⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Сапожная артель Подскажите,пожалуйста, в каких архивах, РНБ, в каких источниках искать сведения о том, где он работал и кем.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 Вперед → |
| helenhot72 Санкт-Петербург Сообщений: 121 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 328 | Делала уже запрос в Архив ГУВД, ответили, что не располагают данными. По поводу статьи и срока я получила сведения непосредственно из Павлодара. В ЦГА его нет. Обращалась в ЖЭК на ВО, делала запрос, написали : " значится в поквартирном списке", не более. ни дат. ничего.... Справочники "Весь Ленинград" , конечно, смотрела |
| Kolob-07 Санкт-Петербург Сообщений: 5235 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3978 | helenhot72 написал: В ЦГА его нет. Вы знаете адрес и не нашли в налоговых книгах - это очень сомнительно. helenhot72 написал: " значится в поквартирном списке" Тоже странно. Значит он есть в квартирном списке Домовой книги и нет на страницах алфавита - надо смотреть соседние книги, они заводились примерно раз в два года, от размера дома зависило. Архив отдела регистрации все это делать не будет. Сейчас книги передаются в ЦГА - ищите там. |
| helenhot72 Санкт-Петербург Сообщений: 121 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 328 | В ЦГА передаются домовые книги, но меня интересуют 30-гг, их еще в ЦГА нет |
| Kolob-07 Санкт-Петербург Сообщений: 5235 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3978 | helenhot72 написал: В ЦГА передаются домовые книги, но меня интересуют 30-гг, их еще в ЦГА нет Передают те, что сохранились, но при сроке хранения 75 лет их активно уничтожали, поэтому уж что осталось. Но налоговые как раз за 1923-1929(30). |
| helenhot72 Санкт-Петербург Сообщений: 121 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 328 | Может, я не там смотрела? Не могли бы вы прислать ссылку, если вас не затруднит? |
| Kolob-07 Санкт-Петербург Сообщений: 5235 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3978 | helenhot72 написал: Не могли бы вы прислать ссылку, если вас не затруднит? Ссылку на что? Налоговые - это Ф.1963 Оп.180, но мскать дело нужно по базе в читальном зале, иначе сложно. Сохранность фонда хорошая, поэтому шансы неплохие. |
| helenhot72 Санкт-Петербург Сообщений: 121 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 328 | Спасибо. Я,наверное,не в теме. Скажите,пожалуйста, что значит "мскать дело нужно по базе в читальном зале, иначе сложно." Каков алгоритм данных поисков? То есть мне поехать на Антонова-Овсеенко и что конкретно мне искать и где? |
| Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 15165 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 26993 | helenhot72 написал: Каков алгоритм данных поисков? Приехать в архив. Зарегистрироваться в читальном зале, получить допуск в личный кабинет. Подойти к сотруднику читального зала и попросить практически научить поиску в электронной базе по налогоплательщикам. По нужному Вам ленинградскому адресу выписать архивные реквизиты дел со списками налогоплательщиков. Через личный кабинет заказать до десяти дел на определенный день (через три рабочих дня). Вновь приехать в читальный зал и ознакомиться с содержанием дел. При необходимости бесплатно сделать фотографии нужных страниц.... |
| Elena N Санкт-Петербург Сообщений: 6552 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14045 | Kolob-07 написал: Значит он есть в квартирном списке Домовой книги и нет на страницах алфавита - надо смотреть Надо смотреть всю книгу целиком. Перебивки алфавита встречаются сплошь и рядом; вновь прибывших жильцов могли записать на любом свободном месте другой (по алфавиту) странице. Однако Kolob-07 написал: Архив отдела регистрации все это делать не будет. |
| helenhot72 Санкт-Петербург Сообщений: 121 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 328 | Была в ЦГА. Базу о лишенных прав посмотрела. Нашла налоговые книги книги по Малому пр ВО, 49, что-то просмотрела на их компьютере, что-то заказывала в бумажном виде.Последние годы, которые у них есть-это 1928-1929. Ну нет моего родственника, хоть тресни! Пожалуйста, помогите: что можно еще предпринять? Как мне удостовериться, что человек жил по данному адресу, найти его место работы и т д и т п????!!!! Я просто в отчаянии. |
| ← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 Вперед → |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » Генеалогия: источники » Источники профессионального характера » Сапожная артель [тема №87276] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |