Леша Стасюк Суровые Колымские будни объединили эту пару, и надолго, и прочно, и надежно. Остался любимый сынок и много внуков. [ Изображение на стороннем сайте: d0c3f5384e8d.jpg ] Татаркины Дмитрий Федорович и Елизавета Васильевна, мои бабушка и дедушка. У них двое детей: моя мама и дядя Слава, много потомков с несколькими пра-. [ Изображение на стороннем сайте: 1682615f69a0.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: aaf72aee7213.jpg ] Уманские Люба и Женя, живут в Казани, вырастили сына и дочку, теперь уже есть и двойняшки внучки . [ Изображение на стороннем сайте: d6c191c58f4f.jpg ] Мановы: папина сводная сестра Галина Александровна Жилина и ее верный рыцарь Аркадий Павлович. Перешагнули 9-й десяток. Обширное потомство, нежная забота детей, и взаимная поддержка – вот тот стержень, на котором все держится. [ Изображение на стороннем сайте: 999b054c66c6.jpg ] Коля и Таня Боровиковы. Их объединяет дочка Эмили. [ Изображение на стороннем сайте: 07cda88c6872.jpg ] Манов Георгий Александрович и Татаркина Тамара Дмитриевна – мои родители. И вот родилась я. Одна!.. Но моих-то уже трое. И юные листочки появляются. [ Изображение на стороннем сайте: ac76f1c7a1c9.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: 7064b6f466d0.jpg ] Кузнецовы Дмитрий Степанович и Любовь Иосифовна. Для него это второй брак. Фронтовая подруга – и на всю жизнь. Потомство – и не .сосчитать. Вот перевернут еще один альбомный листок, прожито еще несколько кусочков жизни. Шумит, шумит мое Древо |
| NINETTA Администратор Москва Сообщений: 6719 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3494 | 1 -ое сентября 2005 года [ Изображение на стороннем сайте: 2286c021569a.jpg ] Вова-первоклассник Через семь лет [ Изображение на стороннем сайте: b6473fd2bda2.jpg ] Еще не восьми-, но уже и не семиклассник. |
| NINETTA Администратор Москва Сообщений: 6719 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3494 | |
| NINETTA Администратор Москва Сообщений: 6719 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3494 | 8-ое октября 2012 года. [ Изображение на стороннем сайте: 5d934c8fdb7d.jpg ] Игорьку, нашему Князю, 2 года. |
| NINETTA Администратор Москва Сообщений: 6719 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3494 | |
| NINETTA Администратор Москва Сообщений: 6719 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3494 | 7-ое ноября 2012 года. [ Изображение на стороннем сайте: c59116d1beb3.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: ecea9be317b0.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: 8408c613460c.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: 8a7957e51061.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: ee96e24607c9.jpg ] Владимиру - нашему Красному солнышку, 15 лет Жизненный опыт накапливается постепенно, а теперь есть кому передать.... |
| NINETTA Администратор Москва Сообщений: 6719 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3494 | [ Изображение на стороннем сайте: 2ad89be70e32.jpg ] Принимайте пополнение, Пригожусь вам без сомнения. Началось все ровно с точки, Глядь - уж тысяча листочков. Игорь я - вы это знаете? Дневники наши читаете. И поскольку я подрос, Свой придумаю вопрос... [ Изображение на стороннем сайте: 9a89c16f1bbc.jpg ] Пополнение готово, Потеснись-ка, братик Вова. |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед → Модератор: NINETTA |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник NINETTA » Идёт-гудёт Зеленый Шум, Зелёный Шум, Весенний Шум [тема №30117] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |